|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: заболел мальчик3.5 года |
|
|
Мальчик 3.5 года среднего телосложения, русый, светлокожий
Несколько часов назад, говорил, что болит животик, вырвал 3 раза, слизью ( кислый запах), почти ничего не кушал, с утра говорил, что болит горлышко, часто чихает, стал вялый, заторможенный
Сегодня утром отказался от еды, вырвал, попросил свой чай, стал говорить что болит горлышко
Несколько дней подряд ходили по дням рождения, было много народу, плюс мама сильно поругала и отшлепала( сильно баловался), он очень обиделся, как никогда, сразу уснул, , проснулся обиженным, и опять хотел плакать, но мама его обняла, расцеловала, попросила прощения
Чуть бледный, малоподвижный, смотрит мультик, не потеет, грустный
Вялый, без настроения
Жаркий
37 тимпература
Руки, ноги, голова, тело тепленкие
Лучше лежа при свете
Пьет меньше обычного, обычно пьет много раз6-8 по 250 мг.
Аппетита нет, сегодня ничего не ел, утром чуть поел и вырвал,
Язык влажный, розовый, с белым налетом посередине
Бывают рвотные позывы, вырвал фонтаном, потливости нет
На данный момент нет, закончил курс
Еще утром когда проснулся говорил, страшно, боюсь, показывал на окно говорил боюсь темно
Заранее большое спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70449 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик 3,5 года, среднего телосложения, русый, светлокожий
Мелкумян Багратик(2364)
Вялость, лежит иногда говорит, болит живот, температура 38, ночью была39,5, часто начинает плакать, говорит боюсь девочку( были неделю назад на дне рождении, там было много детей, одна девочка лет пяти бегала за ним, может я не усмотрела и она его испугалась), хотя он у нас общительный, легко идет на контакт, людей не боится), недавно проснулся, капризничал, без настроения, сейчас смотрит мультик
Вчера отказался от еды, вырвал 4 раза, говорил, что горлышко болит, сегодня на горлышко не жаловался
Несколько дней подряд ходим по дням рождения, было много народу,..я его поругала и отшлепала, т.к ( испекла торт, долго возилась, от все пытался его поправить, я не разрешала, толькоотвернулась, он кинул в него книгой и все безе пполомалась), поэтому получил и обиделся сильно, до этого на дне рождения в гостях было много детей, бегали, играли, сходили с ума и какая-то девочка видно его испугала и стал он об этом говорить только сегодня
Уставший, лицо, глаза уставшие, щечки розовые, на правой мочке уха появились красные точки, как капеляры полопались, потливости нет, если встает в туалет походка не уверенная
Вялый, заторможенный, лежит на диване, ладошки сложил под щечку, смотрит мультик, иногда начинает плакать, капризничать, говорит боюсь девочку догони, или животик болит, иногда просится на руки, ночью уснул только на руках, ночью вздрагивал несколько раз, говорит мама ты хорошенькая
Жаркий, спрашиваю, тебе холодно, говорит нет
Темп. 38, ночью была 39,5
Руки, ноги, голова, живот теплые
Лучше лежа при свете
Жажды нет, пьет мало, за весь день 2-3 бутылочки, хотя обычно до 8 бут. Пьет
Аппетита нет, в обед попросил масло с хлебом и все, недавно проснулся был позыв на рвоту один раз, но рвоты не было
Язык не стал показывать, говорит не хочу
Скорей всего розовый влажный с налетом
Рвоты поноса, потливости нет, 1 раз позыв на рвоту
Натриум мариатикум
Заранее большое спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас встал на окно увидел детей с нашей улицы и говорит мне одевай меня хочу к ним на улицу и опять хнычет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик 3,5 года, среднего телосложения, русоволосый, светлокожий
Мелкумян Багратик(2364)
Один раз за день вырвал, температура37.3, пару раз говорил,что болит живот, боялся какать( не покакал), у него вообще с этим проблема
Пару дней назад отказался от еды, вырвал, стал говорить, что болит горлышко, живот
Думаю, что испугался девочки в гостях плюс мама сильно отругала, а может и в гостях кто-то болел
Глаза блестят больше обычного
Малоподвижный по сравнению с обычным состоянием, но деятельный, попросил свой конструктор, протереть тряпочкой сервант, играл в игру, писал мелом на доске палочки
Жаркий, спрашиваю тебе холодно, говори тепло
Темп.37.3
Ручки, ножки прохладнее чем вчера, щечки прохладные, лобик тепленький, животик тоже тёплый
Лучше сидя во что то играть
Жажды нет, пьёт меньше чем обычно, чуть больше чем вчера( правда когда напоминаю), вчера почти не пил
Аппетита нет, съел сегодня два раза по чуть-чуть гречки, вчера после шариков с аппетитом съел супчик куринный
Язык розовый, без налета, сегодня послушные стал
Сегодня поноса не было, был вчера вечером, потливости нет, рвота сегодня один раз
Натриум мариатикум, лахезис
Заранее большое Вам спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сульфур 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик3.5 года, среднего телосложения, русоволосый, светлокожий
Несколько раз были позывы на рвоту, говорит болит живот, темпира 37.6, сегодня весь день с самого утра капризный, плаксивый, вялый, без настроения, говорил несколько раз боюсь девочку, моментами бывает грубый, слабый , вчера он чувствовал себя намного лучше, вечером я уже думала, что он уже выздоравливает, а сегодня картина противоположная
Пару дней назад отказался от еды, вырвал, говорил , что болит горлышко, живот
Были несколько дней подряд в гостях, там было много детей, игрались, баловались, на дне рождения обнаруживает на его лице кровоподтеки как-будто кто то его исчарапал, хотя чврапин самих видно не было,....ещё сама его отругала через пару дней после того, плюс с похожими симптомами болели родственники
Грустный, глаза блестят, спит много либо дремлет
Вялый, обессиленный, плаксивый, когда появлялись позывы на рвоту, почемуто вспоминал девочку, плакал боюсь вырвать, в основном сегодня лежит, без особого интереса ко всему, грустный, периодами со злобой, стукал меня , толкал
На вопрос тебе холодно говорит , что нет, а когда зашел в комнату сестры, там постоянно открыто окно, сказал, что холодно
Температ. 37.6
Руки, ноги , голова, тело теплые
Лучше лежа, дремлет, спит, хуже когда поест, позывы на рвоту начинает плакать
Жажды нет, пькт меньше , чем обычно, попросил сеголня малинку( морс), после того как выпил бутылочку чая с сахаром были позывы на рвоту
Аппетита нет за вксь день сьел несколько ложек пшенной каши, может и сьел бы больше, но возникает позывы на рвоту
Язык, влажный, розовый
Поноса нет, потливости нет, рвоты не было, тошнота возникает при виде еды
Натриум мариатикум, лахезис, сульфур
Александр Олегович прошу Вас нам помочь и по возможности хотела к вам записаться на очный прием по возможности пораньше заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для записи нужно мне позвонить
Я не понял, он жаркий или он зябкий?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я его раздела, спрашиваю тебе холодно, одеть тебя, говорит нет, скорее всего жаркий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|