Ирина Бобкова Ас
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: болит горло |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Позвольте поблагодарить Вас за вклад в здоровье нашей семьи. С Вами мы стали здоровее Кроме того, многие наши знакомые стали лечиться здесь у вас на форуме и признали, что гомеопатические препараты - это не плацебо, а мягкое действенное лекарство.
В этот раз заболела я. Буду рада Вашей помощи.
1. Общее представление о больном: женщина 35 лет среднего телосложения, шатенка, глаза карие, кормлю грудью
2. Жалобы при обращении: сильная боль слева в горле при глотании, воспалился и болит левый лимфоузел, немного отдает в левое ухо и левый глаз
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? 2 дня назад вечером почувствовала, что болит горло с левой стороны
4. Что могло послужить причиной 2 дня назад утром делали с детьми мороженое. Съела больше, чем ожидала
5. Внешний вид пациента при данной болезни: внешний вид обычный для меня. Единственное отличие - слезятся глаза
6. Поведение: есть сонливость, такое чувство будто есть температура (на самом деле её нет). Если бы было возможно, ничего бы не делала. Хочу лежать, читать книгу. Стараюсь избегать сухой, твердой пищи. Лишний раз стараюсь не проглатывать слюну. Шея замотана теплым шарфом. Когда глотаю, сильно болит горло с левой стороны и отдает в лимфоузел. Заторможена. Обычно очень деятельная и активная
7. Зябкий или жаркий зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки, ноги - теплые, лоб прохладный
10. От чего больному хуже или лучше: совсем не хочется выходить на улицу и даже открывать окно. Хорошо, когда лежу, приятно, что укутана шея. Хочется теплого питься и сладкого.
11. Жажда: пью меньше обычного. Обычно пью много воды, сегодня воду не хочу. Предпочитаю теплый чай
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит как всегда, но лишний раз стараюсь не есть - больно
13. Какой язык - губы суховатые, язык влажный, с незначительным белым налетом
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? сама гомеопатию сейчас не принимаю, но четырехмесячный сын, которого кормлю грудью принимал два дня назад Calcarea carbonica 30 |
|