www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Рвет ребенка уже 10 часов((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Е.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 8:49 pm    Заголовок сообщения: Рвет ребенка уже 10 часов(( Ответить с цитатой

1. Девочка 7 лет, высокая стройная бледнокожая с серыми глазами и светло-русыми волосами.

2. Часов в 6 утра началась рвота и понос. Резко, сразу одновременно и рвота и понос обильный и сильно. Вырвало пищей, съеденной на ужин. Потом в основном рвало водой с небольшим количеством прозрачной слизи, пены и светлых хлопьев. Вырвало уже раз 20. Стул был светлый с водой, разбрызгивающийся. Стремительный, не успевала добежать до туалета. Порядка 10 раз. Сейчас понос прекратился , но рвать каждые полчаса продолжает.
4. Причины я совершенно не могу найти. Возможно, паштет из печенки, ссора с братом и обещанный , но не подаренный подарок 3 дня назад.
5. Лицо очень странного оттенка. Какого то сизого. Серые круги вокруг глаз, губы очень светлые, но не совсем белые. Потеет в момент рвоты, кожа теплая при этом.
6. Поведение апатичное, сонливое, уснула, но разбудил приступ рвоты. Очень спокойное вообще, но стало агрессивное и раздражительное к младшей сестре. Усталая какая то.

7. жаркая, сидит без одеяла.
8. температуры нет
9. голова теплая , но холоднее стандарта, тело и руки прохладные,ноги- холодные.
10. Сидит на полу, часто меняет позу. Хочет лечь, но боится. Перед этим попросила купаться, долго плавала в ванной. Потом на диване полежала и уснула, но мало.
11. Жажда: пьёт намного чаще и намного больше, просит воды. Сначала маленькими порциями. За день пыталась найти идеальный напиток. Просила чай 2 раза ( не допила), молоко(пару глотков) кисломолочный напиток выпила целиком больше не хочет. Сейчас выпила стакан воды с лимоном и сразу попросила еще , но с сахаром и лимоном, выпила половину. Думаю, что в общей сложности больше литра за день.

12. Не ест совсем и не хочет.
13. Язык влажный розовый, совершенно здорового вида.
14. Тошноты нет. Рвотные позывы резко накрывают по нескольку за раз. Потом перерыв полчаса.
15. Я давала утром Арсеникум 30 и пару часов назад , когда тошнило ипекакуану 30. Изменений после них не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фоне лимона ни арсен, ни ипекакуанна, ни какая другая гомеопатия работать и не будут.

Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз.

И изучите тему об антидотах.

Олегович
Мария Е.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дала позавчера Нарт. мур.30С дочка стала плаксивой , потом уснула. Рвало всю ночь до 6 утра, раз в час\полтора. Спрашивала ее про самочувствие- отвечала, что все хорошо. Появился кашель ,звук как при рвоте, но не рвет и говорит , что не тошнит.
С утра порозовела и появилась небольшая температура. Настроение было несчастное, плакала, что похудела, что не хочет быть худой . Говорит, что чувствует, как похудели глаза и кости. Поела куриный бульон. Много пила воды. И проспала фактически весь день, думаю, не меньше 20 часов за сутки. Рвоты и поноса не было.
Мне показалось, что дело идет на поправку.

Сегодня с утра вскочила испуганная внезапным неудержимым поносом. Стул водянистый с желтыми крупинками. Был уже 5 раз.
Есть отказывается.
Пьет много простой воды.
В животе сильно урчит.
Странный кашель как при рвоте, давящийся звук. Один раз вырвало чаем, говорит не понравился чай.
Явно искажено вкусовое восприятие, что то попробует съесть и не нравится вкус.
Немного плаксивая, опять говорила, что кости похудели.
Очень кроткая и тихая. Спит весь день. Может час-полтора прободрствовала за сегодня.
Лицо чуть бледнее обычного, губы бледные.
Тело теплое, ноги чуть холоднее тела, но тоже теплые.
Жаркая, лежит без одеяла.

И скорей всего это инфекция, т.к. младшую тоже пронесло, только не так критично.

Rolling Eyes
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял. Вы пишете о чем угодно, кроме того, что нужно для назначения. Опросник - это не для вас?

В порядке бреда - фосфорус 30С 3горохи один раз

Олегович
Мария Е.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. ребенок веселый.
1 раз понос и 1 раз рвота. Но ей намного лучше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: