|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Затянувшийся насморк и усталость |
|
|
Добрый вечер,
Женщина, 35 лет, кормящая мама, стройного телосложения, 1842
2. Затянувшаяся простуда, никак не могу окончательно выздороветь, насморк вялотекущий (нос как-буто свербит внутри, дышит хорошо, немного гундосю, сопли только утром и вечером), резь в глазах в течение дня, усталость (эмоциональная-у малыша зубки режутся, вымоталась за неделю) и физическая (не высыпаюсь ночью), днем уснуть не могу, когда он спит (мешает стук сердца моего, внутренняя вздернуть какая-то, спать хочу и не могу)
3. Началось неделю назад-заболело горло слева, усилилось в последующие 2 дня, потом горло прошло, начался насморк несильный, без сильного закладывания носа, потом осталось гундосенье и сопли утром и вечером, свержение во лбу и резь в глазах.
4. Причины явной не вижу (губки ребенка стали беспокоить уже после того, как у меня заболело горло)
5.Лицо бледноватое как обычно, вид уставший
6. Активность снижена, желание полежать, укутавшись пледом, хотя бы просто с закрытыми глазам, голова немного тяжелая, при любой возможности желание , чтоб малышом кто-то занимался, кроме меня, тк нет сил эмоциональный (он капризничает сейчас все время), вялая, пассивная, но основные дела по дому делаю (медленнее обычного), желание чтоб обняли, просто подержали в объятьях.
7. Жаркий
8. Температуры нет
9. Голова теплая сухая, руки холодные сухие, ноги холодные влажные
10. Лучше-лежа, в тишине, днем, от холодных рук на глазах, в объятиях мужа, от свежего воздуха, хуже-утром и вечером (тяжесть и сопли), когда нужно что -то делать (физически и эмоционально -уход за ребенком), от холода и сырости.
11. Жажда понижена, воду комнатной температуры, чай горячий
12. Аппетит снижен, больше хочется сладкого
13. язык розовые влажный с бледно-серым налетом у центра к корню, губы розовые влажные.
14. Потливость под мышками в течение дня, сопли обильно отсмаркиваются утром (прозрачные с желтыми сгустками), чуть меньше вечером.
15. Пациент был на лечении Ртуть 200-16.12.2015, PL еженедельно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите сепия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: динамика сепия |
|
|
Добрый вечер,
2
После приема сепии стало хуже: уснуть не могла дом2 х ночи, стало саднить горло, все время сглатываю, усилился насморк, глаза режут, голос осип, усталость
3. Началось неделю назад-заболело горло слева, усилилось в последующие 2 дня, потом горло прошло, начался насморк несильный, без сильного закладывания носа, потом осталось гундосенье и сопли утром и вечером, свержение во лбу и резь в глазах.
4. Причины явной не вижу (губки ребенка стали беспокоить уже после того, как у меня заболело горло)
5.Лицо бледноватое как обычно, вид уставший
6. вялость, раздражённости от того, что после приема ГЛС стало ещё хуже, желание покоя и тишины, чаще обычного сглатываю, те дерёт горло
7. Жаркий
8. Температуры нет
9. Голова теплая сухая, руки ТЕПЛЫЕ сухие, ноги влажные теплые
10. Лучше-лежа, в тишине, днем, от холодных рук на глазах, от свежего воздуха, хуже-утром и вечером (тяжесть и сопли, от холода и сырости.
12. Аппетит снижен,
13. язык розовые влажный с бледно-серым налетом у центра к корню, губы розовые влажные.
14. Потливость под мышками в течение дня, ноги, сопли обильно отсмаркиваются утром (прозрачные с желтыми сгустками), чуть меньше вечером.
15. сепия 30-18.03 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
качество назначения зависит от качества информации.
вы позиционирует себя, как жаркую, сиречь вам ХУЖЕ ОТ ТЕПЛА.
Ниже вы утверждаете, что вам таки хуже от холода и сырости, следовательно вы - зябкая... Чему я должен верить?
В порядке бреда - примите лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: Динамика Лахезис |
|
|
Добрый вечер, после приема Лахезис 30 прошла боль в горле.
2
Сохраняется отек носа (гундосую), осипший голос, легкое редкое покашливание (3-4 раза в день) с влажным откачиванием, слегка дерет горло утром и вечером.
3. Началось 10н назад-заболело горло слева, усилилось в последующие 2 дня, потом горло прошло, начался насморк несильный, без сильного закладывания носа, потом осталось гундосенье и сопли утром и вечером, свербение во лбу и резь в глазах.
4. Причины явной не вижу
5.Лицо бледноватое как обычно
6. Спокойная, в меру активная, расслабленная, желание пить часто горячий чай (для горла), утром и вечером чувство стекания соплей в горло,нос дышит хорошо, но утром отсмаркиваются сгустки желтого цвета
7. Жаркий
8. Температуры нет
9. Голова теплая сухая, руки ТЕПЛЫЕ сухие, ноги влажные холодные
10. Лучше-от горячего питья, днем, когда высыпаюсь, дома, в спокойствии, хуже-если городок говорить (связкам тяжело), утром и вечером (сопли активизируются и горло немного дерет, голос больше сипит к вечеру), от холодного питья
12. Аппетит нормальный, как обычно
14. Потливость под мышками в течение дня, сопли желтые обильно отсмаркиваются утром (прозрачные с желтыми сгустками), чуть меньше вечером, при редком покашливании откашливается мокрота.
15. сепия 30-18.03, лахезис 30-19.3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите ликоподиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: Динамика Ликоподиум |
|
|
Добрый вечер, после приема Ликоподиум прошла сиплость на 90%, гундосить стала меньше на 50%
2
Еще Сохраняется отек носа (гундосую), дерет горло утром и вечером (сильнее, сегодня стало хуже, чем вчера), легкая головная боль (давящая на виски), резь в глазах как от песка
3. Началось 12н назад-заболело горло слева, усилилось в последующие 2 дня, потом горло прошло, начался насморк несильный, без сильного закладывания носа, потом осталось гундосенье и сопли утром и вечером, свербение во лбу и резь в глазах.
4. После приема Ликоподиума стало лучше, а потом произошел небольшой откат лаза, связываю с началом критических дней
5.Лицо бледноватое как обычно, небольшие синяки под глазами
6. уставшая, расслабленная, пассивная, хочется лежать в позе эмбриона, замкнутость, неразговорчивость
7. Жаркая
8. Температуры нет
9. Голова горячая сухая, руки холодные сухие, ноги сухие холодные
10. Лучше-от горячего питья, днем, когда высыпаюсь, дома, в спокойствии,от холодных рук на глаза и виски, хуже- утром и вечером горло немного дерет, от холодного питья, от активных разговором, от суеты
11. Жажды почти нет, пью только горячий чай из-за горла
12. Аппетит снижен
14. Потливость под мышками в течение дня, сопли прозрачные почти совсем немного отсмаркиваются утром, месячные начались вчера коричневого цвета (обычно нормального красного), сегодня цвет стал более красный (менее обильные, чем обычно)
15. сепия 30-18.03, лахезис 30-19.3, Ликоподиум30-21.3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|