www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У девушки 31 год сильная головная боль и чихание

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 7:41 pm    Заголовок сообщения: У девушки 31 год сильная головная боль и чихание Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень прошу помощи! Заранее спасибо!

1. Больна девушка 31 год, мама двоих детей (7 лет и 2 года), брюнетка с длинными волосами, невысокого роста, с округлыми формами, карими глазами.

2. Беспокоит сильная головная боль в висках с самого утра после пробуждения, частое чихание, щекотание в носу и прозрачные сопли.

3. ДУмаю, что заболевание могло начаться от эмоционального истощения, вчера еще была в торговом центре и в тренажерном зале (скопление людей). Сейчас достаточно напряженный период в плане работы будущей, эмоции через край. Возможно, это сыграло свою роль.

4. Жажды нет вообще, хотя обычно стараюсь пить 8 стаканов воды в день. Сегодня не могу себя заставить. Если и пью, то воду комнатной температуры.

5. Лицо бледное, черты заострились. Хочется просто лежать в затемненном помещении и не слышать громких звуков. Сижу с детьми дома целый день, от криков голова рвется на куски, боль в висках непроходимая с самого утра: боль давящая, монотонная. ЛУЧШЕ в положении лежа, на правом боку, плотно укрывшись одеялом и подогнув ноги. ХУЖЕ от тряски, шума, дыма, криков, яркого света и духоты! Весь день открываю окна, хочется свежести и прохлады зимней!!!

6. ЖАРКАЯ, по дому весь день хожу в одном платье с открытыми руками и босиком, хотя окна открыты. Только лишь укрываюсь одеялом во время сна. Днем немного поспала, часик. Сквозь сон начала понимать, что головная боль отступает, голова стала легкая и боли не было. Но стоило мне встать, боль в висках вернулась. Боль в висках распространяется на лоб. ЛУЧШЕ становится от надавливания руками с обеих сторон на виски, боль не такая сильная.

7. Хочется горячего сладкого чая с травами и какую-нибудь выпечку. Аппетита нет, хотя на меня это не похоже. Утром встала, была намного бодрее, несмотря на головную боль, но поела кашу гречневую с черным хлебом и сыром. Днем съела яблоко, больше ничего напрочь не хочу.

8. Слабая, не хочу сделать лишнего поворота головы, чтобы лишний раз боль не чувствовать. Все делаю машинально. Эмоциональная по жизни, сегодня крайне сдержанна. Раздражительная, нет сил разговаривать, голос немного сел, огрубел, хотя горло не беспокоит вообще.

9. ГУБЫ сухие, розовые, язык розовый с сероватым налетом ближе к краям и корню языка. Язык влажный.

10. Руки и ноги на ощупь сухие. Руки теплые, ступни прохладные, тело все на ощупь прохладное, потому что сижу у окна, но не мерзну, мне комфортно.

11. Температура тела 35,9-36,2 (всегда во время болезни такая ненормальная температура низкая! Почти никогда не повышается!)

12. Рвоты, поноса нет.

13. На лечении ГЛС не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько сумбурно. Старайтесь таки отвечать на вопросы опросника, а не о том, что в голову всплывет.

Примите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, пока справляюсь сама!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: