www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела женщина 27 лет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения: заболела женщина 27 лет Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер.
Ваша пациентка попросила разместить опросник. Она пока не зарегистрирована на форуме.

Женщина, 27 лет, худая, среднего роста. Смородина Анна, карта 3948
ЖАЛОБЫ.
Голова кружится, сил нет. Даже писала с перерывами, плохо соображаю.
Кашель. Приступ кашля провоцирует разговор, движение. В прохладе легче. Сухой, грудной. Кашляю сериями. Кашель еще когда меняю положение тела - легла, встала, но это вроде к движению. Лежа, наверное больше. Если долго сидеть-лежать без движения, кашля нет или он единичный.
Есть болезненность в грудной клетке (колит и жжет). Разности между днём и ночью не ощущала. Насморк с кровью. Выделения из носа прозрачные и серые, жидкие, с кровью, и свернувшейся и нет, стоит внутри
Началось все с головной боли, лоб, тяжесть была, какая боль не знаю. С вечера 03.02.
ПРИЧИНА
Нужно было на работе за короткий срок сразу много сделать, навалилось, ещё работа не знакомая. Боялась что опять кричать начнут. И в тот день я ещё разбирала почему я привязана к работе и что я от них хочу, точнее от мамы. Было очень больно, обидно и одиноко. Это все могло стать причиной. Эмоции относятся и к маме, и к работе. Работа заменила маму, поэтому я к ней и испытываю чувства.
ПОВЕДЕНИЕ
Раздражительность, возбужденность, тяжело сидеть на месте, но от этого хуже, сводит тело. Желание общества, утешения. Попросить утешение и общение не могу, коты даже лезут с общением, а мне больно, не могу общаться.

Кутаюсь, но с открытым окном, дышать тогда не чем.
Температура вчера 37,1: провела в постели, сегодня 37,4: не могу сидеть на месте, сводит тело и хочется плакать.
Ноги и руки холодные, морозит.
Лучше в темноте, свернувшись.
ЖАЖДА. Пью воду комнатной температуры, за день 2-3 стакана, обычно вообще не хочу пить. Пью сейчас потому что хочу. Но обычно я вообще не пью.
Аппетита нет, но если ем, то много.
Язык влажный, налет белый. Губы красные, обветренные, сухие. Да, на лечении. Последний прием - игнация 6С, с 31.01 по 04.02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
ягода
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.

После приёма препарата плакала. Насморк закончился, кашля почти не было. Головная боль стала сильней. Был страх. Слабость.
Ночью сегодня не спала, хотя легла в 21. Уснула только около 8. И проснулась в 10.

Женщина, 27 лет, худая.
КАШЕЛЬ ПРОВОЦИРУЕТ ЕДА И ПИТЬЕ. ГРУДНОЙ, ОЩУЩЕНИЕ КОМКА. СЕРИЯМИ. ОТ ПРОХЛАДЫ ХУЖЕ. КАШЛЯТЬ ЛУЧШЕ СИДЯ. ГОЛОВА БОЛИТ, ТЯЖЕСТЬ, ЛОБ. СЛАБОСТЬ. НАПРЯЖЕНИЕ В ТЕЛЕ. РУКИ ДРОЖАТ. ТЕМНО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, КРУЖИТСЯ. ТОШНИТ. КРОВЬ ИЗ НОСА ИДЕТ. 
КАПРИЗНОСТЬ, ВОЗБУЖДЕННОСТЬ.
ТРЕВОЖНОСТЬ.
ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ОДНОЙ, НО И УТЕШЕНИЯ. МЕРЗНУ, ОКНО ЗАКРЫТО. 
ТЕМПЕРАТУРА 37,1.
Ноги и руки холодные.
ЛУЧШЕ НА СОЛНЦЕ. 
Аппетит КАК ОБЫЧНО.
ЯЗЫК ВЛАЖНЫЙ. ГУБЫ РОЗОВЫЕ. АЦИДУМ ФОСФОРИКУМ 30С, 06.02.
ягода
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ела тарелку макарон со сметаной и вареньем. Пить не хочется.
Язык розовый.
Голова кружится всегда, не зависит от положения.
Со звуком кашля я не знаю, хриплый, мне кажется, я даже маму спрашивала, она тоже ничего не сказала. Нет такого чтобы лучше было кроме как сидеть
Спать не могу, но хочу.
Голова (лоб) сильнее болит когда лежу.
ягода
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас жар, только ноги холодные.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описывать себя нужно по опросникам. Вот один из них.

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3

Его заполнение необходимо в любой случае.

Олегович
ягода
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина, 27 лет, худая, среднего роста.
КАШЕЛЬ. ПРОВОЦИРУЕТ ЕДА И ПИТЬЕ. ГРУДНОЙ, ОЩУЩЕНИЕ КОМКА. СЕРИЯМИ. ОТ ПРОХЛАДЫ ХУЖЕ. КАШЛЯТЬ ЛУЧШЕ СИДЯ. ГОЛОВА БОЛИТ, ТЯЖЕСТЬ, ЛОБ. СЛАБОСТЬ. НАПРЯЖЕНИЕ В ТЕЛЕ. РУКИ ДРОЖАТ. ТЕМНО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, КРУЖИТСЯ. ТОШНИТ. КРОВЬ ИЗ НОСА ИДЕТ.
Началось все с головной боли, лоб. С вечера 03.02.
Нужно было на работе за короткий срок сразу много сделать, навалилось, ещё работа не знакомая. Боялась что опять кричать начнут.
И в тот день я ещё разбирала почему я привязана к работе и что я от них хочу, точнее от мамы. Было очень больно, обидно и одиноко. Это все могло стать причиной.
КАПРИЗНОСТЬ, ВОЗБУЖДЕННОСТЬ. ТРЕВОЖНОСТЬ. ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ОДНОЙ, НО И УТЕШЕНИЯ. Хочется спать, но не могу.
ТЕМПЕРАТУРА 37,1.
Ноги и руки холодные, жарко.
Лучше когда светло.
Пить и есть не хочется.
Язык влажный, розовый. Губы розовые
игнация 6С, с 31.01 по 04.02 АЦИДУМ ФОСФОРИКУМ 30С, 06.02.
ягода
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Женщина, 27 лет, худая, среднего роста.
2. Кашель. Приступ кашля провоцирует приём пищи и питье. Также появляется при пробуждении
От разговора, движения не меняется кашель. В прохладе хуже. Грудной, сериями. Звук хриплый, глухой.
Мокроты нет.
Цвет лица не меняется, бледный.
Есть спазмы.
Лучше сидя кашлять.
Есть болезненность в грудной клетке и неприятные ощущения, как комок в груди.
Чаще днём.
При переходе в холод - появляется.
При приближении приступа появляется беспокойство.
Кружится голова, тёмно перед глазами. Слабость. Болит голова, лоб. Боль распирающая, постоянная. Хуже когда наклоняюсь.
3. Началось все с головной боли, лоб. С вечера 03.02.
4. Нужно было на работе за короткий срок сразу много сделать, навалилось, ещё работа не знакомая. Боялась что опять кричать начнут.
И в тот день я ещё разбирала почему я привязана к работе и что я от них хочу, точнее от мамы. Было очень больно, обидно и одиноко. Это все могло стать причиной.
5. Бледная, потливость подмышками, с неприятным запахом.
6. Раздражительность, капризность, заторможенность, тревожность, хочется утешения и быть одной, спать, но не могу уснуть. Напряжение в теле и руки дрожат
7.Кутаюсь, зябкая.
8. Температура 37,2
9.Ноги и руки холодные, тело и голова горячие.
10. Лучше когда светло. От свежего воздуха хуже.
11. Жажды нет. Пью немного теплой воды и молока, но не хочу.
12. Аппетита нет. Поела немного макарон со сметаной и вареньем.
13. Язык влажный, розовый. Губы розовые, сухие.
14. Тошнит, рвоты нет.
15. игнация 6С, с 31.01 по 04.02, ацидум фосфорикум 30С, 06.02. Shocked

Последний раз редактировалось: ягода (Вт Фев 09, 2016 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз
ягода
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь день было холодно и заторможена, сейчас жарко, что на улицу бы вышла и возбуждена. Вчера также было, весь день холодно, а вечером жарко
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
ягода
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам, Александр Олегович.

2. Голос стал осиплым после препарата, сейчас возвращается обычный. В горле неприятное ощущение, как обволокло внутри, першение.
Кашель. Приступ кашля провоцирует приём пищи и питье, разговор.
Лучше от влажности.
От движения не меняется кашель. Тепла и холода не меняется. Грудной, сериями. Звук хриплый, глухой.
Мокроты нет.
Есть спазмы.
Лучше свернувшись кашлять.
Есть болезненность в грудной клетке и неприятные ощущения, как комок в груди.
Чаще днём.
При приближении приступа появляется страх.
Кружится голова, слабость. Болит голова, между глазами, отдает глубоко. Боль колящая, ноющая, тягущая. От темноты хуже.
4. Нужно было на работе за короткий срок сразу много сделать, навалилось, ещё работа не знакомая. Боялась что опять кричать начнут.
5. Бледная, щёки розовые и печет, потливость подмышками.
6. Заторможенность, тревожность, страх, хочется утешения и быть одной.
Желание себя наказать, сделать больно (это хроническое)
После приема препарата исчезло напряжение в теле, я не помню, чтобы было так легко. Сейчас вернулось. Дрожат руки.
7.Кутаюсь, зябкая.
8. Температура 37,3
10. Лучше когда светло. От свежего воздуха и влажности лучше.
11. Жажды нет, но сухость во рту. Пью немного теплой воды, но не хочу.
12. Аппетита нет. Поела немного картошки и овсяную котлету.
13. Язык влажный, розовый. Губы красноватые, сухие.
14. Нет тошноты
15. игнация 6С, с 31.01 по 04.02, ацидум фосфорикум 30С, 06.02, гельземиум 30С 09.02
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите хина 30С 3горохи один раз

Олегович
ягода
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Мешки под глазами. Болит правый глаз, при надавливании сильнее.
Сердце болит, отдаёт в спину. Немеет левая рука. Ночью было чувство как иголками колят.
От любого звука больно и сжимаюсь. Сильный страх. Ночью стали чесаться плечи и лопатки, утром - бока, сильнее справа. Заложен нос, кровь. Ночью все звуки были как из далека, было больно.
Ночью спать не могу, утром только засыпаю. Снятся сны, каждый раз.
Вечером стали болеть ноги, ноют. Сильнее левая нога, при наступании на ногу больнее. Болит от бедра к пятке.
Кашель. Приступ кашля провоцирует приём пищи и питье.
От движения не меняется кашель. Тепла и холода не меняется. Грудной, одиночный. Звук хриплый, глухой.
Мокроты нет.
Есть спазмы.
Нет болезненности в грудной клетке, но есть неприятные ощущения, как комок в груди.
Чаще днём.
При приближении приступа появляется страх.
Кружится голова, слабость. Хожу по стенке. Болит голова, между глазами, отдает глубоко. Боль ноющая, тягущая.
5. Бледнее чем обычно, потливость подмышками.
6. Заторможенность, тревожность, страх, хочется утешения и быть одной. Напряжение в теле
7.Кутаюсь, зябкая.
8. Температура 37,2
10. Лучше лежать под тёплым одеялом в тишине.
11. Жажды нет. Пью немного теплой воды, но не хочу.
12. Аппетита нет. Поела немного макарон.
14. Нет тошноты, поноса.
15. игнация 6С, с 31.01 по 04.02, ацидум фосфорикум 30С, 06.02, гельземиум 30С 09.02, хина 30С 10.02
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проведите антидотирование - пару раз помазать под носом Звездочкой.

Завтра к вечеру отпишитесь по состоянию,

Олегович
ягода
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам, Александр Олегович.

2. После антидота были дрожь или судороги, я не поняла. Последние сутки временами теряюсь где я.
Слабость. Кружится голова, при резких движениях и смене положения-темно все (хуже на улице). Тяжесть в голове.
Боль колющая слева там где заканчиваются ребра.
Кашель. Приступ кашля провоцирует приём пищи и питье, возврат домой с улицы (первый раз вышла за время болезни). Лучше лежать.
От движения не меняется кашель. Грудной, сериями. Звук хриплый, глухой.
Мокроты нет.
Есть спазмы.
Нет болезненности в грудной клетке, но есть неприятные ощущения, как комок в груди.
Чаще днём.
При приближении приступа появляется беспокойство.
5. Бледная, потливость подмышками.
6. Заторможенность, тревожность, злость, агрессивность, хочется утешения и быть одной.
7.Кутаюсь, зябкая.
8. Температура 37,1
9.Ноги и руки холодные, тело и голова теплые
10. Лучше лежать под тёплым одеялом в тишине.
11. Жажды есть. Пью теплую воду 2-3 стакана.
12. Аппетита нет. Поела немного риса с яблоком. Хочется ватрушек с творогом, но от еды тошнит.
14. Месячные (тянущие боли), тошнит
15. игнация 6С, с 31.01 по 04.02, ацидум фосфорикум 30С, 06.02, гельземиум 30С 09.02, хина 30С 10.02, антидотирование 12.02
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: