|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NatalyK Ас

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Травма в саду |
|
|
Уважаемые консультанты! Не успели отойти от простуды, как опять приходится обращаться за помощью..
Позвонили из Дет. сада, ребенок упал на лавочку, сильно рассек подбородок. Обработали, заклеили, говорят что веселый. Сейчас его бабушка заберет домой. Описать его пока не могу, т.к. я на работе, только еду домой. Пожалуйста, подскажите, нужно ли дать Арнику или еще что-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatalyK Ас

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездили в больницу, наложили швы, написала отказ от столбняка... Выпили стафизагрию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так испуг таки был? ну и дайте арнику..
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatalyK Ас

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала написала "Александр Олегович, спасибо за участие! Чтобы испугать моего ребенка, нужно очень постараться... Он в больнице даже не пикнул когда шили, а как только приехали домой, носится, всё ему непочем!!Счастливый и чувствует себя героем ))"
и пропал инет
а сейчас думаю что-то очень смирный был в больнице и по дороге... какой-то притихший, может и испугался. Пожалуй, утром дам Арнику, спасибо большое!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|