|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения К. Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 7:41 pm Заголовок сообщения: Головные боли у ребенка. |
|
|
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста. Не знаю, как быть. У дочери уже почти месяц продолжаются головные боли.
1. Плохое самочувствие у девочки 9 лет. Среднего роста телосложение атсеническое.
2. Жалуется на головную боль. Сдавливающая боль по всей голове. Иногда острое усиление болевых ощущений в области висков, порой в висках появляются пульсирующие боли.
3. Жаловаться начала с начала февраля. Я связывала это с тем, что была волна заболеваний ОРВИ. В семье болели братья и сестры с высокой температурой. Я предположила, что дочь таким образом переносит инфекцию. Но она держалась, т.к. очень хотела не пропустить занятия в школе и свой предстоящий день рождения. Очень ждала поздравлений одноклассников. День рождения прошел 5 февраля, головные боли не прекратились.
4. Я считаю, что причина – тяжесть ответственности. В школьной жизни много событий, в которых она участвует (причем делает это с удовольствием и радостью), но, думаю, в глубине все же переживает и чувствует большую ответственность, которая на нее ложится.
5. Внешний вид немного утомленный. Губки краснее чем обычно (чаще так бывает при повышенной температуре, но температура в норме). Когда боли особенно усиливаются личико тоже краснеет.
6. Ноет, куксится. Говорит, что устала. Вялая, хотя обычно очень подвижная, инициативная. Особенно жалуется на головные боли, когда предстоят занятия по музыке, хотя отношения с учителем хорошие. Более вялая чем обычно.
Мне так кажется, что проблема все-таки психологическая, но продол,жается это состояние уже долго и решить ее самостоятельно не получается.
Делали перерыв в музыкальных занятиях, но бросать их не хочется.
7. Жаркая и обычно и сейчас.
8. Температура в норме.
9. голова по сравнению с руками и ногами теплее. Конечности чуть прохладнее.
10. Лучше от мысли о визитах к подругам или покупки подарка ко дню рождения.
11. Большой жажды нет. Пьет воду комнатной температуры.
12. Аппетит хороший. Когда поест самочувствие улучшается
13. Язык красный, влажный, с небольшим беловатым налетем у корня.Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
На гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще это хронические дела. Шагайте на очный прием к приличному гомеопату.
Пока, в порядке бреда - дайте ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|