|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Ас
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Заболела дочька 3 года |
|
|
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите в лечении дочки ей 3 года.
Она у меня высокая, стройная, волосы светло- русые
Началось с высокой температуры, 40 град. держалось полтора суток, сейчас температура 37,5, но при этом влажный кашель, хрипы, были у врача ставят подозрение на пневмонию.
Началось во вторник забрала из садика она уже там была грустная, постоянно сидела, жаловалась на боли в коленках, пришли домой поднялась температура до 40.
Причиной заболевания могло стать сложные отношения в семье мы с мужем часто ругаемся, он уходит, а я в положении, 3 ребенок.
Щечки розовые губы алые потрескались под глазами темные круги
6. Поведение: вялая, много спит, отсутствие аппетита, пьет мало, не какает, но я думаю это из-за температуры, болят и слизятся глазки, просит что-бы выключили телевизор и свет.
Что Вас удивляет в пациенте - сонливость и слабость вялость во всем теле, клакочущий кашель, отказывается лечиться.
7. Сейчас опять услула хотя час назад только проснулась в ковточке и колготках под одеялом, раздеть не просила.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. - сейчас 37,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно
10. Спит на боку, свернувшись калачеком.
11. Жажда: пьёт меньше чем обычно, просит сок но 2 глотка сделает и поставит.
12. Аппетит, отсутствует отвращение к пище
Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?- я не заметила, но заставляю её хоть пару ложек съесть на большее не соглашается
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? -язык с бело-желтым налетом, губы алые потрескались
14. Есть ли тошнота или рвота?- тошнота при приеме пищи, от первой ложки рвотный рефлекс, когда была высокая температура постоянно говорила сейчас буду рвать, но не рвала.
На гомеопатическом лечении мы не находимся, зато в больнице навыписывали кучу лекарств антибиотиков прыскалок в горло и нос, так не хочиться травить ребенка этой химией и нет сил смотреть как она мучиется и слабеет!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочтите свое описание. вы сами сможете понять: она жаркая или она зябкая? Мне ориентироваться на жаркие препараты? Или на зябкие?
Бог весть...
В порядке бреда - дайте опиум 30С 3 горохи один раз. (Препарат может иметь название "паверон")
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ас
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Дочьке ставят абструктивный бронхит |
|
|
Здравствуйте!
Александр Олегович спасибо за назначение, опиум помог состояние изменилось дочь стала бодрой, появился аппетит, но сильный влажный хрипящий кашель пугает, сделала ей ингаляцию с ротоканом, чем усилила приступ, и вероятно сбила действие препарата, хотя и делала ингаляцию на следующий день. А врачи настаивают на госпитализации, дали срок до конца недели, назначили электрофорез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и для чего мне все это знать? Вы заблокировали действие гомеопатии. Вы определитесь, у кого вы лечите дочку? Если у гомеопата - то никаких ингаляция или электрофорезов. Если есть желание выполнять назначения других докторов - для чего писать сюда, тратить наше время?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ас
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Дочке ставят абструктивный бронхит |
|
|
Здравствуйте!
Изменения состояния на 15.12.15г.
Дочке ставят обструктивный бронхит и предлагают лечь в больницу, очень не хочется травить ребенка химией тем более что после приема опиум С30 видны значительные улучшения состояния.
Она у меня высокая, стройная, волосы светло- русые, очень не любит заколки и резинки, сама просит подстригать её покороче.
Началось с высокой температуры, 40 град. держалось полтора суток, сейчас температуры нет, но при этом приступы влажного, хриплого кашля.
Началось во вторник неделю назад. Забрала из садика она уже там была грустная, постоянно сидела, жаловалась на боли в коленках, пришли домой поднялась температура до 40 град.
Причиной заболевания могло стать сложные отношения в семье мы с мужем часто ругаемся, он уходит, а я в положении, 3 ребенок.
Сейчас по внешнему виду можно решить, что ребенок здоров только под глазами темные круги.
6. Поведение: активное, капризничает, появились беспричинные приступы истерики, падает на пол рыдает, появляется приступ кашля, во всем перечит.
Что Вас удивляет в пациенте - в основном беспричинные истерики, обиды и приступы влажного, хрипящего кашля
7. Сейчас хорошо покушала, аппетит вернулся, попросила включить мультики, свет и телевизор уже не раздражает, а наоборот, одета довольно тепло, колготки, теплые джинцы, водолазка, не раздевается, спала днем одетая еще и одеяльцем укрытая хотя в квартире тепло.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. - температура 36,8 град.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные
10. Перечит во всем, говорю дай руки пощупаю, злится, отказывается, сопли постоянно подтекают, прозрачные с небольшой желтизной.
11. Жажда: пьёт меньше чем обычно, просит сок но 2 глотка сделает и поставит.
12. Аппетит, хороший, просит бананы печеные яблоки, поела плов, просит мяско.
Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?- изменений не наблюдаю, с виду здоровый, капризный ребенок.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? -язык мокрый практически без налета, губы здорового розового цвета
14. Есть ли тошнота или рвота?- только во время приступа кашля.
На гомеопатическом лечении мы не находимся, зато в больнице навыписывали кучу лекарств антибиотиков прыскалок в горло и нос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ас
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Дочке ставят обструктивный бронхит |
|
|
В дополнение опросник по кашлю:
1. Что провоцирует приступ кашля? - когда истерит, сегодня был приступ на электрофорезе, как только сели на кушетку, и вечером прокашливается время от времени без причин, когда играет, сидит.
