Лилия АА
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 1:15 pm Заголовок сообщения: Помогите выздороветь! |
|
|
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, мне вылечится!
1. Общее представление о больном: женщина 35 лет., не худая, 165 см, среднего телосложения, карие глаза и тёмно-каштановые волосы.
2. Жалобы при обращении: Ломота в теле, тупая головная боль, закладывание ушей, сильный насморк(выделения обильные, водянистые, со слизью желтоватого цвета), нос заложен(сначала одна ноздря дышит,а другая нет, потом наоборот),немного першит горло, болят глаза.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Начала 26 января, частое чихание, небольшое выделение из носа. Усталось, бессилие.сегодня уже 3 день..
4. Что могло послужить причиной. Заразилась от детей.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: глаза немного блестят, щёки бледные, губы сухие, усталая,
6. Поведение: Активное, хоть и нет сил и сильная усталось, приходится(двое малышей и работа), появилась рассеянность (вчера потеряла телефон и немогла вспомнить, брала его с собой или нет),сегодня ключи от квартиры засунула в карман шубы, хотя всегда ложу в сумку)
7. Зябкий или жаркий зябко. Ночью укрываюсь.
8. Есть ли повышенная температура? – сейчас температура 37,0 С (я если болею, то у меня редко бывает высокая температура)
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Лицо и шея, руки, ноги, грудь прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от свежего воздуха. Свет раздражает.Лучше, когда ложусь спать. Очень хочу спать, но не получается, только ночью.
11. Жажда: пьёт много, чая, просто кипячённой воды.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Аппетит нормальный. Отвращений нет. Ем всё. Вчера захотелось квашенной капусты.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, с белым налётом и мелкими пузырьками на корне языка. Губы сухие.. Горло красное сильно, особенно душки.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Стул нормальный..Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Спасибо за внимание! Аптечка имеется из 100 препаратов! |
|