www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Снова простуда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 7:42 pm    Заголовок сообщения: ОРЗ Ответить с цитатой

Александр Олегович, как только написала, что всё в порядке, навалилась острая простуда (как грипп), сейчас совсем хреново. Если возможно, помогите. пожалуйста:
1. Женщина, 44 года, 170 см, худая, подвижная, вспыльчивая, впечатлительная, темноволосая, светлоглазая, всегда лучше ощущаю себя в беготне, быстро говорю, с сединой
2. Жалобы:сильно болит голова (виски), голова не моя, глазами не могу поворачивать, двигаюсь с трудом, сильно першит в горле (без боли), почти всё время покашливаю, отходит немного мокроты, чуть текут сопли, глаза слезятся немного, озноб. Резкое ухудшение после 14 часов - озноб, головная боль
3. Началось сегодня в 4 утра - проснулась от того, что тревожно билось сердце и запершило горло, так что приходилось постоянно "поправлять" голос, покашливать, полоскала содой
4. Причина -переутомление и сильный стресс в поездке (был утерян и затем возращён кошелёк со всеми документами) плюс вчера промокла под дождём
5. Внешний вид : не бледный, наоборот, желтоватое лицо и щёки чуть розоваты, белки глаз красноваты, веки припухли, изнурённый вид
6. Поведение: только бы прилечь, иногда чуть раздражаюсь на несамостоятельные просьбы детей, но не против их шума рядом, рисую с ними и уроки делаю.
8.Температура - 38.2.
9. Руки сухие теплые, ступни прохладные, щёки и лоб сильно тёплые
10. Лучше в полутьме, полусидя, лёжа, хочу спокойно почитать
11. Жажды нет. Подходит теплый компот, тёплая вода - хотя как-то неохотно пью
12.Аппетита нет, могу только сладкое красное яблоко пожевать
13.Язык влажный (чуть держится картонка) и чуть обложен - беловатый
14. Нет тошноты и выделений кроме прозрачныз жидких соплей
15. Не находится, сепия 3 горохи 31 января. Сейчас покашливаю натужнее от почёсывания и першения в горле, при кашле краснеет лицо, возникает кашель спонтанно в любое время и при любом положении от резкого почёсывания. Спасибо Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположим, что вы зябкая, хотя озноб может быть и у жаркого пациента.

Примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 7:51 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо за гельзениум. Пожалуйста, посмотрите, что сейчас:
1. Женщина, 44 года, 170 см, худая, подвижная, вспыльчивая, впечатлительная, темноволосая, светлоглазая, всегда лучше ощущаю себя в беготне, быстро говорю, с сединой
2. Жалобы:сильно болит голова (виски), голова не моя, глазами уже поворачиваю, чуть больно, любые движения неохотны, першит в горле (без боли), зуд в горле вызывает натужный кашель, от которого болят мышцы живота и "устала" печень, отходит немного мокроты, с 15 часов льются прозрачные жидкие сопли, глаза слезятся немного, озноб, пропотела 2 раза. (после чего сразу лучше), чихаю, во рту "безвкусно".
3. Началось вчера в 4 утра - проснулась от того, что тревожно билось сердце и запершило горло, так что приходилось постоянно покашливать, не могла спать
4. Причина -переутомление и сильный стресс в поездке (был утерян и затем возращён кошелёк со всеми документами) плюс вчера промокла под дождём, недосып
5. Внешний вид : не бледный, желтоватое лицо, чуть румяные щёки, белки глаз красноваты, веки припухли, изнурённый вид, но лучше, чем утром, так как не могла спать от головной боли
6. Поведение: до 17 часов всё бы прилечь, а сейчас что-то делаю по дому, забрала детей с тренировки (рядом), но при вождении трудно соображаю
8.Температура - 38.2. Сейчас меня знобит, зябкая (не могу согреться и противно прикасаться к воде)
9. Руки и ступни прохладные,несмотря на тёплые носки, щёки и лоб тёплые
10. Лучше в полутьме, полусидя, со свежим воздухом
11. Жажды нет. Пару раз хотелось просто комнатной воды. А тёплое питьё снимает зуд в горле
12.Аппетита нет,2 яблока за день, горячего молока хочу
13.Язык влажный и чуть обложен - беловатый. Губы обычные не яркие
14. Нет тошноты и выделений кроме прозрачныз жидких соплей. Сейчас нет потливости
15. Не находится, сепия 3 горохи 31 января. Вчера гельзениум. Сейчас покашливаю натужнее от почёсывания и першения в горле, при кашле краснеет лицо,текут слёзы, возникает кашель спонтанно в любое время и при любом положении от резкого почёсывания. Спасибо Вам.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите кали карбоникум 30С 3 гороохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 8:09 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Посмотрите, пож-та, что сейчас- благодаря Вам мне получше сегодня, думала ждать до завтра:
2. Жалобы: состояние как после сильного отравления, голова совсем не моя, глаза болят при поворачивании, весь день волнами - то озноб, то пропотеваю от горячего питья, движения неохотны, горло почти не першит, нечастые приступы натужного кашля, при котором сажусь из-за боли в мышцах живота, "безвкусно" во рту, периодически несильно побаливает сердце - как мышца болит.
3. Началось позавчера в 4 утра - проснулась от того, что тревожно билось сердце и запершило горло
4. Причина -сильный стресс в поездке+ промокла под дождём, недосып
5. Внешний вид : не бледный, желтоватое лицо, чуть румяные щёки, веки припухли, изнурённый вид
6. Поведение: почти весь день лежу укрывшись - то зябну, то потею,
8.Температура - 38. Сейчас меня знобит немного, пять минут назад пропотела то горячего молока, зябкая
9. Руки и ступни прохладные,несмотря на тёплые носки, щёки и лоб тёплые
10. Лучше в полутьме, полулёжа, со свежим воздухом
11. Жажды нет. Пару раз хотелось просто комнатной воды. А тёплое питьё снимает зуд в горле
12.Аппетита нет,жидкие - бульон, компот, молоко
14. Нет тошноты и выделений, немного соплей сегодня. Временами потливость спины, шеи, подмышек
15. Не находится, сепия 3 горохи 31 января. ПОзаВчера гельзениум, вчера кали карбоникум. Спасибо Вам.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ипекакуанна 30с 3ГОРОХИ ОДИН РАЗ

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 7:40 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо за назначение - позвольте с моим описание до завтра отложить, ещё трое заболели, сына сейчас опишу. Спасибо
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 6:44 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Посмотрите, пож - та,что сейчас:
2. Жалобы: ощущение полной развалины, голова не моя ещё, глаза болят при поворачивании, мышцы шеи, спины не давали найти положения для сна, постреливает в ушах, с 16 часов сегодня много кашляла - из нижней части горла трудно отходит мокрота, тупая боль в висках
3. Началось 12 января в 4 утра - проснулась от того, что тревожно билось сердце и запершило горло
4. Причина -сильный стресс в поездке+ промокла под дождём, недосып
5. Внешний вид : не бледный, желтоватое лицо, чуть румяные щёки, веки припухли, усталый вид
6. Поведение: к вечеру расходилась, утром лежу на теплом кафеле в ванной - мышцы перестают болеть
8.Температура - 37,5. Зябкая, в куче одежды согрелась
9. Руки тёплые, ступни прохладные, щёки и лоб тёплые
12.Аппетита нет
14. Нет тошноты и выделений, однократно был озноб и пошли прозрачные сопли сегодня. Нет потливости. НО ВЧЕРА после ипекуаны сразу затошнило, утром даже от компота тошнило, до вечера пила только воду.
15. Не находится,. 4дня назад гельзениум, 3дня - кали карбоникум, позавчера - ипекуана. Кашель не постоянный, а периодами, до полного откашливания, грудной, густой, с трудом выходит, ничем не провоцируется. Чаще при засыпании. Спасибо Вам.
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 6:50 pm    Заголовок сообщения: ипекуана Ответить с цитатой

Простите, поясняю - приняла ипекуану на ночь, тут же затошнило подташнивало до вечера. Сейчас просто равнодушие к еде, одно яблоко сегодня - спокойно могу вообще не есть, воду тёплую пить. Солёный огурец бы пошёл, да боюсь, там уксус.Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 7:42 pm    Заголовок сообщения: состояние Ответить с цитатой

Александр Олегович, мне лучше, начинаю возврат к жизни. Наверное, надо подождать - на всяки случай приложила описание:
2. Жалобы: кашель частый влажный с легко отходящей мокротой - почти постоянно кашляю - всё это отходит из трахеи и бронхов, глубоко, глаза побаливают и чуть мышцы спины
3. Началось 12 января в 4 утра - проснулась от того, что тревожно билось сердце и запершило горло
4. Причина -сильный стресс+ промокла под дождём, недосып
5. Внешний вид : бледновата, похудела заметно
6. Поведение:поактивнее, двигаться легче, вверх по лестнице с трудом пока
8.Температура - 36.6. Зябкая, но кучу одежды сняла.
11. Жажды нет.
12.Аппетит минималньый- требуется жидкое питьё - молоко, компот для облегчения кашля
13.Язык влажный и чуть обложен - желтовато-белый налёт. Губы обычные не яркие
14. Нет тошноты и выделений, нет потливости
15. Не находится,. 4дня назад гельзениум, 3дня - кали карбоникум, позавчера - ипекуана. ПОзавчера - гельзениум. Спасибо Вам.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем.

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 8:02 pm    Заголовок сообщения: состояние Ответить с цитатой

Здравствуйте. Александр Олегович.Состояние моё улучшилось, большое спасибо. Главное, что покоя не даёт - нудный кашель, постоянный, мокрота отходит трудновато, хотя всё это можно терпеть.Описание здесь:
2. Жалобы: кашель частый влажный, мокрота отходит очень понемногу - почти постоянно кашляю - всё это отходит из трахеи и бронхов, глубоко
4. Причина -сильный стресс+ промокла под дождём, недосып
5. Внешний вид : не бледная, вид нормальный
6. Поведение:поактивнее, двигаться легче, впрягаюсь в работу
8.Температура - 36.6. Зябкая,
10. Лучше за спокойным делом, полулёжа, со свежим воздухом
11. Жажды нет.
12.Аппетит минималньый- требуется жидкое питьё - молоко, компот для облегчения кашля
13.Язык влажный и чуть обложен - желтовато-белый налёт. Губы обычные не яркие
14. Нет тошноты и выделений, нет потливости
15. Не находится,.Два дня назад - гельзениум. Кашель ничем не провоцируется, хотя стоя, хоть лёжа, просто постоянно требуется сгонять мокроту, зуд при кашле не возникает, просто давящее чувство внизу горла, что надо кашлять, хрипы при вдохе иногда. особенно мучает при засыпании (сегодня).Спасибо Вам.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноги попарьте пару-тройку дней

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 6:14 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Александр Олегович, большое Вам спасибо за спасение от этого страшного гриппа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: