www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка, 6 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубничка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 7:04 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка, 6 лет Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном:Заболела девочка 6 лет, худощавая, со светлыми вьющимися тонкими волосами, с большими голубыми глазами, длинными черными ресницами, кости тонкие, среднего роста.
2. Жалобы при обращении: Кашель, бухыкает в течении дня постоянно, с утра кашель как в трубу и с болью в горле, головная боль.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? В четверг утром проснулась с сильным кашлем как в трубу, и болью в горле, в пятницу кашель с утра усилился, так же как в трубу, ностал более влажный, горло так же болело. Сегодня с утра все тоже самое, стала отходить мокрота. К 12 стала квелой, стала капризничать, потом поднялась температура 38,8, лежала неподвижно на диване 3 часа пока не спала температура, стонала что болит очень сильно голова и что ей очень плохо. Меня не было дома и ее моя сестра натерла уксусом с водой. Это было в 14.30. Сейчас температура спала, стала поживее, болтает, но лежит в кровати, хочет двигаться, но болит голова когда двигается. Сейчас точно не приторможенная как была 2 часа назад. На 19 часов резко поменялось поведение, стала активная, ходит поет песни, стало лучше, немного походит и опять ложиться в кровать, хочет чтоб с ней лежали, просит обнять. Так же жалуется на головную боль. Попросила кушать. Бухыкает мокротным кашлем.
4. Что могло послужить причиной .причину не могу отследить, возможно скучает по папе, который ее не поздравил с Новым Годом, а так подхватила вирус.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная, коричневатые синячки под глазами, глаза болезненные, слезливые, вокруг рта небольшая сыпь, губы сухие.
6. Поведение: лежит в кровати и просит чтоб ей почитали, хочет чтоб мама была рядом и пожелела
7. Зябкий или жаркий. зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - 37,8
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова горячая, руки горячие, кисти ближе к прохладным и влажные, стопы прохладные и немного влажные где пальчики, живот горячий
10. От чего больному хуже или лучше: лучше с мамой, лучше без света, хочет чтоб был тактильный контакт.
11. Жажда: жажды нет, но я ее отпаиваю водой с медом
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? днем не ела, аппетита нет пока, но уже просит сладкое
13. Какой язык - язык влажный, с густым молочным налетон, кончик языка без налета.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? 2 часа назад была тошнота, она думала. Что ее вырвет. Немного потные ноги, запах кисловатый.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клубничка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Вчера после приема препората очень захотелось пить, ели выждали время. Сегодня состояние улучшилось, вроде пошли на поправку, бегает, играется, проявляет ко всему интерес. Единственное, остался кашель влажный, кашляет в течении дня и чихает. Если что, завтра отпишусь. Спасибо Вам большое за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: