www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 31 год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maia
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 8:29 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина 31 год Ответить с цитатой

Не знаю успела я или нет, со входом была проблема.....
1. Общее представление о больном: Женщина 31 год, худощавого телосложения, высокая
2. Жалобы при обращении: Сильная слабость, всё время лежу в постели. Если встаю то начинает шатать,ночью была высокая температура. Сейчас не много мутит. Побаливает голова. Из-за этого лежу на высокой подушке. Тогда легче мутит не так сильно и голова не так сильно болит. озноб, то в жар то в холод кидает.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера вечером почувствовала недомогание, начало знобить.
4. Что могло послужить причиной: Поругалась с детьми, дети сказали что мама х не любит, и я очень переживала по этому поводу
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Лицо красное,
6. Поведение: Всё время лежу в кровати, хочеться быть в обществе, поэтому прошу чтобы дверь не закрывали. Говорить могу только тихо. Отупение в голове. Думаю с трудом. Состояние полного отупления.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая, всё время холодно.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. 37.3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Руки ноги тёплые
10. От чего больному хуже или лучше: Хорошо в тёплой пастели, от тёплого питья. Горячий чай хочеться.
11. Жажда: Понижена, пью меньше чем обычно. Вода вызывает отвращение, могу пить только чай сладкий или морс тёплый.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит понижен, единственное чего хочеться это мучных продуктов, булки, блинов. Но не много. После них мутит.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, с бело-серым налётом, налёт сильный. Губы красные, припухшие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Рвоты нет, но мутит регулярно.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? В связи с острым случаем утром принимала Гельземиум[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Maia
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: Женщина 31 год, худощавого телосложения, высокая
2. Жалобы при обращении: Сильная слабость, активность понижена.Сел голос. Горло опухшее, отёчное, першит но сильной боли нет. Иногда случается кашель, с отхождением мокроты (мокрота без особого привкуса, какого цвета не знаю). Чувствую скопление слизи в горле. Сильно болит и тянет поясницу
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? позавчера ночью проснулась от кашля. Закашлялась и почувствовала как отходит мокрота, к вечеру стало знобить.
4. Что могло послужить причиной: Поругалась с детьми, дети сказали что мама х не любит, и я очень переживала по этому поводу
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Внешне без изменений
6. Поведение: Хочу быть в одиночестве, чтобы меня вообще никто не трогал, очень агрессивная.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая, всё время холодно. Иногда бросает в жар, но я всё равно не снимаю лишнюю одежду.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Руки ноги тёплые
10. От чего больному хуже или лучше: Хорошо в тёплой пастели, от тёплого питья.
11. Жажда: Понижена, пью меньше чем обычно. Вода вызывает отвращение, могу пить только чай сладкий или морс тёплый.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит понижен, единственное чего хочеться это мучных продуктов, булки, блинов. Но не много. Не смотря то что холодно, хочеться мороженого и сладких продуктов.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, с бело-серым налётом, налёт сильный. Губы красные, припухшие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. насморк немного
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? В связи с острым случаем вчера и сегодня утром принимала Гельземиум[b][/b]
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сепия 30С 3 горохи одитн раз. А для чего принимать гельземиум, если он не показан?

Олегович
Maia
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой да так плохо было, я подумала что грипп вот и ела гельземиум.
2. Жалобы при обращении: Слабость, озноб всё время холодно, Сильный мучительный насморк, сопли текут прозрачные, нос забит то с одной стороны то с другой. От насморка чувствую как отдаёт в зубы (болит там где раньше был зуб) и ухо. Во основном с левой стороны. Активность снижена. Сопли как вода. Голос севший, говорю с трудом. Иногда, редко откашливаюсь, отходит мокрота (без запаха и вкуса)
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? несколько дней назад ночью проснулась от кашля. Закашлялась и почувствовала как отходит мокрота, к вечеру стало знобить.
4. Что могло послужить причиной: Поругалась с детьми, дети сказали что мама их не любит, и я очень переживала по этому поводу
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? выглядит утомлённым
6. Поведение: Не хочу ни с кем общаться, активность на нуле
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая, всё время холодно.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. 37.5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Кожа горячая, руки ноги горячие.
11. Жажда: Понижена, пью меньше чем обычно. могу пить только чай сладкий или морс тёплый, хочется сладких соков.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита почти нет
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Сильный водянистый насморк, потливости нет, рвоты нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял, препарат вы принимали или нет? Где описание реакции?

Повторите сепия 30С 3горохи один раз

Олегович
Maia
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да, конечно. Всё приняла как вы сказали, после сепии потекли сопли ручьём.
Maia
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приёма сепии поднялась температура до 38 и держалась всю ночь, до этого температура 3 дня была в районе 37.5. Исчезло желание всё время лежать в кровати, но активность по прежнему на нуле. Изменилась жажда, хочу больше пить.
2. Жалобы при обращении: Сильная слабость, активность на нуле. Озноб. Надоедливый насморк , нос заложен, давит на лоб и уши. чувство сухости в носу. Сопли прозрачные, частые чихания. Ломит и болят мышцы во всём теле. Иногда откашливаюсь зелёной мокротой, без цвета и запаха..
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? В понедельник ночью проснулась от кашля. Закашлялась и почувствовала как отходит мокрота, к вечеру стало знобить.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? [b]Измученный вид, сильно похудела так как ничего толком не ем уже 4 дня.

6. Поведение: Активность на нуле, хочется повышенного внимание к себе. Сижу целый день смотрю телевизор.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. 38.5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Руки тёплые ноги холодные
11. Жажда: Жажда есть. Хочется пить тёплых морсов и чаёв сладких.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит отсутствует.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Иногда мутит и мучает отрыжка.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет[/b]
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите эупаториум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: