www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела дочька 3 года

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 8:12 pm    Заголовок сообщения: Заболела дочька 3 года Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Прошу помочь в лечении дочки, ей 3 года 3 месяца, лекарства не даю а народные средства не помогают состояние уже неделю не изменяется

1. Она у меня высокая, стройная, волосы светлые, стрижка каре, уж очень не любит заколки и хвостики, сама меня тащит в парикмахерскую.
2. С прошлой пятницы одолевает влажный кашель, слезотечение и сопли (т.е. болеет уже больше недели). Причем днем покашливает редко, только сопли текут и слезки, сопли прозрачьные с небольшим количеством зеленого, а ночью с 3 до 5 часов закашливается, кашель влажный по ощущению что сопли накапливаются и вызывают приступ, в это же время жалуется что ножки болят, коленочки и голень на икре небольшие синички, нос ночью дышит, а после 5 кашель прекращается и ребенок спокойно досыпает
3. В четверг забрала из садика здорового ребенка, она плотно поужинала, все не как не могла наестся, а ночью я почувствовала, что у нее поднялась температура, невысокая где-то 37,5 и дыхание стало хлюпающее, как бут-то слюной давиться, я тогда решила что это из-за переедания, а утром обильное слезотечение и сопли ручьем.
4. Причиной могло стать нежелание идти в сад, она мне так сказала: - Я решила отдохнуть.
5. Лицо бледноватое, под глазками слегка припухло, небольшие синички
6. Поведение: Днем спокойная, рассудительная, сама себе находит занятие лепит, смотрит мультики, спит днем по 3 часа, а вечером начинается повышенная возбудимость, на всех прыгает, заигрывается, не слушает, хохочет, балуется, упрямиться, кричит.
7. Скорее зябкая, сама одевает кофточку, носки
8. Температуры нет, в первую ночь была 37,5 а патом сама спала и больше не поднималась
9. Руки скорее горячее, чем обычно, ноги и голова прохладные
10. Любит находиться при свете, на улицу не просится
11. Уровень жажды пониженный, но перед сном ночью выпивает почти кружку чая не залпом, а по чу-чуть с промежутками, пока не заснет
12. Аппетит хороший, но время от времени жалуется что ей тошнит и болит животик, очень любит рыбу в любом виде.
Жалуется что попа болит, запор.
На гомеопатическом лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте фосфорус 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Александр Олегович!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: