|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ягода Ас
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
1. Женщина, 27 лет, худая, среднего роста.
2. Кашель грудной, сериями, хриплый, глухой. Приступ кашля провоцирует беспокойство, злость. Облегчает еда, тепло. Изменения от движения и покоя нет. Улучшения от прохлады нет. Мокроты нет. Цвет лица не меняется. Есть спазмы во время кашля до боли в животе. Болезненности в грудной клетке нет. При кашле хочется расправиться. Кашель чаще утром и вечером. Из тепла в холод появляется кашель. При приближении приступа ищу открытое место.
Горький вкус во рту (как табака), болит голова между глазами. Сводит тело (было)
3. Заболела 30.03, насморк, слабость, кашель, озноб, голова болела, опух правый глаз, ничего им не видела, помогла холодная вода.
4. Опять на работе беру больше, чем могу сделать. Делаю за счёт себя. 30.03 была на работе, физические симптомы уменьшились, а страх, напряжение, сводит все тело увеличились (было состояние, как если бы от моей работы зависела моя жизнь). Сегодня спокойнее (дома 2 дня), лучше внутри, а кашель, боль проявлены.
5. Бледная, потливость рук, стоп, подмышками, бедра с неприятным запахом.
6. Вялая, обижаюсь на все, раздражительна. Заторможенность. Агрессивна. Неприятие утешения. Желание быть одной. Хочется спрятаться (старое).
7. Жаркая.
8. 37,2
9. Ноги и руки холодные.
10. Лучше когда светло, с открытым окном, лежать на спине. Хуже от холода. От полной тишины, влажности, свернувшись.
11. Жажда есть, пью компот комнатной температуры. 3 стакана. Состояние не меняется.
12. Аппетит есть. Хочется хлеба, сметаны, сладкого.
13. Язык сухой, розовый. Губы несухие, розовые.
14. Потливость
15. Последнее-арсеникум альбум 30 14.03. Записана на прием 10.04 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70394 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ягода Ас
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович.
1. Женщина, 27 лет, худая, среднего роста.
2. Кашель грудной, сериями, хриплый, глухой. Приступ кашля провоцирует беспокойство, страх, холод, еда, питье. Облегчает тепло. От резких движений кашель появляется. Изменения от покоя нет. Улучшения от прохлады нет. Мокроты нет. Цвет лица не меняется. Есть спазмы во время кашля до боли в животе. Болезненности в грудной клетке нет. При кашле хочется расправиться. Кашель чаще днем. Из тепла в холод появляется кашель. При приближении приступа усиливается напряжение в теле.
Заложило нос.
Болит голова (лоб), ноет. Болит шея, тянет. Сводит тело (было). Плохо чувствую тело (старое). Голова кружится
3. Заболела 30.03, насморк, слабость, кашель, озноб, голова болела, опух правый глаз, ничего им не видела, помогла холодная вода.
4. Опять на работе беру больше, чем могу сделать. Делаю за счёт себя. 30.03 была на работе, физические симптомы уменьшились, а страх, напряжение, сводит все тело увеличились (было состояние, как если бы от моей работы зависела моя жизнь).
5. Бледная, потливость рук, стоп, подмышками с неприятным запахом.
6. Вялая, раздражительна. Хочется что-то делать, но быстро устаю. Слабость, из рук вещи падают. Заторможенность. Хочется утешения. Желание быть одной
7. Зябкая
8. 37,2
9. Ноги и руки холодные. Голова горячая
10. Лучше с открытым окном, в темноте, лежать на боку с подушкой (обычно сплю без неё) под одеялом. Хуже от холода. От яркого света, полной тишины, громких звуков, свернувшись.
11. Жажды нет.
12. Аппетита нет.
13. Язык сухой, розовый. Губы несухие, розовые. Сухость во рту.
14. Потливость
15. Последнее-арсеникум альбум 30 14.02. натриум муриатикум 30 02.04 Записана на прием 10.04 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70394 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите гиосциамус 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|