|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ане Корен старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 6:02 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь. |
|
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
1. Заболела женщина, 30лет, среднего телосложения(рост 165см).
2. Повышение температуры, слабость, ломота в суставах, головная боль у лба, давление в шее, ноги ноют сильно, боль идёт от бёдер вниз что я вытягиваю ноги облегчить боль, с утра сильней болела правая нога сейчас левая, иногда временами закладывает нос с правой стороны, насморка нет.
3. Вчера к десяти вечера я заметила что начала часто хрустеть шеей, пальцами от того что была внутренняя тревожность и я заметив это села и начала наблюдать за своим состоянием меня начало морозить и подниматься из нутри жар к лицу это всё было так стремительно в течении 15-20 минут через которые я уже с температурой и ломотой во всём теле и сильной слабостью лежала в кровати.
4.Ребёнок заболел и я сильно переживала за неё, была тревога и страх.
5. Бледная, потливости нет.
6. Вялость, расстроена состоянием, дети раздражают, хочется что бы все отстали от меня и побыть одной.
7. Когда поднимается температура начинает сильно морозить, тепло одеваюсь и кутаюсь в одеяло, когда начинает понижаться сбрасываю одеяло и комфортно в тёплой одежде.
8. Сейчас 37.7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру?
11. Лучше в тепле, в покое, хуже от разговоров, на улицу даже не хочу выходить.
11. Жажда: пью горячий компот глоточками, от него тепло расходится по телу, за день выпила примерно пол литра. Обычно я компоты не очень люблю пью всегда холодную воду.
12. Аппетита нет, поела немного риса обедом.
13. Губы? Язык влажный, белый.
14. Потливость была сегодня к утру после сна, больше не потела, других выделений нет.
15. Вчера перед сном приняла ликоподиум 30с 3гор в 50мл однократно, он мой препорат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите еупаториум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ане Корен старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 7:12 am Заголовок сообщения: нужна помощь |
|
|
2. Повышение температуры, слабость, ломит суставы, давление и скованность в шее и в висках, ноги ноют сильно, боль идёт хаотично то вниз то в верх, особенно болят колени, горло болит ни где гланды а ниже,как будто вся шея из нутри расцарапана, глотать слюни больно, когда вдыхаю воздух через рот чувствую отёчность где то внизу и следует откашливание мокроты и рвотный рефлекс, макрота коричневого цвета с зловонным запахом,трудно отхаркивается, при откашливании чувствую как буд то внутри всё жгёт в области груди и шеи.
5. Бледная, ночью потела грудь и сегодня после горячего кампота пропотела шея и грудь.
6. Вялость, расстроена состоянием, раздражительность, хочется что бы все отстали от меня и побыть одной.
7. Когда поднимается температура начинает сильно морозить, тепло одеваюсь и кутаюсь в одеяло, когда потею становится легче и комфортно в тёплой одежде.
8. Сейчас 37.1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь одинаково тёплые.
11. Лучше в тепле, в покое, когда грею шею шарфом хуже от разговоров, на улицу в холод даже не хочу выходить.
11. Жажда: пью горячий компот глоточками, от него тепло расходится по телу и приятно горлу.
12. Аппетита нет.
13. Язык влажный, белый, губы сухие, потрескавшиеся.
14. Потливость была сегодня к утру после сна, и после горячего кампота.
15. Перед сном еупаториум30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ане Корен старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:26 am Заголовок сообщения: нужна помощь |
|
|
Спасибо, обратилась к другому доктору. |
|