www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кажется подхватила вирус

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 7:54 pm    Заголовок сообщения: Кажется подхватила вирус Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: женщина, 43 года, высокая, стройная, русые волосы
2. Жалобы при обращении: Ломит все тело: шею, плечи, особенно ноги, знобит, щеки горят, но не красные, температуры пока нет, но к тому все идет, насморка и кашля пока нет, неприятные ощущения в животе, как-будто бурлит.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? вчера после ужина появилось бурление в животе, чуть-чуть - слабость. Рано утром проснулась от ломоты в ногах, несильной головной боли, не смогла встать на работу, немного расходилась через два часа, поехала и пожалела, весь день промучилась.
4. Что могло послужить причиной - Думала, что перегрузилась жирной рыбой, но видимо ошиблась, не было ни рвоты, ни поноса. Похоже, что подцепила вирус.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Я в принципе всегда бледная, и сейчас не бледнее, чем обычно, потливости нет, глаза усталые.
6. Поведение: вялая, ничего особенно не раздражает, но лучше бы полежать в теплой постели, чтобы никто не трогал, можно, чтобы кто-то присутствовал, но не лез бы с разговорами.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - температура пока в норме
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова и щеки кажутся мне горячее, руки холодные, тело теплое, ноги прохладные. (Это я пока не лежу под одеялом, может там все изменится Smile
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лечь, хотя в одном положении становится быстро неудобно. Свет не имеет значения, при ярком свете не лучше и не хуже, чем без.
11. Жажда: особой жажды нет, дадут чего - выпью, предпочту горячий чай.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит так себе, не очень есть хочется, лучше чашку чая, без особых вкусовых запросов, просто нужно заполнить пустоту в желудке, а то это еще будет раздражать
13. Какой язык - влажный, розовый. Губы сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Тошноты, рвоты, поноса нет. утром когда оделась в теплый халат в теплой комнате, спинаа покрылась испариной. Сейчас вроде потливости нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ходила туда-сюда, температура уже 37,5, лицо горит, руки стали теплые
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, принято
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо! К моменту Вашего вчерашнего назначения температура была уже 38,1, приняла нукс вомика, сразу пошло снижение т-ры, спала как убитая. С утра и в течение дня т-ра выше 36,3 не поднималась, сколько бы я не держала градусник Smile
Болит голова, небольшая слабость в ногах. На всякий случай опишу сегодня, если сочтете нужным что-либо назначить.
1. Общее представление о больном: женщина, 43 года, высокая, стройная, русые волосы
2. Жалобы при обращении: осталась небольшая слабость в ногах, с утра слегка болела голова, к вечеру головная боль усилилась. Еще совсем чуть-чуть болит горло.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? позавчера после ужина появилось бурление в животе, чуть-чуть - слабость. Вчера с утра - ломота в ногах, несильная головная боль, к вечеру поднялась температура до 38,1.
4. Что могло послужить причиной - Похоже, что подцепила вирус.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, как обычно, потливости нет.
6. Поведение: активнее чем вчера, могу даже с удовольствием делать домашние дела, но от физической нагрузки быстро устаю, ничего особенно не раздражает, в основном лежу.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Сегодня скорее жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - 36,3, это ниже чем моя норма 36,6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: вся равномерно теплая
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежать или сидеть, читать, смотреть ТВ. Свет не раздражает, звуки тоже. Для горла лучше теплое питье, тогда боль в горле совсем не ощущается.
11. Жажда: особой жажды нет, пью компот и чай
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит плохой, поела, потому что надо.
13. Какой язык - влажный, розовый. Губы сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не вижу повода для лечения.

Олегович
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не согласиться. Спасибо Вам еще раз!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: