|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОксанаЗ
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Кашель, заложен нос |
|
|
Опросник при острых состояниях
1. Общее представление о больном: женщина, 37 лет, худая, среднего роста.
2. Жалобы при обращении: Переболнла гриппом в легкой форме. Остался кашель и сильная заложенность носа. Вообще невозможно дышать без сосудосуживающих, но они помагают ненадоло. Сначала была забита только левая сторона, потом чередовались или обе сразу. Сопли темно-зеленые, серо-зеленые, светло-зеленые, по утрам с правой ноздри зелеными корочками. Иногда с кровью. Кашель душащий, неприятное бесконечное подкашливание особенно вечером и ночью, днем тоже, но меньше. С большим трудом что то откашливается такого же цвета как и сопли. Антигистаминное не помогает.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Началось в ночь с 9 января на 10 января с сильной колющей боли в горле с левой стороны, потом перешло на левую часть носа, затем пекло все горло.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) За неделю до этого были в гостях у свекрови, очень напряженные были 3 дня, чувствовала себя очень тяжело морально, плюс она очень сильно крикнула на моего ребенка. Плюс 10 января должны были встречаться с сестрой мужа (очень не хотелось после тех гостей).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?) Бледная, синяки под глазами, ночью могу вспотеть вся выше пояса, пижама влажная.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием. Нежелание шевелиться и что то делать. Хочется все время сидеть на месте. Я сижу и вяжу. Вообще не хочу разговаривать, так как раздражает что не дышит нос, раздражают прикосновения ко мне - даже ребенка. Хочется тишины и покоя.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Зябко по вечерам, когда усиливается кашель. Одеваю кофту и пью теплый чай.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. Температура самая большая 37,3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Голова прохладная, хоть и температура чуть повышена, все остальное как обычно - прохладное.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Становится легче от клюквы с сахаром, иногда сплю полусидя или сидя из за невозможности дышать носом.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости? Пью неохотно, могу пить только теплое питье. Пью когда сильно дерет в горле, становится легче.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Аппетит есть, но трудно кушать без сосудосуживающих. От кисло-сладкого лучше, хочу мяса и сливочного масла с хлебом.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Сейчас язык влажный, бледно-розовый с белым налетом.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. С началом болезни почувствовала дискомфорт в груди ( в сентябре закончила кормить грудью после кормления в течении трех с половиной лет). При надавливании на сосок выделяется желтое, жирное и много. Грудь чуть потяжелела и легкая боль при надавливании.
Потливость особенно под мышками и грудная клетка
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? Нахожусь на гомеопатическом лечении с 1 декабря. Был расписан курс по схеме:
1. Pulsatilla 1000 2/12/15, 30/12/15, 13/01/16, 27/01/16
2. Ac Fluoricum 1000 9/12/15, 23.12.15, 6/01/16, 20/01/16
3. Arsenicum album 1000 04/12/15, 11/12/15, 18/12/15
4. Hepar sulfur 200 по понедельникам - 2 месяца.
Гомеопат диагностирует по методу Фолля.
В данном случае для снятия острой ситуации приняла:
Apis 30, 200
Sambucus 6, 30
Spongia 30
Ferrum phoshor 30
Hepar sulfur 200
Arsen album30
Mercurius jodatus ruber 200
K bichr 30
Thuja 200
Merc bijod 200
Алердила (комплекс)
Бронхогран 3s (комплекс)
Цитомикс (комплекс)
Последний прием был сегодня в 13,00 Бронхогран 3S.
1. Что провоцирует приступ кашля? Кашель сам по себе, душащий, на выдохе. Хуже при движении и разговоре.
2. Что облегчает приступ кашля? На короткое время легче если хоть что то получается выкашлять.
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор? Питье только теплое.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? Ухудшение от движения есть, особенно в плане заложенности носа, а кашель возникает и в покое. Бесконечное удушающее подкашливание с переходом в рвущий, иногда до рвоты.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? нет, наоборот нужно тепло.
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Кашель сухой, дерущий когда захожусь громко, я его чувствую в грудной клетке.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Мокрота светло зеленая, серо-зеленая по утрам - цвет такой же как и соплей.
7. Цвет лица во время кашля? Не меняется, бледное
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Рвотные позывы бывают, спазмы тоже
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? Лучше кашлять согнувшись пополам над умывальником , руками удерживая грудную клетку, иногда стучу по ней чтобы получилось выкашлять.
10. Кашель чаще ночью или днем? Чаще всего вечером, сегодня подкашливала всю ночь.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? В более прохладной комнате мне хуже, кашель усиливается.
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него?
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? Особенностей нет.
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? Более раздражительное, унылое.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Есть чувство тепла или жара в груди, какого то легкого жжения. При этом чувствую что начинает чуть морозить саму и кажется что поднимается температура. Если проверить - то макс 37,3.
Еще появились боли спине, больше справа в разных местах, один раз передернуло под правым ухом ( уши не беспокоят)
Последний раз редактировалось: ОксанаЗ (Вт Янв 19, 2016 6:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ужас..И вы месяц принимали этот высокопотенциированный компот?? Бегите от этого лекаря и срочно антидотируйте кашу из ГС. Пейте кофе, нюхайте камфору, а потом опишите своё состояние заново. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОксанаЗ
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Кашель, заложен нос, температура |
|
|
1. Общее представление о больном: женщина, 37 лет, худая, среднего роста, волосы темно-русые, глаза серо-голубые.
2. Жалобы при обращении: Переболела гриппом в легкой форме. Остался кашель и сильная заложенность носа. Вообще невозможно дышать без сосудосуживающих, но они помагают ненадоло. Сначала была забита только левая сторона, потом чередовались или обе сразу. Сопли темно-зеленые, серо-зеленые, светло-зеленые, желто-зеленые, по утрам с правой ноздри зелеными корочками. Иногда с кровью. Кашель душащий, неприятное бесконечное подкашливание особенно вечером и ночью, днем тоже, но меньше. С большим трудом что то откашливается такого же цвета как и сопли. Антигистаминное не помогает. Мажу в носу пеной хоз. мыла, сегодня пользовалась спреем с антибиотиком - помогать не помогает, а живот разболелся.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Началось в ночь с 9 января на 10 января с сильной колющей боли в горле с левой стороны, потом перешло на левую часть носа, затем пекло все горло. Далее на протяжении нескольких дней в основном была больше заложена левая ноздря, потом правая. На данный момент правая. Я вынуждена пользоваться сосудосуживающим, так как все время дышать ртом не могу - пересыхает во рту и еще больше кашель и дерет горло.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) За неделю до этого были в гостях у свекрови, очень напряженные были 3 дня, чувствовала себя очень тяжело морально, плюс она очень сильно крикнула на моего ребенка. Плюс 10 января должны были встречаться с сестрой мужа (очень не хотелось после тех гостей).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?) Бледная, синяки под глазами, сегодня ночью переодевалась 2 раза, так как пропотела насквозь вся, особенно грудная клетка.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием. Нежелание шевелиться и что то делать. Хочется все время сидеть на месте. Я сижу и вяжу. Вообще не хочу разговаривать, так как раздражает что не дышит нос, раздражают прикосновения ко мне - даже ребенка. Хочется тишины и покоя.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)? В самом начале удивляла невысокая температура и отсутствие сонливости.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Зябко по вечерам, когда усиливается кашель и поднимается температура. Одеваю кофту и пью теплый чай. Сегодня зябко стало гораздо раньше, спала под одеялом.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. Температура самая большая 37,3 была до вчерашнего вечера. Со вчерашнего вечера 37,8-37,9, чувствую себя как будто выше.
Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Голова горячая, руки прохладные, ноги прохладные, морозит.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Становится легче от клюквы с сахаром, иногда сплю полусидя или сидя из за невозможности дышать носом.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости? Пью неохотно, могу пить только теплое питье. Пью когда сильно дерет в горле, становится легче.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Аппетит есть, но трудно кушать без сосудосуживающих. От кисло-сладкого лучше, иногда прям чувствую как после ложки клюквы или малины легчает в носу. Хочу мяса и сливочного масла с хлебом.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Сейчас язык влажный, бледно-розовый с белым налетом. Губы бледно-розовые, не пересохшие, без налета.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. С началом болезни почувствовала дискомфорт в груди ( в сентябре закончила кормить грудью после кормления в течении трех с половиной лет). При надавливании на сосок выделяется желтое, жирное и много. Грудь чуть потяжелела и легкая боль при надавливании. Также иногда есть тянущие боли в области яичников. Последние месячные были 27.12.15
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? Нахожусь на гомеопатическом лечении с 1 декабря. Был расписан курс по схеме:
Apis 30, 200
Sambucus 6, 30
Spongia 30
Ferrum phoshor 30
Hepar sulfur 200
Arsen album30
K bichr 30
Thuja 200
Merc bijod 200
Brioniya 30
Belladonna 200
Алердила (комплекс)
Бронхогран 3s (комплекс)
Цитомикс (комплекс)
Последний прием был сегодня ночью в 4,00 Beladonna 200/
Опросник по кашлю
1. Что провоцирует приступ кашля? Кашель возникает сам по себе, душащий, на выдохе. Хуже при движении и разговоре.
2. Что облегчает приступ кашля? На короткое время легче если хоть что то получается выкашлять.
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор? Питье только теплое, кашель не облегчается, но меньше дерет горло.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? Ухудшение от движения есть, особенно в плане заложенности носа, а кашель возникает и в покое. Бесконечное удушающее подкашливание с переходом в рвущий, иногда до рвоты.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? нет, наоборот нужно тепло.
5. Какой характер кашля?[/b[b]] На что похож звук кашля? Кашель сухой, дерущий когда захожусь громко, я его чувствую в грудной клетке.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Мокрота светло зеленая, серо-зеленая по утрам - цвет такой же как и соплей.
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Рвотные позывы бывают, спазмы тоже
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? Лучше кашлять согнувшись пополам над умывальником , руками удерживая грудную клетку, иногда стучу по ней чтобы получилось выкашлять.
10. Кашель чаще ночью или днем? Чаще всего вечером, ночью. сегодня подкашливала всю ночь.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? В более прохладной комнате мне хуже, кашель усиливается.
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? нет, необычного не хочется
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? Более раздражительное, унылое. Разочарование.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Удушье, хочется обязательно выкашлять, при этом начинаю пробовать кашлять как то по другому, по разному наклоняюсь.
Есть чувство тепла или жара в груди, какого то легкого жжения. При этом чувствую что начинает чуть морозить саму и кажется что поднимается температура. Если проверить - то макс 37,3 - так было до вчерашнего дня, сегодня температура выше и этого жжения еще не было.
Вчера появились боли спине, больше справа, в разных местах, один раз передернуло под правым ухом ( уши не беспокоят), болела поясница. Сегодня вместо этого выше температура. Еще одна особенность - когда становится легче кашель, то обязательно хуже нос, если нос хоть как то начинает дышать, то обязательно хуже кашель.
Спасибо! очень надеюсь на Вашу помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что если бы вы скормили все это обычному кролику - тот уже давно бы помер. И пришлось бы покупать нового. Люди, это давно известно, куда живучее любого кролика. И тем не менее - прекратите наконец, над собой издеваться. И лечиться нужно у гомеопата, который гомеопатию ЗНАЕТ.
Изучите вот это: "Что такое классическая гомеопатия".
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=47
потом вот это: Что такое гомеопатия?
http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg
Обязательно проведите антидотирование - несколько раз помазать под носом Звездочкой.
И завтра к вечеру опишите свое состояние.
Сейчас делать назначение БЕСПОЛЕЗНО.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОксанаЗ
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Сильный сухой кашель, заложен нос |
|
|
Описываю свое состояние после антидотирования.
1. Общее представление о больном: женщина, 37 лет, худая, среднего роста, волосы темно-русые, глаза серо-голубые.
2. Жалобы при обращении: Переболела гриппом в легкой форме. Остался сухой удушающий кашель кашель и сильная заложенность носа. ТРУДНО дышать без сосудосуживающих, но они помогают ненадолго. Все время шморкаюсь или кашляю. Сейчас после удачного вышмаркивания несколько минут могу дышать с закрытым ртом.
Сначала была забита только левая сторона, потом чередовались или обе сразу. Сопли сейчас светло-зеленые, иногда беловатые, очень густые и липкие, утром с правой ноздри зелеными корочками. Иногда с кровью. Кашель душащий, неприятное бесконечное подкашливание особенно вечером и ночью, днем тоже, но меньше. С большим трудом что то откашливается такого же цвета как и сопли. Антигистаминное не помогает. Мажу в носу пеной хоз. мыла, сегодня пользовалась спреем с антибиотиком - помогать не помогает, а живот разболелся.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Началось в ночь с 9 января на 10 января с сильной колющей боли в горле с левой стороны, потом перешло на левую часть носа, затем пекло все горло. Далее на протяжении нескольких дней в основном была больше заложена левая ноздря, потом правая. На данный момент больше левая. Я вынуждена пользоваться сосудосуживающим, так как все время дышать ртом не могу - пересыхает во рту и еще больше кашель и дерет горло.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?) Бледная, я бы даже сказала серовато-желтоватый цвет лица, так как давно имею такой цвет лица, при болезни это еще больше проявилось, синяки под глазами, последние 2 ночи переодевалась по несколько раз, так как пропотеваю насквозь вся.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием. Сеодня чувствовала себя лучше чем все последние дни в плане настроения - я могла разговаривать с ребенком и отвечать на вопросы. Но состояние общее не хорошее. Хочется полежать, особенно во второй половине дня.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)? не могу ничего сказать.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Зябко по вечерам, когда усиливается кашель и поднимается температура. Одеваю кофту и пью теплый чай.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. Вчера вечером температура была 38, позавчера была 37,9, а за все дни болезни это самая высокая.
Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Голова горячая, руки прохладные, ноги прохладные. Морозит при температуре выше 37.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Становится легче от клюквы с сахаром, малины,вишни. Сегодня спала полусидя из за невозможности дышать носом. Лучше в тепле и в покое.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости? Пью неохотно, могу пить только теплое питье, вода кажется невкусной. Пью когда сильно дерет в горле, становится легче.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Аппетит есть, но трудно кушать без сосудосуживающих. От кисло-сладкого лучше, иногда прям чувствую как после ложки клюквы или малины легчает в носу. Хочу котлет.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Сейчас язык влажный, бледно-розовый с белым налетом. Губы бледно-розовые, не пересохшие, без налета.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. С началом болезни почувствовала дискомфорт в груди ( в сентябре закончила кормить грудью после кормления в течении трех с половиной лет). При надавливании на сосок выделяется желтое, жирное и много. Грудь чуть потяжелела и легкая боль при надавливании.
Сегодня с утра понос, цвет коричневый, очень жидкий, частично водянистый. Запах описать затрудняюсь - обоняние притупилось. Живот болит второй день, есть спазмы, при которых сажусь на корточки чтобы стало легче. я уверена что это после спрея в нос с антибиотиком. Иногда чувствую подташнивание и отвращение к еде, а после еды сразу болит живот.
Apis 30, 200
Sambucus 6, 30
Spongia 30
Ferrum phoshor 30
Hepar sulfur 200
Arsen album30
K bichr 30
Thuja 200
Merc bijod 200
Brioniya 30
Belladonna 200
Алердила (комплекс)
Бронхогран 3s (комплекс)
Цитомикс (комплекс)
Последний прием был сегодня ночью в 4,00 Beladonna 200/
Опросник по кашлю
1. Что провоцирует приступ кашля? Кашель возникает сам по себе, душащий, на выдохе. Хуже при разговоре.
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор? Питье только теплое, кашель не облегчается, но меньше дерет горло.
5. Какой характер кашля?[/b[b]] На что похож звук кашля? Кашель сухой, дерущий когда захожусь громко, я его чувствую в грудной клетке.
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Рвотные позывы бывают, вчера практически рвота, спазмы наверное тоже. Кашляю зверски и без перерыва.
10. Кашель чаще ночью или днем? Чаще всего вечером, ночью. Не могу пойти спать часиков до двух ночи, все время кашляю и шморкаюсь.
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? нет, необычного не хочется
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?Было более раздражительное, унылое. Разочарование. Сегодня немного лучше настроение, но сильная усталость.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Удушье, хочется обязательно выкашлять, при этом начинаю пробовать кашлять как то по другому, по разному наклоняюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это явно хронические дела. Вам нужно бежать на очный прием к нормальному гомеопату. Попросите координаты такого врача в соответствующей теме.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОксанаЗ
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 9:00 pm Заголовок сообщения: Кашель, заложен нос |
|
|
Да, последние простуды протекают очень одинаково. Последний такой кашель закончился антибиотиком, только он помог выйти на тот момент. В этот раз хотела бы избежать этого. Мой сегодняшний гомеопат не справился, к сожалению. Очень надеялась на гомеопатию в этот раз.Боюсь что с эпидемией гриппа и всеми проявлениями могу слишком затянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попросите координаты вменяемого гомеопата, знающего гомеопатию.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|