|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДумающаЯ Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Прошу помощи |
|
|
Здравствуйте, уважаемый гомеопаты, прошу помощи!
1. Больна женщина 33 года, невысокая, худощавая, светлая, сероглазая.
2. Жалобы на боль в области шеи и плеч, отдающую в голову. Правая сторона тела в районе плеча и лопатки опухла, сильно болезненна при прикосновении. Тяжело поворачивать голову. Сильно стреляет в ушах, особенно в правом. Головокружение, сильная слабость и тошнота.
3. Заболевание началось примерно неделю назад. Болели уши, боль отдавала в голову. Лор сказал, что перепонка идеальна, слух не нарушен, это невралгия. Порекомендовал капать в уши борный спирт. На выходных у меня начала сильно болеть шея, особенно справа, припухло плечо, стреляло в уши (преимущественно правое, в область перед козелком) и скулы. Сегодня была у невропатолога, он сказал, что у меня миозит дельтовидной мышцы, сказал ставить уколы мидокалм.
4. Причиной врач считает сквозняки, мол, меня продуло. Кроме того на прошлой неделе была в поездке, пришлось более 8 часов трястись в неудобной маршрутке, переутомилась.
5. Внешний вид - бледный.
6. Сильно раздражительна, желание побыть в одиночестве, отстраниться от домочадцев.
7. Очень зябкая, хочется укутаться.
8. Температура тела не повышена.
9. Руки/ноги ледяные (впрочем как и обычно), голова вроде как горячее, чем обычно.
10. Легче в лежачем положении. Тяжело удерживать голову вертикально, сидя за компьютером. Лучше всего себя чувствую утром, после сна, просыпаюсь с мыслью, что боль отпустила, но когда поднимаюсь с постели, понимаю, что это не так.
11. Жажда чуть больше обычного, хочется теплого питья.
12. Аппетит снижен, заставляю себя поесть.
13. Язык влажный, губы слегка потрескавшиеся.
14. Есть тошнота в вертикальном положении тела.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заполняю опросник на сегодняшний день.
1. Больна женщина 33 года, невысокая, худощавая, светлая, сероглазая.
2. Жалобы на боль в области шеи и плеч, отдающую в голову. Правая сторона тела в районе плеча и лопатки опухла, болезненна при прикосновении. Тяжело поворачивать голову, особенно болезнен поворот в правую сторону. Периодически стреляет в ушах, особенно в правом. На данный момент болезнен участок под мочкой и возле козелка уха. Головокружение, сильная слабость и тошнота.
3. Заболевание началось примерно неделю назад. Болели уши, боль отдавала в голову. Лор сказал, что перепонка идеальна, слух не нарушен, это невралгия. Порекомендовал капать в уши борный спирт. На выходных у меня начала сильно болеть шея, особенно справа, припухло плечо, стреляло в уши и скулы. Невропатолог диагностировал миозит дельтовидной мышцы.
4. Причиной врач считает сквозняки, мол, меня продуло. Кроме того на прошлой неделе была в поездке, пришлось более 8 часов трястись в неудобной маршрутке, переутомилась.
5. Внешний вид - бледный, изможденный.
6. Сильно раздражительна, желание побыть в одиночестве, отстраниться от домочадцев.
7. Есть небольшой озноб.
9. Руки/ноги ледяные (впрочем как и обычно), голова вроде как горячее, чем обычно.
10. Легче в лежачем положении. Хочется прилечь на больную сторону (правую). Тяжело удерживать голову вертикально, сидя за компьютером. Лучше всего себя чувствую утром, после сна, просыпаюсь с мыслью, что боль отпустила, но когда поднимаюсь с постели, понимаю, что это не так.
11. Жажда чуть больше обычного, хочется теплого питья.
12. Аппетит снижен, заставляю себя поесть.
14. Тошнит в вертикальном положении.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
P.S. Попыталась подобрать ГЛС самостоятельно, думаю в сторону Брионии. Но пока ничего не принимала, жду ответа специалистов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите каустикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Спасибо за назначение!
На данный момент болезнен участок под мочкой и возле козелка правого уха. Тяжело поворачивать голову, особенно болезнен поворот в правую сторону. Ощущение сдавленности в области затылка. Осталось головокружение.
Далее отписываюсь об изменениях по опроснику.
5. Внешний вид - бледный.
6. Сильная раздражительность сменилась плаксивостью, слезливостью. Своё психическое состояние могу охарактеризовать как "очень себя жаль".
7. Скорее зябкая, чем жаркая.
9. Руки/ноги ледяные (впрочем как и обычно), голова привычной температуры.
10. Легче в лежачем положении, т.к. в вертикальном кружится голова.
11. Усилилось чувство жажды. Пью часто и много.
12. Аппетит в норме.
14. Тошнота практически прошла.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите каустикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела поблагодарить за назначения!
Мой психо-эмоциональный фон уже выровнялся. Шея еще немного болит, но я думаю, что это пройдет. Нужно добраться до мануальщика.
Еще раз спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|