|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
coralbaby Ас
Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 127 Откуда: Taipei City, Asia
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 9:58 am Заголовок сообщения: Неприятная тема, но делать нечего...прошу помощи здесь!!! |
|
|
1. кто болен: Женщина 34 года, (родилась в январе на Дальнем Востоке) На данный момент нахожусь на 29-30 нед беременности. Мама двоих дочек ( 6,5 и 3,5 лет) . Нормальное спортивное телосложение, рост 170, вес до берем 61. Глаза серо-голубые, волосы темно-каштановые, друзья зовут нерусская почему то )) .
2. Жалобы при обращении: 1.Вчера после похода в туалет , обнаружила в кале острицы....((( До этого я подозревала-об их наличии из-за периодически повторяющегося ЗУДА после 10 вечера в области зада и промежности, пыталась справится народными методами типа чеснока, свекольного сока, тыквенных семек, ничего не помогло...2. Еще стали "отниматься" ноги, судороги бывают по ночам, один раз на этой неделе ТАК скрутило правую ногу , что я по сей день чувствую икроножную мыщцу...( 3. ЗАЛОЖЕН нос ...
3. [/b]когда и с чего началось заболевание: Сейчас проанализировав ситуацию, понимаю , что давненько я их "расплодила"(( 2-3мес точно! Может и дольше(((, просто беспокоить начала меня эта зараза относительно недавно, с нового 2016 года,,,эпизодически зуд стал появляться по вечерам, когда ложилась спать ((( Последнее время (месяц) стала замечать , что после приема обеденной пищи очень тянет на сон! Как сонная муха...Скидывала такое сонное состояние на беременность.... Еще при приеме комплекса витаминов, стала замечать раздражение на коже , на сгибах локтей, и в районе низа живота, прям расчесывала...
4.[b] Что могло послужить причиной : 1. Этим летом ( в июне) я с семьей переехала на нов место жительства, из одной страны в другую ..2. В конце июля 2015 забеременела ..3. один раз простывала в начале беременности ( 1й триместр) , думаю после болезни, началась эта напасть... 2. Дети притащили из учеб заведений. 4. Живу в Азии , ем много овощей, фруктов, зелени- могла из этих продуктов ухватить (хотя все моется тщательно)...
5. Внешний вид пациента : Последние два дня я чувствую легкое недомогание, аля-простуда, в связи с этим , выгляжу не очень)) Лицо розовое , обычно бледное.
6. поведение : раздражительная ...не могу сдержать эмоций , хоть и хочу....злая какая то стала... Не могу себе отказать в приеме вредной пищи, потом злюсь на себя и на срываюсь на членов семьи из за собственного бессилия...отсутствие рациональности в поступках, хаотичность движений, какая-то ненужная суета, но при этом ничего не успеваешь, забиваешь на все - и спишь дома... Вот такое дурацкое поведение. Во время учебы не могу сконцентрироваться на материале. появилась фобия "грязных рук", детей достала по этому поводу... Вообще какие то страхи стали преследовать....особенно за нерож ребенка, что он может родится "ненормальным".. Вообще я не подвержена страхам и фобиям, но в этот раз как то тревожно....В голове куча мыслей от которых очень устаешь..((
7. зябкий или жаркий: мне всегда холодно...( но вот как то заметила , что посл две ночи раскрываюсь , в жар бросает ( может из-за легкой простуды) ...
8.есть ли повышенная температура нет
9. темпер рук тела головы на ощупь: руки ноги преемущественно всегда холодные, тело живот , спина горячие, голова зябнет, предпочитаю носить капюшон , шапку ( на улице +17) ...
10. от чего больному лучше /хуже, на улице/помещ, свет/темнота хуже от приема пищи - сразу хочу спать , появляется вялость ... Хуже после улицы, после ветра, холода, лучше дома, лежа под одеялом в теплых носках..ОДНОЙ!
11. жажда хочется только горячих напитков ! Воды стала пить мало, заставляю себя пить воду...могу пить простую воду только по утрам, обязательно разбавл горяч водой.. посл две ночи жажда, пью по литру воды в теч ночи ..
12. аппетит: тянет на мучное и сладкое, на сладкое во второй половине дня ОСОБЕННО... Прям непреодолимая тяга к сладкому, шоколаду, жирным пирожным итп ... в посл пару нед заметила тягу к мясу ( хотя не ем его больше полугода) , а так же хочется пить молоко, потянуло на молочные продукты.
13. какой язык влажный, губы периодич "сохнут" тк замечаю , что засматрив на гегиенич помады)) ( слюна не сам лучш выход))
14. есть ли тошнота, рвота, понос др выдел.. тошнота присутствует эпизолически, после приема мясной пищи ( не ем мясо стараюсь ) ..наоброт запор....в эту берем проблемы со стулом, помогаю клизмами св кишечнику.
15. принимала вчера вечером cina C30 1 гороха однократно.. _________________ SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цину приняли, ну куда теперь спешить? Понаблюдайте за собой неделю. А вообще появление остриц это не признак заражения, а показатель того, что они, собрав чемоданы, отправились в путешествие. Чем-то ваш организм им уже не нравится. Когда им с нами хорошо, мы их особо не замечаем). В общем гигиена и понаблюдать неделю. _________________ "Здоровье есть равновесие и наслаждение. Лечение есть путь, ведущий от страдания к радости."
Из письма одного хорошего доктора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 127 Откуда: Taipei City, Asia
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо доктор! Буду наблюдать! Уже сейчас могу сказать , что мне от сina стало жарко по ночам спать, жажда появилась ночная, пью по поллитра, а по утрам тошнит... _________________ SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|