www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Приболел сынок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zavka
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения: Приболел сынок Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые консультанты, просим помощи!
1. Общее представление о больном: - мальчик, 2 год 5 месяцев, 13.7 кг,92 см, волосы светло-русые, глаза голубые . Телосложение...стройный..длинный... Не привит.

2. Жалобы при обращении: Какое-то странное состояние у ребенка. Температура скачет в течение трех дней от 36.6 до 38.3. Стул зеленого цвета. На щеках яркие красные пятна..как после мороза.
3. Когда и с чего началось заболевание? Три дня назад утром почувствовала...что ребенок горячий. Были в гостях. Приехали домой..температура спала...Сходил по большому...И уснул днем на три часа (последнее время днем не спит). Вечером опять поднялась небольшая температура...Ночью не было...Следующие два дня температура скачет...Причем когда спит..нормализуется...Вчера утром наелся голубого мела...что очень удивительно...Он меньше был...ничего в рот не тянул без надобности...Через какое-то время резко покраснели уши и лицо...алые были...К вечеру остались красные пятна на щеках..неравномерные...Больше с правой стороны.
4. Что могло послужить причиной: На новый год уехали к друзьям. И пробыли там три дня. Спасли на полу...из окна тянуло. Все три дня не было стула. Нарушился режим из-за новогодней ночи. У друзей много всяких гаджетов...все в доступе...Когда вечером все забрали...и пытались уложить спать ...у ребенка случилась жуткая истерика...Долго не мог успокоится..восстановить дыхание...(мне было страшно). А еще у меня все эти дни болит горло..и заложен нос ( может я заразила?)
5. Внешний вид: Тело бледное. На щеках неравномерные красные пятна...Глаза припухшие...Под глазами мешки...
6. Поведение: Бодрое. Активное. Прыгает на кровати. Но и в тихие игры с удовольствием играет. Уложила спать на ночь...лежа скачет. Днем сам уснул..проспал час (обычно он или не спит..или..если засыпает спит три часа). Очень послушный.
7. Зябкий или жаркий – Жаркий, очень сухой. Снял сам с себя пижаму.

8. Есть ли повышенная температура? –37,2

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова и тело теплые...Уши и ступни прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: Хорошо когда мама или папа рядом...с ним играют...Причем чтобы он сидел на коленях. Хорошо смотреть мультики...которые он уже видел...
11. Жажда: Сегодня пьет мало. Вчера очень много пил и мочился...
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Ест без удовольствия...Меньше обычного... Не просит вкусняшек.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Губы ярко–красные, сухие. Язык красный, влажный...с беловато-сероватым налетом по бокам и у корня...

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Стул вчера вечером и сегодня утром был зеленого цвета...не однородный...кашей...Очень резкий запах. Не потеет. Сегодня начали помаленьку течь сопли...прозрачные...
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте коффея 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zavka
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Назначение приняли, спасибо большое.
С Рождеством Христовым Вас!!!!Спасибо Вам за ваш ТРУД!!!

1. Общее представление о больном: - мальчик, 2 год 5 месяцев, 13.7 кг,92 см, волосы светло-русые, глаза голубые . Телосложение...стройный..длинный... Не привит.

2. Жалобы при обращении: Ребенок нервный , раздражительный, злой, ноющий.
3. Когда и с чего началось заболевание? Четыре дня назад утром почувствовала...что ребенок горячий. Были в гостях. Приехали домой..температура спала...Сходил по большому...И уснул днем на три часа (последнее время днем не спит). Вечером опять поднялась небольшая температура...Ночью не было...Следующие два дня температура скачет...Причем когда спит..нормализуется...Позавчера утром наелся голубого мела...что очень удивительно...Он меньше был...ничего в рот не тянул без надобности...Через какое-то время резко покраснели уши и лицо...алые были...К вечеру остались красные пятна на щеках..неравномерные...Больше с правой стороны. Сегодня весь день температуры не было...Вечером поднялась.
4. Что могло послужить причиной: На новый год уехали к друзьям. И пробыли там три дня. Спасли на полу...из окна тянуло. Все три дня не было стула. Нарушился режим из-за новогодней ночи. У друзей много всяких гаджетов...все в доступе...Когда вечером все забрали...и пытались уложить спать ...у ребенка случилась жуткая истерика...Долго не мог успокоится..восстановить дыхание...(мне было страшно). А еще у меня все эти дни болит горло..и заложен нос ( может я заразила?)
5. Внешний вид: Тело розовое. Щеки в пятнах красно-оранжевых....Глаза опухшие, влажные...все время на слезах...Веки красные... и под глазами мешки...Уши красные. Выражение лица какое-то злобно-растерянное.

6. Поведение: Активный. Прыгает на кровати. Бегает. Но в тоже время настроение у него плохое с самого утра. Старались..улучшали как могли..не особо помогает... Плачет, ноет, постоянно что-нибудь требует. Очень агрессивный. Все швыряет, кошек толкает. Меня сегодня вообще ненавидит...Ужас...Уходила в магазин...радостно попрощался..пришла...стал выгонять...бить...и говорить "пока-пока"...Я в шоке...Очень сегодня любит папу и компьютер. Папа пытался уложить спать на ночь...истерит...требует мультиков...Решили включить короткий...Все равно сидит поднывает...В итоге опять истерика...положили одного и ушли...Лежит орет...Кое-как уснул (папа гладил по голове), но минут через 10 проснулся...плачет...никак не может успокоится...

7. Зябкий или жаркий – Жаркий, сухой.

8. Есть ли повышенная температура? –37,8

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова и тело горячие...Руки прохладные. Ноги холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: Хорошо быть с папой. Становится радостный за компом...нравится что-нибудь печатать..открывать..закрывать. Папа все разрешает...может поэтому он самый любимый...Становится нервным..когда что-то заставляют делать..есть..спать...Плачет навзрыд...
11. Жажда: Пьет меньше обычного.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Ест без удовольствия...Меньше обычного... Не просит вкусняшек. От ужина вкусного..рождественского... вообще отказался...Требовал мультики..мы не включили...истерика...

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Губы ярко–красные, сухие. Язык красный, влажный...с беловато-сероватым налетом по бокам и у корня...
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Стула сегодня не было. Потекли сопли..то прозрачные..то белые...
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 05.01-коффея 30С 3
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Zavka
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо за назначение. Приняли. Но ночь у нас была жуткая. Ребенок плакал...не мог найти себе место...улечься...И тогда я заподозрила отит...как в прошлом году... Из правого уха потекло..мы вызвали скорую...Дали и закапали сыну антибиотики...Скорей всего нам нужно на очный прием к гомеопату...
Ситуация повторилась один в один как в прошлом году в я наваре. Это наверное уже какая то хроника...Надо было давно уже посетить гомеопата...удалось бы избежать осложнений...
А Вам еще раз огромное спасибо за лечение!!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и шагайте на очку. Лучше - бегите.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: