|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТатьянаЛю
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:10 pm Заголовок сообщения: Понос, рвота, температура. Ребёнку 10 месяцев |
|
|
Сыну 10,5 месяцев, на ИВ.
Вчера стул три раза. Первые два нормальный, третий уже кашицей. В ночь много выпил смеси. Уснул в час ночи, около четырёх- обильная рвота.
С пол пятого до пол восьмого ещё два раза тянуло, но по кол-ву вышло очень мало. Спал очень беспокойно,, видно было, что его мутит. Ворочался, похныкивал во сне.
Утром вялый, капризный, на руках успокаивался, голову склоняет, понос уже три раза- вода со слизью.
С десяти до пол одиннадцатого поспал. С 11-ти опять пытается уснуть, температура 37,6.
Нигде вчера не были. Контакт с больными исключён. Ел вчера кашу утром, творог детский вечером. В остальное время- смесь.
Я новичок, если что не так, поправьте меня, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаЛю
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Температура увеличилась до 38,5. Пьёт воду комнатной температуры.
Выпил смесь- тут же вырвало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70297 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А посмотреть другие темы, посмотреть как люди делают?
Описание должно быть по опроснику: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3
Сейчас в порядке бреда дайте нукс вомика 30С 3 горохи в чайной ложке воды (пластиковой одноразовой)
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|