www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Удаление зуба мудрости - 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 7:46 pm    Заголовок сообщения: Удаление зуба мудрости - 2 Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемый Александр Олегович!

Сегодня удалила нижний зуб мудрости. Удаление было очень тяжелым и до конца врач не смог корень достать. Теперь нужно ждать когда все заживет. И через 1-2 года по идеи кость начнет отторгать эту часть корня и тогда уже врач сможет поддеть и убрать этот корешок.
Очень я сегодня расстроеная, долго продолжалось это "ковыряние" в моем рте и результат плохой(((. Врач естественно назначил мне антибиотик и полоскания.
Я до стоматолога приняла Гельземиум, после Арнику.
Очень быстро отошла анестезия, боль была невыносимая и я выпила обезболивающее в 14ч. Где-то с 18 часов боль начинает усиливаться.

1. Заболела женщина, 38 лет. Телосложение среднее
2. Болит сильно десна, отдает в левый глаз и в висок. Болит голова.
3. Сегодня в 11.00 удалили нижний зуб мудрости. До сих пор кровит. Стала отходить анестезия и сильно разболелась десна и голова. Боль пульсирующая, отдает в висок и в левый глаз. Болит язык и горло слева. Настроение печальное.
4. Причина: плохие зубы.
5. Внешний вид: бледная.
6. Поведение: занимаюсь домашними делами. Грустная.Себя жалко.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Все тело теплое, стопы сильно потные.
10. Лучше себя чувствую: даже не знаю.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме
13. Язык влажный, налет светлый у корня языка чуть-чуть.
14. Сегодня до стоматолога приняла Гельземиум, после Арнику 30С.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гиперикум 30С 3горохи один раз

При болях можно повторять.

Завтра отпишитесь как дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам огромное за лечение!! Но сегодня еще нужна ваша помощь, не справляюсь.
Вчера приняла Гиперикум, боль постепенно поутихла. Ночью в 3 часа повторила препарат, т.к. сильно разболелось. Спала естественно плохо. Утром вышел сгусток запекшейся крови.Сегодня на работе еле держусь. Боль дергающая, отдает в левый глаз и висок. Голова болит в передней части головы. Корень языка уже не так болит и глотать полегче. Щека немного припухла.

3. Вчера удалила нижний зуб мудрости, удаление было тяжелым, часть корня остался. Болит конечно сильно. После приема гиперикума боль поутихла , но не надолго, приняла препарат повторно.
6. Поведение: работаю с трудом, плохо соображаю.Настраиваю себя на позитив. Если бы была дома, то скорее всего отдыхала бы.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Все тело теплое, потливости нет.
10. Лучше себя чувствую: если руку приложить к щеке, то от тепла полегче. Я даже пробовала руку погреть от чашки с чаем и потом к лицу прислонит, так очень приятно. Но боюсь так делать, что бы ничего там не нагреть.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме
14. Вчера до стоматолога приняла Гельземиум, после Арнику 30С. Вечером Гиперикум 30 С и ночью повтор
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гепар сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
ss_
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что вмешиваюсь, ну вот возник вопрос: а с какой целью вы его удаляли?
Просто так или по показаниям?
И надо ли зубы мудрости удалять, если они не беспокоят (да и для чего они нужны?)?
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще мне с зубами не повезло((( Очень плохие с детства. И когда у меня появились зубы мудрости, их сразу стали лечить. Прошло почти 20 лет. И он стал портится. Лечить его уже нет смысла. Появился запах изо рта и я решила его удалить, не дожидаясь острой боли. Теперь вот мучаюсь)
Думаю, что просто так никакие зубы удалять не надо)))

Последний раз редактировалось: Наташа Радченко (Чт Фев 18, 2016 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам огромное за лечение!!
И сегодня еще нужна ваша помощь, не справляюсь.
Вчера приняла гепар сульфур. Часа через два стало боль невыносимая и я приняла таблетку обезбаливающего (простите). Ночь была более-менее спокойной. Утром стала разглядывать с фонариком свой рот. Сама лунка маленькая, темного цвета. Небольшое воспаление возле семерки. А вот за восьмеркой десна сильно припухшая, ярко красного цвета. Болит пол лица. В ухо иногда стреляет. Боль невыносимая. Я просто не могла терпеть и пила обезбаливающие 2 раза сегодня. Общалась со стоматологом, он говорит, что там мышцы потревожены, что заживают нижние удаления очень долго. Ну как-то очень сильно болит, прям нет сил терпеть, болит, что руки не могу от лица убрать, какой-то ужас меня накрывает, даже стонать не могу.

3. Во вторник удалила нижний зуб мудрости, удаление было тяжелым, часть корня остался. Болит конечно сильно. После приема гепар сульфур боль усилилась. Болит очень сильно все время. После обезболивающих не надолго утихает боль и все по новой.
6. Поведение: когда не сильно болит, то обычная я (старательная, общительная). Когда начинает болеть, то еле сижу, ни говорить, ни думать, ни двигаться не могу. Просто застываю, даже стараюсь не дышать.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
10. Лучше себя чувствую: с руками у щек.
11. Жажды нет.
12. Аппетит сегодня снижен.
14. Во вторник до стоматолога приняла Гельземиум, после Арнику 30С. Вечером вторника Гиперикум 30 С и ночью повтор
Вчера вечером гепар сульфур.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите гиперикум 30С 3горохи один раз

При болях можно повторить.

Олегович
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите мне, пожалуйста, если это возможно!
Сегодня, не выдержав боли, пошла в челюстной-лицевую поликлинику (мой врач советовал подождать). Там внешне ничего не обнаружили. Но, когда вскрыли лунку,а там загноилось. Все почистили, пытались заодно и корень достать, но не получилось (сказали, что нужно вместе с костью выпиливать), зашлифовали края и отпустили. Завтра на перевязку.
Еще наркоз не отошел, а у меня болит УЖАСНО. В 18.00 приняла Арнику.
Болит голова, челюсть дергает. Выпила самое сильное обезболивающее, что посоветовали в поликлинике, а лучше не становится. Еще собралась с силами написать на форум(

3. Во вторник удалила нижний зуб мудрости, удаление было тяжелым, часть корня остался. Болит конечно сильно. После приема гепар сульфур боль усилилась. Болит очень сильно все время. После обезболивающих не надолго утихает боль и все по новой. вчера принимала Гиперикум, только слегка он облегчал мои страдания. Сейчас боль дергающая, постоянно задерживаю дыхание, зубы болят все. Также болит голова. Все время плачу.
6. Поведение: лежу, встать не могу.
7. ОЧЕНЬ Зябкая.
8. Температуры нет.
11. Жажды нет.
12. Аппетит сегодня снижен.
14. Во вторник до стоматолога приняла Гельземиум, после Арнику 30С. Вечером вторника Гиперикум 30 С и ночью повтор
В четверг вечером гепар сульфур.
Вчера гиперикум.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите гепар сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня у меня дела получше))
Ночь была болезненной, в обед пошла на перевязку и все врачи очень удивились, что у меня сравнительно небольшой отек на щеке. Одна медсестра даже креститься стала, говорили, что не может быть, что обычно намного больше у людей распухают щеки, уж очень сильно мне там "поковырялись".
А я то знаю, что это гепар сульфур))) Даже несмотря на всю химию в моем организме помог!!!
Спасибо за назначение.
Болит у меня конечно же еще. Боль дергающая. Отдает в висок, ухо. И верхние и нижние зубы болят. Во рту сильно красные десны и опухшие. Но настроение получше))

3. Во вторник удалила нижний зуб мудрости, удаление было тяжелым, часть корня остался. Болит конечно сильно, особо не выдерживаю и принимаю обезболивающие. Сегодня весь день занимаюсь домашними делами. Щека припухшая.
6. Поведение: вся в делах, когда сильно болит, то посижу, додуспокоится и снова что-то делаю.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Все тело теплое, стопы ног потные.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
В среду вечером гепар сульфур.
В четверг гиперикум.
В пятницу Гепар Сульфур.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно

Но нужно еще раз повторить гепар сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня у меня дела еще лучше!
Щека припухлая еще, болезненность есть, но обезболивающие помогают уже на более длительный срок. Настроение отличное, т.к. чувствую, что дела на поправку!

2. Болит десна, отдает в левый глаз и в висок. Болит голова.
3. Во вторник удалила нижний зуб мудрости, удаление было тяжелым, часть корня остался. Болит еще, особо не выдерживаю и принимаю обезболивающие. Сегодня спокойно отработала, дома дела поделала. Щека припухшая.
5. Внешний вид: бледная конечно, щека припухшая.
6. Поведение: старательная, активная
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
10. Лучше себя чувствую: всегда нормаьно.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
В среду вечером гепар сульфур.
В четверг гиперикум.
В пятницу Гепар Сульфур.
В субботуГепар Сульфур.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: