|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: опять заболелищ |
|
|
Заболела девочка 5.5 лет, среднего роста ,худощавая
Болит горло при глотании питья, слюниы. Поднялась температура 38.6. Както тяжело дышит. Иногда кажется,что в носу есть сопли. Горло не могу сказать, что красное. Иногда делает х-хее, вроде хочет вытолкать слизь, но не хватает сил.
Причина - вчера наверное перегрелась, переутомилась, недоспала.
Внешний вид - уставший очень
Вчера дочке было весь день жарко, потела. Сегодня около 12 часов дня мне показалось, что ей мешает что-то в горле, голос стал гнусавый, начало немного болеть горло, стала немного вялая. Призналась, что болит горло, ког
да измеряли температуру
Дочка вялая, лежит свернувшись клубочком, молчит, играть не хочет, хочет бусы делать со мной. Нравится быть у меня на руках,. Что не спрошу, на все отвечает не знаю. Может сидень без дела
Зябкая
Голова, тело горячеватые, руки теплые, ноги прохладные
Температура 38:6
Лучше с мамой и папой, с крестным . Лучше, когда лежит, лучше молча
Аппетит был нормальный, сейчас хочет тортик
Пить не просит, но когда даем пъет маленькими глоточками, выпивает все
Язык влажный с чуть желтовато-белым налетом, губы
Губы красные сухие
Потливости нет
На лечении не находится, две недели назад болела, принимала, гельземиум30, лахезис 30 _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочка встала и начала делать с папой бусы _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70302 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте игнация 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Дала вчера дочке игнацию 30.
Заболела девочка 5,5 лет, среднего роста, худощавая.
Ночью дочка еще была горячая, температура не поднималась выше 38,4. Ночью сильно храпела, жаловалась, что сильно болит горло. Днем температуру не измеряли, под вечер 37. Соплей почти нет, утром когда проснулась высморкала немного соплей,, несколько раз за день я попросила дочку посморкать нос, но вышло чуточку прозрачных соплей. Голос сильно гнусавый, кажется, что ей что-то мешает в носоглотке, как будто там сильная отечность. Носом дышит нормально, но даже во время бодрствования иногда слышно, что храпит носом. Горло немного рыхлое, но не вижу сильной красноты, на нёбе видны красные точечки. Дочка говорит, что сегодня совсем немного болит горло, когда глотает слюну, от питья не болит. На протяжении дня выталкивает из горла слизь, делает «гм-гм», «х-хее», но иногда при этом ничего не выходит.
В пятницу дочке было весь день жарко, потела. В субботу около 12 часов дня мне показалось, что ей мешает что-то в горле, голос стал гнусавый, начало немного болеть горло, стала немного вялая. Призналась, что болит горло, когда измеряли под вечер температуру. Иногда казалось, что в носу у нее сопли, часто слизь выталкивала.
Причина – в пятницу наверное перегрелась, переутомилась, недоспала, были в дороге.
Внешний вид – болезненный, очень уставший, глаза блестят, круги под глазами, бледноватая.
Сегодня дочка еще вялая, мало сил, играет в спокойные игры, рисует в одиночку, совсем не активная, даже на улице, но веселее и разговорчивее, чем вчера. Очень часто, когда ей что-то говорим, слышит совсем другое.
Зябкая.
Температуру 37.
Тело и голова теплые, руки и ноги теплые, могут быть прохладные.
Лучше в покое.
Пить не просит, когда даю, пьет компот, чай, воду, выпивает больше половины чашки. Питье теплое или комнатной температуры.
Аппетит нормальный, ест немного меньше, чем обычно. Сегодня отказалась пить йогурт, хотя очень любит.
Язык влажный, немного есть желтоватый налет. Губи розовые, сухие.
Потливости нет.
На лечении не находится, две недели назад болела, принимала, гельземиум30, лахезис 30. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас дочка стала чуть активнее, ходит все проверяет в квартире, что-то мне поможет, болтает. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочка опять стала неактивная, сидит, смотрит мультик _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович оффлайн. Завтра будет.
По истории болезни - ожидаем.
Сей Саныч _________________