www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Аня заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина38
врач, пока не гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 7:36 pm    Заголовок сообщения: Аня заболела Ответить с цитатой

1. Заболела девочка. 4 года. Худая. Длинненькая. Глаза карие. Волосы светло коричневые. Кожа светлая. 
2. Проснулась после дневного сна (в 16.00) горячеватая. Говорит- я, кажется, тоже заболела. Жалуется: болит сильно голова, болит горло, вся горячая, слабость. Сопли где-то внутри сидят. Нос немного заложен, дышит носом. Температура 38. Как проснулась, из кровати не вылезала. Немного сидя поиграла, но свалилась, лежала. Сказала что тошнит, сейчас будет рвота. Рвоты не было. Глаза закрылись и уснула. Немного поспала, проснулась. Была однократная рвота. Потом опять уснула.
3. Началось сегодня с указанных жалоб.
4. Причина - я болею, выздоравливаю, она тоже разболелась.
5. Кожа обычная, белая. Не потеет. 
6. Вялая. Жалуется на слабость, что встать из постели не может. Как обычно любит чтобы рядом кто- был. Просит выключить свет.
7. Жаркая. Поднимает майку. Так и уснула.
8. Когда проснулась температура была 38
9. Вся горячая.
10. Лучше когда лежит, спит. Говорит :"Плохо, что я заболела, играть не могу".
11. Жажды нет. Пьет как обычно, около литра в день. Просит простую воду.
12. Есть отказывается. Съела печенье, запила водой и все.
13. Язык влажный. Розовый. Налета нет. Губы розорые. Губы сухие.
14. Рвота съеденным печеньем, густая жижа белого цвета. Запах не знаю, у самой нос заложен, поноса нет. 
15. На гомеопатическом лечении. Сейчас месяц перерыва. (Карта 2872).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Валентина38
врач, пока не гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас снова была рвота. Дала глоток воды. Теперь надо выждать 1час, потом дать гранулки?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете дать прямо сейчас.

Олегович
Валентина38
врач, пока не гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. Почти всю ночь была рвота. Потом прекратилась. Сегодня ребенку не лучше. Температура поднялась до 40. Не спускается. Девочка лежит пластом.

1. Заболела девочка. 4 года. Худая. Длинненькая. Глаза карие. Волосы светло коричневые. Кожа светлая.  
2. Жалобы на сейчас: вся горит, говорит-я сейчас вся поджарюсь. сильно болит голова, сильно болят глаза. Болит горло, вся как огонь горячая, силы отсутствуют. Сопли где-то внутри сидят. Нос немного заложен, дышит носом. Температура 40.
3. Началось в воскресенье с температуры и головной боли.
5. Кожа: щеки красные, колени серо-синюшные. Губы малиновые. Не потеет.  
6. Вялая очень. Лежит пластом. Сесть в постели нет сил, я помогаю. Сделает глоток воды, пописяет и скорей ложится. Лежит с закрытыми глазами, стонет, охает. Весь день спит. Просыпается-плачет. Голова болит, глаза болят. Я ее успокаиваю, она говорит:"я не могу не плакать". Потом успокаивается, засыпает. Как обычно любит чтобы рядом кто- был. Просит выключить свет. 
7. Жаркая. Поднимает майку. Сняла колготки.
8. Температура 40.1
9. Вся очень горячая. 
10. Лучше? когда лежит, спит.
11. Жажды нет. Пьет по одному глотку, до 0.5 литра в день. Просит простую воду. Заставляю пить-плачет, не пьет.
12. Есть отказывается. Ела яблоки и банан весь день. Просит белого печенья. Предлагаю овсяное-отказывается.
13. Язык влажный. Розовый. Налета нет. Губы малиновые. Губы сухие. 
14. Рвоты, поноса нет.  
15. На гомеопатическом лечении. Сейчас месяц перерыва. (Карта 2872). Вчера сульфур 30с. Получилось так: сульфур дала через 20 минут после рвоты. Через 15 минут после приема сульфура опять была рвота.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте опиум (паверон) 30С 3горохи один раз

Олегович
Валентина38
врач, пока не гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Вчера после приема препарата сходила в туалет, стул был жидкий, вонючий, болотно-коричневого цвета. Сидя на горшке была рвота. Сегодня немного ожила.

2. Жалобы на сейчас: болит голова, болят глаза, болит сильно горло, болит живот. Иногда живот болит сильно, говорит-ой ой ой болит животик. . Иногда слышно как в животе урчит. Белок глаз красный, глаза влажные. Говорит, что когда болят , тогда чешутся. Часто зажмуривает глаза. Сопли где-то внутри сидят. Нос заложен, дышит ртом. Температура 39.
5. Кожа: щеки розовые. Губы красные. Не потеет.   
6. Сегодня повеселела, ожила, встала из кровати, пришла на кухню. Но быстро устала, говорит сил нет обратно до кровати дойти. Пришли, легла в кровать, лежит. После этого из кровати не вылезала. Слабость. Рисует, листает книжки в кровати. Свет не мешает.
7. Жаркая.
8. Температура 39
9. Вся теплая, лоб горячий.
10. Лучше когда лежит.
11. Жажды нет. Пьет по одному глотку, до 0.5 литра в день. Просит простую воду.
12. Есть отказывается. Всё что ни попробует(суп, банан,сосиска) всё невкусное. Съела немного булочки.
13. Язык влажный. Розовый. Налета нет. Губы розовые Губы не сухие.  
14. Рвоты нет.   Живот болит почти постоянно, то сильнее, то слабее. Днем дважды снова был жидкий стул. Первый раз немного со слизью. Второй раз побольше. Цвет коричневый, кашицеобразный, резкий неприятный запах.
15. На гомеопатическом лечении. Сейчас месяц перерыва. (Карта 2872). 31.01. сульфур 30с. , 01.02. паверон 30с.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Валентина38
врач, пока не гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович. Дочка сегодня совсем ожила. Из кровати вылезла. Даже в догонялки поиграли. Остается небольшая слабость, насморк и невысокая температура. Сегодня описывать не буду, понаблюдаю.
Спасибо Вам большое.
Валентина38
врач, пока не гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. Вчера дочка была бодренькая. Сегодня слабость и все время спит. Жалуется на боль в животе. 

1. Заболела девочка. 4 года. Активная. Деятельная. Худая. Длинненькая. Глаза карие. Волосы светло коричневые. Кожа светлая.     
2. Жалобы на сегодня: Слабость сильная. Из кровати не вылезала. Проснется, съест яблочко и спать. Так весь день проспала. Другая еда (даже любимая ей кажется невкусной). Постоянно жалуется, что болит живот. То сильнее, то слабее. Живот мягкий. Перистальтика есть. Иногда громко бурлит, урчит. При пальпации говорит болит весь живот. Вынужденной позы не принимает. Говорит: ойой живот болит, аж схватывает. Сопли где-то внутри сидят. Нос заложен, дышит ртом. Ночью несколько раз просыпалась от того, что носик не дышит. Температура 37 . 
5. Кожа обычная бледная. Губы розовые. Не потеет.     
6. Сегодня весь день спит. Слабость, вялость. Из кровати не выходит( обычно в кровать не усадишь). Свет не мешает. 
7. Жаркая.  
8. Температура 37. 
9. Вся теплая, лоб горячий.  
10. Лучше когда лежит, спит. 
11. Жажды нет. Пьет по одному глотку, до 0.5 литра в день. Просит простую воду.  
12. Говорит,что голодная, но всё что ни попробует(суп, банан,сосиска) всё невкусное. Сегодня съела яблоки и одну конфету сосательную. Это было вкусно.
13. Язык влажный. Розовый. Налета нет. Губы розовые Губы сухие.    
14. Рвоты нет.   Живот болит почти постоянно, то сильнее, то слабее. Вчера однократно был жидкий, водянистый стул. Цвет коричневый. Без резкого запаха. Без примеси слизи. 
15. На гомеопатическом лечении. Сейчас месяц перерыва. (Карта 2872). 31.01. сульфур 30с. , 01.02. паверон 30с
Валентина38
врач, пока не гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас температура 37.8
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите паверон 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: