www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Воспаление мочевого пузыря

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 12:21 am    Заголовок сообщения: Воспаление мочевого пузыря Ответить с цитатой

Добрый вечер!

1. Больна девушка 28 лет, рост 166, вес 58, волосы русые. Спокойная, но энергичная, не могу сидеть без дела.
2. Жалобы: болезненное мочеиспускание в конце, первые три дня с кровью, часто хочется в туалет по-маленькому, внизу живота непрятное ощущение, как будто что-то тянет.
3. Первые симптомы появились в воскресенье после 14.
4. Ясных причин не вижу, только то, что в воскресенье с 11-12:30 была на тренировке, где наполовину оголенной ступней стояла на холодном полу. Зал был тоже холодный
5. На данный момент только бледная.
6. Поведение: через силу заставляю себя работать. Работаю не в полную силу, хочется отдыхать. С удовольствием осталась бы дома.
7. Однозначно зябко. В воскресенье и понедельник знобило, было неприятно до себя дотрагиваться. Сейчас в основном так: утром хорошо, на работе мерзну, а вечером согреваюсь на тренировке. Ночью кутаюсь.
8. Температура была в воскресенье и понедельник 37.0
9. Температура тела не изменилась.
10. Лучше всего у горячей печки сидеть расслабившись. На холодном воздухе или зайдя в холодное помещение сразу хочется в туалет.
11. Пью только теплое, воду комнатной температуры не могу заставить себя пить, хочется, чтобы была теплее.
12. Аппетит на данный момент нормальный. Совсем не хочется сладкого.
13. Язык влажный, с обычным для меня белесовым налетом у корня языка. Губы сухие, с корочками
14. Почему-то стали ладошки более влажными. Если раньше они были просто влажные, то сейчас даже капельки видны в складках ладони.
15. На лечении не нахожусь.

Была вчера у врача, узи показало сильное воспаление мочевого пузыря.
В понедельник и вторник с утра симптомов не было, обрадовалась, что прошло, но к обеду опять вернулось. Пью аптечный травяной сбор от цистита.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Пью аптечный травяной сбор от цистита."

Одно это уже исключает использование гомеопатии.

Олегович
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до приема горошин нельзя пить? Sad я не знала Sad разумеется, после назначения не пью никаких "противозаконных" чаев и не ем продуктов, которые ослабляют действие.

Скажите, пожалуйста, стоит ли мне описывать состояние, если мне уже лучше? Сегодня в туалет ходила почти как обычно, только после улицы сразу хочется. Осталась только боль в конце, а в остальном самочувствие пришло в норму.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если лучше то для чего описывать?

И еще. Вы приняли то, другое и прочее... Что бы себе помочь. Клиника неизбежно изменилась. И на какие симптомы давать гомеопатию?

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: