|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: Воспаление мочевого пузыря |
|
|
Добрый вечер!
1. Больна девушка 28 лет, рост 166, вес 58, волосы русые. Спокойная, но энергичная, не могу сидеть без дела.
2. Жалобы: болезненное мочеиспускание в конце, первые три дня с кровью, часто хочется в туалет по-маленькому, внизу живота непрятное ощущение, как будто что-то тянет.
3. Первые симптомы появились в воскресенье после 14.
4. Ясных причин не вижу, только то, что в воскресенье с 11-12:30 была на тренировке, где наполовину оголенной ступней стояла на холодном полу. Зал был тоже холодный
5. На данный момент только бледная.
6. Поведение: через силу заставляю себя работать. Работаю не в полную силу, хочется отдыхать. С удовольствием осталась бы дома.
7. Однозначно зябко. В воскресенье и понедельник знобило, было неприятно до себя дотрагиваться. Сейчас в основном так: утром хорошо, на работе мерзну, а вечером согреваюсь на тренировке. Ночью кутаюсь.
8. Температура была в воскресенье и понедельник 37.0
9. Температура тела не изменилась.
10. Лучше всего у горячей печки сидеть расслабившись. На холодном воздухе или зайдя в холодное помещение сразу хочется в туалет.
11. Пью только теплое, воду комнатной температуры не могу заставить себя пить, хочется, чтобы была теплее.
12. Аппетит на данный момент нормальный. Совсем не хочется сладкого.
13. Язык влажный, с обычным для меня белесовым налетом у корня языка. Губы сухие, с корочками
14. Почему-то стали ладошки более влажными. Если раньше они были просто влажные, то сейчас даже капельки видны в складках ладони.
15. На лечении не нахожусь.
Была вчера у врача, узи показало сильное воспаление мочевого пузыря.
В понедельник и вторник с утра симптомов не было, обрадовалась, что прошло, но к обеду опять вернулось. Пью аптечный травяной сбор от цистита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
" Пью аптечный травяной сбор от цистита."
Одно это уже исключает использование гомеопатии.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuliaT Ас
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А до приема горошин нельзя пить? я не знала разумеется, после назначения не пью никаких "противозаконных" чаев и не ем продуктов, которые ослабляют действие.
Скажите, пожалуйста, стоит ли мне описывать состояние, если мне уже лучше? Сегодня в туалет ходила почти как обычно, только после улицы сразу хочется. Осталась только боль в конце, а в остальном самочувствие пришло в норму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если лучше то для чего описывать?
И еще. Вы приняли то, другое и прочее... Что бы себе помочь. Клиника неизбежно изменилась. И на какие симптомы давать гомеопатию?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|