www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кормящая мама месячного малыша просит помощи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kora
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 7:59 am    Заголовок сообщения: Кормящая мама месячного малыша просит помощи Ответить с цитатой

Доброго дня! Прошу совета у специалистов, не берусь над собой экспериментировать - детки от меня зависят Smile

Я женщина 33 лет, среднего роста, средней полноты, родила месяц назад четвертого сыночка, кормлю грудью.

Ночью почувствовала в левой груди ощущение давления, распирания, будто застой молока... И подумала, что просто чаще этой грудью покормлю, наверное насобиралось там молока побольше.

Но с утра встала, боль усилилась, прикоснуться больно. И без прикосновений болит, кроме распирания еще чувствую немного жжение, будто перцем изнутри слегка намазали...

Померила темп.: 38. На глаза немного давит и голову в области висков как распирает. Сильный озноб, не могу унять дрожь. Оделась в 2 теплые кофты, но хочется еще кучу одеял.
Руки, ноги - ледяные. Хочу в горячую ванну.

Всю прошедшую неделю ночами не спала - держала на руках то маленького, то среднего сыночка. Средний болел с большой температурой - ангина.
Очень старалась соблюдать гигиену - не пить с ним из одной чашки. Я думаю, может моё состояние - результат недельной усталости, что-то ослабло? ... Smile (извините за формулировки)

Мне страшно сильно болеть, потому что некому с детьми сидеть, надо долечивать средненького - горло полоскать, и все такое..., а месячный сын частенько хочет только чтобы его носили на руках, лежать не хочет Smile

Стул у меня в норме, пить - с удовольствием пью, хочется и воды, и чаю сладкого, и морса. Есть не хочу.

На свежий воздух не хочу, лучше в полутемноте..
Горло не болит, насморка нет.

Принимала неделю назад Анас Барбариа 200 (3 горохи), когда пошла больного малыша из сада забирать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kora
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошел 1 час,
поднялась темп. до 40.

Жажда сильная, хочу комн. темп. воду, пью понемногу, но что-то мутить уже от нее.

Первый раз писала - еще бодроватый настрой был, а сейчас нет сил сидеть, хочу лежать... В глазах мутнеет, боль в висках усилилась.

Надо наверное раздеться, я не могу себя заставить, кутаюсь в халат и кофту - хоть дрожь уменьшается.

Папа наш будет следить за форумом, пожалуйста - помогите.

С уважением,
Саша.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Белладонна 30С 3 горошины, однократно.
kora
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, спасибо Вам, вы уже выручали моих деток на форуме.

А сегодня изменилась картина, я утром стала сознание терять, обернулась холодным, через час -два температура спала, описываю себя заново:

Я женщина 33 лет, среднего роста, средней полноты, родила месяц назад четвертого сыночка, кормлю грудью.

Последние 5 часов держится темп. 37.5. Руки-ноги стали не ледяными, а чуть прохладными, после теплого питья обильная испарина, а также после того, как приходится немного походить по квартире, малыша подкачать - пот, в жар бросает.

Грудь погрела горячей пеленочкой и выкачала молоко, она пустая, но ощущение осталось болезненное (в левой груди) при прикосновении. Без прикосновения не болит.

Единственное, что меня беспокоит и сколько себя помню - не помню такого ощущения: сильно разламывается голова будто пополам, боль в основном по вискам и вокруг них, на глаза очень давит.
Лежать стараюсь, потому что сильная слабость, но кажется, что лежа голова еще больше болит. Сидя в кресле чуть откинувшись - чуть легче голове.

Язык, губы перестали быть сильно сухими, жажда есть, пью воду комн. темп., а когда теплый сладкий чай - в жар бросает.
На свежий воздух не хочу, лучше в полутемноте..
Горло не болит, насморка нет.

Обычно по жизни я очень активная, деятельная, жаркая. Сейчас как парализована - каждое движение делаю с усилием. И меня трогают, говорят, что горячая я, но мне хочется еще укрыться.
Лицо бледное стало, кажется, если я буду неглубоко, а поверхностно дышать (знаете, как бы осторожно) - голове будет легче.

Принимала неделю назад Анас Барбариа 200 (3 горохи), когда пошла больного малыша из сада забирать.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое настроение? Спокойствие, раздражительность, плаксивость? Хочется двигаться, от движений легче, хуже?
kora
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От небольшого количества плавных движений - ходьбы - легче действительно, хотя думаю, что надо лежать, чтобы выздороветь. быстрее , чтобы набраться сил. Но ложусь когда - похуже и уснуть, расслабиться не получается.
Самое легче голове - когда сижу в кресле, чуть откинув спину и голову назад.

НЕ больная я обычно болтушка, импульсивная. Сейчас слов говорю мало (была бы возможность -вообще молчала б), трудно напрягать мозг Smile и речевой аппарат.

Я сейчас не в панике, успокоилась, слезы близко, выкатилась парочка слез, как вспомнила, что бедный муж останется один с детьми...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пульсатила 30С 3 горошины, однократно.
kora
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю, Антон! сейчас все сделаю.
kora
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, благодарю еще раз, в течении прошлой ночи после принятия Вашего назначения мне стало легче, головная боль отпустила.

Но вот интересное наблюдение: я чувствую себя хорошо, внутри активна, потихоньку делаю дела, а градусник показывает в течении дня от 37.3 до 38.3
Не верю своим глазам - привыкла, что когда такая температура - всё болит...

Я понимаю, что раз чувствую себя хорошо, аппетит есть, оптимизм - значит поборет организм болезнь уже без вмешательств.

Описываю Вам для статистики Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: