|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мацеста Ас
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: простуда с циститом |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Простите, что тревожу в праздник. Сама не справляюсь.
1. Женщина, 44 года, 170 см, худая, подвижная, вспыльчивая, впечатлительная, темноволосая, светлоглазая, всегда лучше ощущаю себя в беготне, быстро говорю
2. Жалобы: небольшая боль в горле, чуть отдаёт в уши, охрипшее горло, головная боль из правого виска в левый - как будто верёвку туда - сюда тянут, час еназад появились признаки цистита. При этом вчера вечером появились красноватые пятна на лице - лоб, нос, утром ничего не было, а сегодня к вечеру пятна чуть на подбородке.
3. Началось 25 декабря - в час ночи - встречала мужа в аэропорту, еле туда доехала, начало свербить в горле
4. Причина - переутомление, нервная беготня плюс трое детей в очень лёгкой форме перенесли простуду на днях
5. Внешний вид : не бледный, не потливый, чуть с желтизной лицо, чуть усталый вид
6. Поведение: бегаю на автомате - и так легче, чем просто лежать - уединения не хочу сейчас, несколько раз срывалась на крик
7. Зябкий -к холодному не могу прикасаться
8.Температуры нет.
9. Руки сухие теплые, ступни прохладнее, щёки и лоб совсем чуть тёплые
10. Лучше в полутьме, полусидя, за каким-то делом
11. Жажды нет. Подходит теплый компот
12.Аппетит небольшой, могу не есть, желание острого
13.Язык влажный и чуть обложен - беловатый
14. Нет тошноты и выделений
15. Не находитсяПри пробуждении слегка покашливаю - чешется горло - и изредка днём покашливаю. Спасибо Вам. И всего самого доброго в Новом Году всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сепия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 7:03 pm Заголовок сообщения: cостояние |
|
|
Уважаемый Александр Олегович, спасибо за назначение. Опросник не заполняю так как всё точно тоже за исключением 4 вещей:
1. Почти не болит голова
2. цистита нет (прошёл вечером)
3. после принятия сепии поздно вчера вечером ночью было обострение (очень сильно болела голова, хотелось перевязать её, и как-то трепетало сердце). К утру всё прошло. Сил меньше сегодня.
4. Сегодня к вечеру желание деятельности сменилось желанием отлежаться.Зябкая, язык влажный, губы обычные неяркие, ладони чуть тёплые, ступни холодные, щёки тёплые, жажды нет, аппетита почти нет, желание острого. Горло першит, охриплость, нудное откашливание каждое утро с 8 до 9 утра.
Удачи и радости в наступившем году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... так а что лечить-то? Ничего же не изменилось? Только головная боль ушла, цистит в воздусях благорастворился, простуда купировалась... а так - все тоже самое?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: cостояние |
|
|
Спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: благодарность |
|
|
Уважаемый Александр Олегович. Шлю благодарность - 2 янв пришлось уехать без гомеопатии, помучил меня кашель ещё до 7-8 янв, но сейчас всё в порядке. Спасибо большое, что помогли в новогоднюю ночь. Всего самого доброго Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|