2. Что облегчает приступ кашля? - [color=green]теплое питье[/color]
[/b]
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Приступы возникают в движении, стоя, сидя
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то?- на воздухе в спокойном настроении приступы не возникают
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? - влажный, хриплый.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. - мокроты нет, просто еще не умеет отхаркивать.
7. Цвет лица во время кашля? - Бледный, глаза слезятся, сопли текут
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы?- Рвотные позывы присутствуют, если приступ сильный
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? в приступе только рот прикрывает и немного наклоняется вперёд, сжимается.
10. Кашель чаще ночью или днем? - Днем, когда спит не кашляет.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? - в помещении усиливается
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него?- просит аскорбинку, с удовольствием ест печеные яблоки и бананы.
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? - не замечала
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? стала плаксивая, истерит падает на пол в слезах по малейшей причине, лечится не хочет, непоседливая, суетная, не слушается делает на перекор, стала мало писять, 1-2 раза в день/color]
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. -[color=green] Слезятся глаза, внутри все хрипит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ас
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Дочке ставят обструктивный бронхит |
|
|
Александр Олегович я конечно по незнанию решила, что электрофорез и ингаляции не собьют действие гомеопатии, но сегодня по подробней почитала форум и поняла, что совершила ошибку. Но это из-за страха, до этого я справлялась, только на гомеопатии и прививки не одной дочке не сделала, а в этот раз врачи запугали, да и давление родственников не выдержала. В преть буду сильнее и намерена лечить гомеопатией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ас
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Дочке ставят обструктивный бронхит |
|
|
Здравствуйте!
Прошу помочь в лечении дочки, я не справляюсь.....
Изменение состояния на 16.12.15г.
Дочке ставят обструктивный бронхит и предлагают лечь в больницу, после приема опиум С30 видны значительные улучшения состояния.
Она у меня высокая, стройная, волосы светло- русые, очень не любит заколки и резинки, сама просит подстригать её покороче.
Началось с высокой температуры, 40 град. держалось полтора суток, сейчас температуры нет, но при этом приступы влажного, хриплого кашля.
Началось во вторник неделю назад. Забрала из садика она уже там была грустная, постоянно сидела, жаловалась на боли в коленках, пришли домой поднялась температура до 40 град.
Причиной заболевания могло стать сложные отношения в семье мы с мужем часто ругаемся, он уходит, а я в положении, 3 ребенок, сейчас обстановка в семье спокойная.
Сейчас бледная, глаза слезятся, текут сопли, прозрачные под глазами темные круги.
6. Поведение: активное, капризничает, появились беспричинные приступы истерики, падает на пол рыдает, появляется приступ кашля, во всем перечит.
Что Вас удивляет в пациенте - в основном беспричинные истерики, обиды и приступы влажного, хрипящего кашля
7. Сейчас хорошо покушала, аппетит вернулся, попросила включить мультики, свет и телевизор уже не раздражает, одета тепло, не раздевается.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. - температура 36,8 град.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и голова обычные, ноги влажные, прохладные
10. Перечит во всем, говорю дай руки пощупаю, злится, отказывается, сопли постоянно подтекают, прозрачные.
11. Жажда: пьёт мало, уговариваю попить.
12. Аппетит, хороший, просит аскорбинку, бананы печеные яблоки, поела плов, просит мяско.
Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?- изменений не наблюдаю, когда голодная капризничает сильней.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? -язык влажный без налета, губы здорового розового цвета
14. Есть ли тошнота или рвота?- только во время приступа кашля.
На гомеопатическом лечении мы не находимся.
Опросник при кашле:
. Что провоцирует приступ кашля? - когда истерит, сегодня был приступ на электрофорезе, как только сели на кушетку, и вечером прокашливается время от времени без причин, когда играет, сидит.
2. Что облегчает приступ кашля? - [color=green]теплое питье[/color]
[/b]
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Приступы возникают в движении, стоя, сидя
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то?- на воздухе в спокойном настроении приступы не возникают
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? - влажный, хриплый, клакочащий.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. - мокроты нет, просто еще не умеет отхаркивать.
7. Цвет лица во время кашля? - Бледный, глаза слезятся, сопли текут
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы?- Рвотные позывы присутствуют, если приступ сильный
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? в приступе только рот прикрывает и немного наклоняется вперёд, сжимается.
10. Кашель чаще ночью или днем? - сегодня всю ночь прокашляла, днем время от времени
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? - в помещении усиливается
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него?- просит аскорбинку, с удовольствием ест печеные яблоки и бананы.
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? - не замечала
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? стала плаксивая, истерит падает на пол в слезах по малейшей причине, лечится не хочет, непоседливая, суетная, не слушается делает на перекор, стала мало писять, 1-2 раза в день/color]
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. -[color=green] Слезятся глаза, внутри все хрипит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял... "когда истерит, сегодня был приступ на электрофорезе, как только сели на кушетку" - это значит, что электрофорез вы проводите.
Так о какой гомеопатии может вообще идти речь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ас
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Дочке ставят обструктивный бронхит |
|
|
Но ведь мне так и не ответили вчера,а сидеть и бездействовать я не могу, поэтому решила до получения гомеопатического назначения проводить потдерживающую терапию, наиболее безопасную для ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так это ваш выбор и ничей больше. Что я могу ответить, если вы УЖЕ подключили варианты терапии, полностью исключающие применение гомеопатии?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|