www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит сильно горло, сопли текут.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 6:40 pm    Заголовок сообщения: Болит сильно горло, сопли текут. Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые гомеопаты. Очень прошу помочь выздороветь...

1. Заболела женщина, 35 лет ,худенькая ,рост 174, волосы длинные, волнистые,шатенка, глаза зеленые.
2. Жалобы при обращении: первые признаки недомогания появились дней 5 назад,легкая головная боль,чуть уменьшился аппетит, слегка сопли пошли, ну как то думала,что пройдёт . Но вчера вечером заболело горло, начала чихать, то морозит,то жарко. Сегодня утром и сейчас чувствую сильнейшую боль в горле, боль то в левой гланде,то в правой. Сейчас боль больше сверху в горле, где небо около гланд, прямо режет как то, а вообще ощущение,что гланды припухли, горло обложено. Насморк усилился, периодами начинаю сильно по несколько раз чихать,когда чихаю, прямо слёзы текут,горло скребёт прямо больно... Заметила чихаю когда в ногах чувствую что мёрзну или когда переодеваюсь и без одежды мне жуть как холодно и сразу приступ чиха начинается и слезы текут...Сейчас свербит и чешется в носу ,(очень дискомфортно).
3. Первые симптомы начались дней пять шесть назад,но терпимо было.
4. Причина скорее всего вирус, потому что дочка и муж тоже приболели,но им лучше, они пьют ингавирин. Вчера вечером болела голова (затылок в основном,)боль как при вирусе... Может продуло меня...
5. Внешний вид вроде такой же, как обычно (обычно я бледная)( не Красная -это точно), чуть нос красный от сморкания и глаза как заплаканные , чуть влажные и чуть красные белки глаз... Пота нет.
6. Поведение: более менее нормальное, настроение деятельное, много дел, нужно поехать много чего сделать и Купить ( должны приехать гости с детьми), НО никуда не поехала, решила полечиться чтобы окончательно не слечь.... Вялости и апатии нет! Слабости сильной нет. Лежать не хочется!!! Есть беспокойство,что приедут гости и я всех заражу, а сейчас все очень боятся гриппа, все друзья боятся умереть.от гриппа....😝 Да и не хочется ходить и на всех чихать соплями... Есть беспокойство что боль из горла спустится в легкие...😁 Уровень добросовестности чуть упал, на работе была до обеда, работать не хотелось совсем... Утешения не хочу...

7. Я очень зябкая! Ночью кутаюсь в одеяло, дома одела тёплый халат, а ноги все равно мерзнут. Мурашек нет , но все равно мёрзну . Чихаю все время и горло дерёт (((( хочется согреться чаем.
8. температуры нет!
9. Голова , тело, руки-тёплые , а ноги прохладные...
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух-лучше! Мне кажется когда я лежу мне хуже, расслабляет как то....расквашивает.
11. Жажда: жажды сильной нет, хочется пить чай горячий или тёплый со смородиной и малиной. Пью чай через каждые пол часа или час ! По стакану. Воды в день пью два стакана.остальное чай.

12. Аппетит чуть меньше, но все-таки есть! Вчера очень хотела рыбы. Приготовила салат с рыбой, но много не съела , было очень больно глотать пищу. И сегодня так же, ела суп и утром бутерброд с форелью слабосоленой. Ещё с удовольствием съела 3 шоколадные конфеты.
13. Какой язык: язык очень влажный, налёт на языке желто белый. Губы чуть сухие, особенно верхняя губа.
14. Тошноты нет, поноса нет, но стул кашеобразный, пота нет.
15. Нахожусь на гомеопатич. Лечении, последний приём у врача был 16 февраля, название препарата не помню, помню что разведение 200c.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, мне что то хуже стало, захотелось прилечь, так чихала, что голова кругом ... Сейчас приму препарат, буду наблюдать )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: