|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: Приболела чем-то |
|
|
Уважаемые гомеопаты, если нужно и можно хотелось бы помощи...Чем то приболела , сама не знаю чем, все в кучу как-то. То ли старые симптомы...
1. Общее представление о больном:женцина 35 лет, хрупкого телосложения, рост-156см, курносая, кареглазая.
2. Жалобы при обращении: геморрой, общее вялое состояние, температура 37.1, насморк, чихаю
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? позавчера днем начал появляться геморрой, причин для него особых не было. Сегодня к вечеру температура небольшая и насморк небольшой(у меня горло припухшее уже недели две). У меня вообще такое чувство, что это старые хронические болячки вылезают.
4. Что могло послужить причиной : усталость, стресс(опять предстоит напряженный график работы, учебы, тренировок и уроков)))
5. Внешний вид пациента при данной болезни: приседать и вставать больно, но полегче чем днем и чем вчера вечером. Насморк особо не мешает, просто голова тяжеловата(но у меня это часто). Морщусь когда приседаю и встаю.
6. Поведение: хочется полежать и покушать что -нибудь вкусного с чаем горяченьким, посмотреть любимый фильм. Но много дел. Немного потеряна, но для меня это тоже частое явление. Не нервничаю. Просто хочется бодрости, ясности ума и чтоб без боли.
7. Зябкий или жаркий: тело-зябкое, голова-жаркие
8. Есть ли повышенная температура? 37.1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:тело не могу определить, а вот кисти и ступни -прохладные
10. От чего больному хуже или лучше:лучше-сидя или полулежа, хуже -в суете, при ярком свете
11. Жажда: нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? я бы не сказала что сильно снижен, но вот насморк появился(1.5 часа назад) и хочется -прохладной пищи(мороженого). До этого морозило.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Кровит самую малость из геморроидального узелка. Насморк.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? Последний прием был в конце ноября. Получала ФОСФОРИН 200 И PL-100 каждую неделю.
СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите фосфор 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Вчера приняла препарат-с геморроем полегче. Могу ходить и приседать, кровит, но почти не больно. С головой полегче, даже почитала сегодня. Температура сегодня днем подскочила, сейчас нету. Днем был жуткий насморк, сейчас посуше. Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|