|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья П. Ас

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 3:36 pm Заголовок сообщения: Домашние роды. |
|
|
Добрый день! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим рождеством Христовым!
Я к вам то ли за консультацией, то ли просто за добрым словом и поддержкой, если не возражаете)) Нужен взгляд со стороны, а то что-то я слишком спокойная и может что-то упускаю и пора озаботится?..
Дело вот в чем. Сейчас у меня беременность 37-38 недель, ребенок лежит головкой вниз, спинка слева. Последние две недели довольно ощутимые тренировочные схватки. Гемоглобин 101. Последние два месяца немеют пальцы рук, сначала правой, потом и левой. Онемение не проходит, просто с утра было сильнее, больно сжать пальцы, через пару часов легче. Но я уже и привыкла) Сейчас постоянно немые только кончики пальцев обеих рук (большой , указательный, средний), особого напряга не ощущаю, просто трудно выполнять мелкую работу (шить иглой, писать ручкой), пальцы будто колят сотней иголок.
4 января в 2-00 ночи начали отходить воды. Прозрачные, без запаха. Иногда могут быть окрашены в светло-розовый цвет с очень маленькими прожилками крови. В основном после того, как напрягусь и что-то подниму (ребенка к примеру). А схваток нет)) Даже тренировочные пропали.. Ну изредка, когда с постели встаю, может прихватить.
Только что приехала из ЖК, я месяц назад на учет стала, минимум анализов им довезла чтоб хоть что-то в обменке было, УЗИ не делала, на завтра направление выписали. Выслушала лекцию о замечательных условиях в роддомах)) Сделала сейчас КТГ, сердцебиение в норме.
Что еще? Роды будут третьи. Первые в роддоме, вторые домашние. Вторые роды были на 35 неделе, начинались похоже как и сейчас! 24 августа в 8 утра начали отходить воды, а схватки начались только 26 августа в 10 вечера, сразу хорошие и регулярные, родила через 6 часов, легко. В родах тогда ГЛС не принимала, только арнику после родов. При отделении плаценты было кровотечение, около литра, но чувствовала я себя отлично, пила сбор трав (тысячелистник, сумка и крапива).
Сегодня ночью в 2 и 3 часа приняла Каулофиллум по 3 горохи. По барабану пока))
Вот такой пока расклад) Какие будут рекомендации, друзья? Двое мальчишек есть, интересно же кто там третий такой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каулофиллум принимайте сейчас каждый час до родов,
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья П. Ас

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович! Начинаю прием. По 3 горохи, да?
Воды продолжают подтекать небольшими порциями, раз в полчаса, схваток все также пока нет, малыш активничает.
Буду отписываться по ходу дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья П. Ас

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Родила! Мальчика)) В 3-35 утра, 3 кг, за 3 часа активных схваток. Все хорошо, не порвалась, и вообще как будто не рожала) Плацента отошла сразу же, через несколько минут. Гомеопатия рулит))
Александр Олегович, СПАСИБО за помощь, дайте я Вас расцелую!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uleshka
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья П. писал(а): | Родила! Мальчика)) В 3-35 утра, 3 кг, за 3 часа активных схваток. Все хорошо, не порвалась, и вообще как будто не рожала) Плацента отошла сразу же, через несколько минут. Гомеопатия рулит))
Александр Олегович, СПАСИБО за помощь, дайте я Вас расцелую!  |
Поздравляю от всей души!!!!! Здоровья Вам и малышу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья П. Ас

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uleshka писал(а): |
Поздравляю от всей души!!!!! Здоровья Вам и малышу!!! |
Спасибо! Был педиатр, с малышом все отлично. Я себя тоже замечательно чувствую, бегаю целый день)) Пойду хоть посплю после бессонной ночи, если засну.. ) Как же дома классно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, Наташа! Как здорово!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парню горячий привет!!!!
А вы молодец.
С Рождством, оно у вас теперь особенно счастливое.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто мама Ас

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька, поздравляем от всей души! Какая же ты быстрая! ))) С сыном тебя! С сыновьями! И Мише мои поздравления! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, Наташа! |
|
Вернуться к началу |