|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна78 Ас
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Все болит, сил нет |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович, с Новым годом Вас и наступающим Рождеством Христовым. Всех Вам благ.
Подскажите что делать?
1. Общее представление о больном: женщина 37 лет, высокая, темноволосая, средней комплекции, бледная всегда, сентиментальная, обидчивая но терпеливая.
2. Жалобы при обращении: резко вчера появился кашель поверхностный, сейчас откашливаю и чешется в бронхах, сегодня температура, ломит кости очень, собирается слизь в носоглотке постоянно, боль с левой стороны – яичник, как будто он чем-то наполнен по ощущениям, немного выделения как вода без запаха.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? За 2 дня до этого было растрой- ство желудка и рвота, такие симптомы были у мамы, сестры.
4. Что могло послужить причиной может переутомилась перед новым годом много дел по работе- не досыпала, плохо ела, потом провожала дочь в поездку, нервничала, опять не досыпала, может обессилила, ноги немного промерзали.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная, пота нет вообще, сил нет, лежу на боку или согнувшись на спине лежать больно-болит яичник
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время лежу стону, спать не хочу, куксится, хочется утешения, желание быть одному, раздражает бардак в квартире- дети все разбросали, а я встать убрать не могу.
7. Зябкий или жаркий зябну, кутаюсь; уютно укрывшись свернувшись в клубок,
8. Есть ли повышенная температура? – да
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги горячее, чем обычно,обычно конечности холодные, тело горячее
10. От чего больному хуже или лучше: легче лежать укрывшись и стонать, свежего воздуха хочется но открыла окно проветрить-холодно, закрыла, приглушенный свет, не темнота чтоб была.
11. Жажда: в данный момент жажды нет, но во рту сохнет но пить не хочу, я всегда мало пью.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет
13. Какой язык - влажный, немного белый налет, Губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошноты, поноса, потливости нет, собирается все время слизь в носоглотке, хочется все время откашляться, противно,еще выделения как вода по гинекологии есть, без запаха
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?Нахожусь,2 недели назад начала лечение, сегодня приняла РЛ100. [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70481 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите игнация 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна78 Ас
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнацию 3 горохи принялп
1. Общее представление о больном: женщина 37 лет, высокая, темноволосая, средней комплекции, бледная всегда, сентиментальная, обидчивая но терпеливая.
2. Жалобы при обращении: температура 39,5, сейчас откашливаю , сегодня температура, ломит кости очень, собирается слизь в носоглотке постоянно, сил нет, в глазах темнеет, тошнит
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? За 2 дня до этого было растрой- ство желудка и рвота, такие симптомы были у мамы, сестры.
4. Что могло послужить причиной может переутомилась перед новым годом много дел по работе- не досыпала, плохо ела, потом провожала дочь в поездку, нервничала, опять не досыпала, может обессилила, ноги немного промерзали.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная, пота нет вообще, сил нет, лежу на боку или согнувшись на спине
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время лежу стону, спать не хочу, куксится, хочется утешения, желание быть одному.
7. Зябкий или жаркий зябну, кутаюсь; уютно укрывшись свернувшись в клубок,
8. Есть ли повышенная температура? – 39,5, темнеет в глазах
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги горячее, чем обычно,обычно конечности холодные, тело горячее
10. От чего больному хуже или лучше: легче лежать укрывшись и стонать, свежего воздуха хочется но открыла окно проветрить-холодно, закрыла, приглушенный свет, не темнота чтоб была.
11. Жажда: в данный момент жажды нет, но во рту сохнет но пить не хочу, я всегда мало пью.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет
13. Какой язык - влажный, немного белый налет, Губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошноты, поноса, потливости нет, собирается все время слизь в носоглотке, хочется все время откашляться,яичник уже не болит
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?Нахожусь,2 недели назад начала лечение, в понедельник приняла РЛ100., вчера игнация 3 горошины,все [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70481 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гельземиум 30С 3 орехи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|