|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Еловенко старослужащий
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 2:31 pm Заголовок сообщения: стоматит темапература девочка 3.5 года |
|
|
1. Больна девочка, 3,5 года, худенькая, светловолосая, светлокожая.
2. Жалобы: горячая, температура, голос такой будто нос заложен, но соплей нет. Стоматит во рту, одна ранка на внутренней стороне нижней губы, белая, вокруг покраснение, размером милиметра три, овальной формы, как кратер формы. Ночью просила воду, потом ее этой водой вырвало, минут через 20-30. Плохой аппетит.
3. Началось все еще в пятницу, когда проснулась утром с жалобой, о том что во рту болит. Была маленькая ранка как будто десну немного разъело, без изменения цвета. Полоскали ромашкой, протирала содовым раствором. Потом в субботу пропустили процедуры, в воскресенье начали полоскать Мирамистином. Сегодня ни в какую не дает промывать ранку во рту. А сегодня ночью проснулась (в пол пятого утра) вся горячая и попросила попить водички. Где-то час не спали, была разговорчивая и возбужденная. Потом успокоилась, и прилегла, и ее стошнило два раза водой выпитой., поплакала немного и уснула с папой до утра.
4. Причина – часто в рот толкает руки грязные, и всякие предметы, прям как младенец, (будто за братиком повторяет). Руки моет редко. Других стрессов особо нет, ну иногда мама воспитывает, нервничает.
5. Внешний вид: щечки розовые, глаза немного грустные, уставшие, хотя недавно поспала.
6. Поведение: разговорчивая, много рассуждает и рассказывает, играет активно с родными, но довольно легко ее вывести из равновесия, если что-то не по ее. Удивляет что довольно рано пришла днем поспать, не выспалась ночью. И она более возбужденная чем обычно.
7. Жаркая.
8. Температура 38.
9. Стопы и ноги холодные, хоть и в одежде. Ручки прохладные, щечки немного прохладные, голова теплая, животик и спина горячее головы.
10. Портится настроение если начать ее лечить- не хочет мерить температуру, и полоскать рот. Успокаивается у мамы на руках сидя. А вообще настроение хорошее, сложно сказать от чего лучше или хуже.
11. Жажда: просит пить воду. Изменения внешне от приема воды не замечено.
12. Аппетит плохой. Завтрак пропустила, немного ряженки с бананом выпила. В обед попросила покушать и поела немного картошки вареной. И пару ложек манки.
13. Язык бледно- розовый, слегка с налетом белесым. Губы нормальные, не сухие.
14. Из выделений только ночью была рвота- прозрачная, водой, запаха не заметила (но специально не нюхала). Днем пока спала слюну напускала, что несвойственно.
15. ГЛС не принимаем. _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте туберкулинум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дала ночью горошки, дочка бегает как конь теперь, вроде больше нет повода описание делать. постараемся еще полоскать Мирамистином (или не надо?). Благодарю за помощь! _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мирамистин-то для чего? Или что бы грива быстрее росла?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грива у коня моего? ну да, видимо. Не буду дочь мучать. _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|