Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 10:22 am Заголовок сообщения: с юбилеем Олегович |
|
|
С юбилеем Александр Олегович! Здоровья, счастья, долгих лет жизни, достатка и любви в семье, всех благ! Спасибо за каждое назначение и вылеченных пациентов!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирини старослужащий
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте и мне поздравить Вас, уважаемый Александр Олегович!
Низкий поклон Вам за лечение и излечение стольких людей, громадную и совершенно бескорыстную работу по созданию и ведению такого нужного сайта и форума, любовную заботу настоящего христианина о каждом человеке, нуждающимся в Вашей помощи.
Любви, мира и счастья!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nitochka Ас
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня юбилей?
Уважаемый Александр Олегович!
Примите и от нашей семьи искренние поздравления! Спасибо Вам за ваш труд на приеме и на форуме. Спасибо за Ваше "ворчания" и наставления.
Долгих лет Вам жизни, здоровья, терпения, Божьей помощи в делах и новых творческих свершений! Чиаем книгу, смотрим лекции и ждем продолжения. Спасибо Вам за ту пользу, которую Вы несете.
С благодарностью, семья Соловьевых, г. Воронеж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Спасибо вам за вашу ценную и бескорыстную помощь!! За сердце большое и слова точные. Счастья и здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович! Тоже присоединяюсь с опозданием!
С днем рождения Вас! Здоровья вам и реализации задуманного, планов, идей, проектов. И пусть всё и все вокруг вам в этом помогают.
И сказать Вам "спасибо" за вашу работу на форуме- это не сказать ничего . Огромный труд и реальная помощь, которую я и моя семья могу получить только от вас. Шлем Вам наши самые светлые мысли и пожелания. Пусть они до вас дойдут и принесут удачу, пользу, здоровье вам и вашим близким.
Спасибо вам огромное!
С праздником вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С прошедшим днём рождения Александр Олегович! Здоровья,долгих лет жизни и пусть все ваши добрые деяния вам обернуться благом в сто кратном размере! Всех благ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|