www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: заболела. Ответить с цитатой

Женщина 37 лет,высокого роста, полноватая,глаза серо-голубые волосы шатенка. В пятницу ездила в Москву и сильно замёрзла.начало першить в горле,к выходным першение опустилось в трахею от щикотания было покашливание с привкусом металла,хотя ничего не откашлевалось.
Вчера стало знобить очень холодно руки ноги были ледяные долго не могла согреться,хотелось в тепло легла под одеяло с грелкой и не согревалась,то дремала,состояние было как в забытье.жажды небыло,хотелось тепла и покоя. к вечеру стало сильно ломить прясницу,крестец ,ноги,скулы,давить виски и глазницы,из глаз непроизвольно выделялись слёзы и от того что ломило скулы текла слюна.Ночь спала плохо,стонала,сильная головная боль и ломота, мёрзлось. С утра с трудом собрала детей в школу и опять легла так же зяблось,болела голова,днём Т38.,к вечеру опять всё тело ломит сильно особенно крестец -поясницу.
На 18ч.
выгляжу обсалютно бледной,губы бледные суховаты.Не потею совсем.
Поведение раздражена, сил совсем нет, вроде лучше если встаёш,но сил нет и снова ложусь. голова болит виски давит сильно и глазницы и скулы.Ломит ноги и поясницу. Хочется свежего воздуха,но если из окна дует на меня я отварачиваюсь нос жжёт воздухом прохладным. Ночник не раздражает
Зябкая никак не могу согрется очень холодно,даже лёжа под одеялом около грелки не согреваюсь,руки ноги ледяные. Голова лоб мне кажется что тёплый.
Сейчас Т 39
Язык кончик розоватый от середины к корню,немного беловатый налёт, влажный.
Сейчас села писАть и вроде лучше сидя устала лежать,но спину сильно ломит и хочется лечь уже.
есть не хочется совсем ничего,жажды нет за день выпила не более 800мл. имбирный чай с мёдом и лимоном,ела днём и сейчас мандарины-понравились.
Тошнота была от запаха пищи когда зашла на кухню.Сейчас не тошнит.
Пока писала,стало тепло сижу в мохровом халате,ругалась на детей ходила и немного повлажнела в области подмышек.
Приняла Cflc.cfrb 30c. c 18-20 ноября.
связывалась с врачом,она сказала что не даёт гомеопатию на препарат, надо пить много морсы,что похоже на грипп,но вмешиваться не хочет.
Что то мне так плохо 2й день что тяжело уже терпеть,может можно препарат получить на острое?
Благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лежала,дремала как в забытьи,не потею,голова болит виски давит.встала,шатает. Ломит поясницу и так же холодно,руки ледяные,ноги холодные температура большая. Чувствую горечь во рту.ничего не хочу.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чай с лимоном, потом мандарины... Потом гомеопатия?

Изучите тему по антидотам.

Сейчас примите гельземиум 30С 3горохи один раз, быть может сможет пробиться...

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врач,сказала мне пить чай с лимоном и пить свежий цитрус.сок.запрет только на мяту и милиссу. Сейчас я уже не буду после Вашего назначения это есть!
Спаси Бог!
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! После приёма ГЛС через час стало легче смогла встать попила чай умылась.Ночь спала лучше с утра температуры нет но ещё сильно ломило поясницу до вечера было ощущение что меня вчера сильно били по поясницы. Сейчас уже не ломит и не болит.
Немного заложена носоглотка но нос дышит, по задней стенке постоянно стекает обильная слизь.В течении дня были покашливания сухие глубокие,но не часто.
Женщина 37 лет,высокого роста, полноватая,глаза серо-голубые волосы шатенка.
Выгляжу бледно,губы бледные сухие,немного шелушатся,не потею
мне не жарко и не холодно,руки ноги тёплые.Сильного раздражения нет.
Температуры нет
Жажды нет сегодня немного ела и пила чай, но много пить не хочется, после еды немного тошнота.
Язык влажный до середины чистый от середины к корню в белом налёте.
Есть кашель но пока непонятно его сложно описать ,сухой немного щекочет в шее. Заложена носоглотка и по задней стенке стекает много слизи, из носа иногда капает водичка капельками,но нос дышит.
Слабость ещё есть немного похожу и хочется лечь спина болит и присутствует подташнивание. Но мне сегодня по сравнению со вчера так хорошо, что я просто счастлива! Smile
Александр Олегович, БЛАГОДАРЮ!ВАС!!! просто нет у меня слов!!! :38: :38: :38: :38: :38:
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Моё самочувствие нормально,кашель не прогрессирует, вроде есть но непонятный сухой редко,носоглотка немного заложена но нос дышит.
Младшая теперь куксится мёрзнется ей,говорит голова немного болит.
Вот такой вопрос читала в какой то книге,помоему у Схеппера (но точно не помню) что если грипп и кто то 1 заболел то надо его ГЛС в растворе дать по глотку всей семье чтоб не заболели... Может мне дать ей в растворе Гельзениум ? или ждать пока до завтра?
Спаси Бог!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню. что бы Схеппер писал такую глупость. Но если таки подобное писал - то это значит, что я о нем думаю лучше, чем он того стоит.

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой я точно не помню Схеппер или нет это писАл!!! А то обижу зря Доктора!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: