|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Heleno4ka
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: Ветрянка |
|
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, собираюсь повести дочь 3,5г. после простуды в сад, а выясняется, что там карантин по ветрянке. Вот думаю повести ее все равно, вроде как пусть переболеет, но есть одна маленькая неприятность, я 32 г. и мой старший сын 11 лет еще не болели, какова вероятность, что мы заболеем, если заболеет дочь? И каковы последствия заболевания в таком возрасте как у нас с сыном?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взрослые, действительно, болеют тяжелее. 11-летний успеет проскочить налегке. Однако, часто бывает, что якобы неболевший взрослый на самом деле когда-то перенес ветрянку в стертой форме и этого никто не заметил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleno4ka
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, т.е. не стоит сейчас прятаться, ведь дочь ветрянку может принести или не принести из садика в любой момент, а не только на текущей неделе карантина....а нам с сыном никак это не предотвратить в отношении себя....? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|