|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Кузьменко старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Боль в ухе+красное горло. |
|
|
1. Девочка, 2 года невысоко роста, худенькая. Рост примерно 98 см, вес 12 кг.
2.Утром болело правое ухо. Красное горло.
3. В ночь с понедельника на вторник дочь плохо спала, жаловалась на боль в ушке. На утро все было в норме. Сегодняшней ночью все повторилось. Утром отвели в сад, резко поднялась температура. После утреннего приема Ликоподиума 3 горошины долго спала. На данный момент на боль в ушке не жалуется. Беспокоит высокая температура. И еще с левой стороны увеличина миндалина. Красное горло.
4. Мне кажется, что это может быть осложнение после последней болезни (обращались на форум 4 декабря). А может опять связано с горлом….
5. Капризная, больше сидит, лежит, смотрит мультики.
6. Противная, требовательная.
7. Жаркая. Пота не замечаю.
8. Температура на 18:30 – 38,0. Тело на ощупь горячее. Лоб горячий, стопы и ладони прохладные.
10. Язык и губы влажные. На языке сильный белый налет.
11. Не активная, вредная, хочет полежать. Реакцию на свет, воздух, положение тела не заметила.
12. Жажды не испытывает. Из напитков предпочитает воду, но в небольших объёмах.
13. Аппетит присутствует.
14. Тошнота, рвота, отсутствуют. Потливости нет. Стул жидкий.
15. Карта ребенка была 2909. Последний прием препарата был утром – Ликоподиум.
Что делать? Спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ликоподиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я вас поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Ухо |
|
|
2.Боль в правом ухе и болит горло. Очень красное горло.
3. На данный момент ситуация следующая: после вечернего приема Ликоподиум температура упала, дочь на боль в ухе не жаловалась. Я думала, что кризис миновал. Но в обед жалобы на боль в правом ухе возобновились, ребенок не смог заснуть, плакал. Испугалась и сводила её к Лору – диагноз следующий: «правосторонний средний отит+аденоидит + еще не могу разобрать одно слово, но связано с тем, что у нас красное горло и увеличены миндалины. Результат – петиция назначений из семи пунктов+ назначен антибиотик в случае повышения температуры. Сказали ничего страшного, но может перерасти в гнойный отит. Температура у нас снова поднялась. Но «лечить» ребенка так как раньше я не хочу. Слишком много сил было приложено, чтобы начать обходиться без лекарств.
4. Мне кажется, что это может быть осложнение после последней болезни (обращались на форум 4 декабря). А может опять связано с горлом….
5. Капризная, больше сидит. На данный момент только проснулась, снова жалуется на боль в ушке. Плачет.
6. Противная, требовательная, «плаксивая».
8. Температура на 17:00 – 38,0; на 17:34 – 37,6; на 19:00 - 38,5. Тело на ощупь горячее. Лоб горячий, ладони и стопы прохладные.
10. Язык влажный, губы сухие. На языке сильный белый налет.
11.Весь день не активная, вредная, хочет полежать. Реакцию на свет, воздух, положение тела не заметила.
12. Жажды не испытывает.
13. Аппетит до обеда присутствовал. Сейчас совсем отказывается от еды. Это для нее вообще не характерно.
14. Тошнота, рвота, отсутствуют. Потливости нет. Стул практически нормализовался.
15. Карта ребенка была 2909. Последний прием препарата был вчера вечером – Ликоподиум.
Паника прошла, теперь пишу и прошу о помощи. Ничего из назначенного Лором , дочери не дала. Что делать? Спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите ликоподиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побежала давать!! Очень Вам признательна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 7:29 pm Заголовок сообщения: Крик о помощи |
|
|
2.Боль в правом ухе и болит горло. Очень красное горло.
3. На данный момент ситуация следующая: с часу ночи до 6 ти утра не спала, жаловалась на боль в ушке и в горле. В 11 часов дня после звонка (извиняюсь сразу за то, что отвлекла) дали Пульсатилу 3 горошины. Изменений нет. Дочь целый день лежит, держится за ушко и подстанывает. К вечеру немного поспала.
5. Капризная, больше лежит. Снова жалуется на боль в ушке. Плачет.
6. Противная, требовательная, «плаксивая».
8. Температуры упала ночью после Ликоподиума. Сейчас снова 38,00!!!
10. Язык влажный, губы сухие. На языке сильный белый налет.
11.Весь день не активная, вредная, хочет полежать. Лучше когда лежит
12. Жажды не испытывает. Пить вообще не просит.
13. Аппетита нет. За весь день съела только немного супа. Для нашего ребенка это нонсонс.
14. Тошнота, рвота, отсутствуют. Потливости нет. Стул полужидкий
15. Карта ребенка была 2909. Последний прием препарата был сегодня в 11 дня- Пульсатила 3 горошины.
Помогите пожалуйста, я в отчаянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ей лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Обновление информации |
|
|
2.Боль в правом ухе и болит горло. Горло стало менее красным. С левой стороны на ощупь сильно увеличена миндалена.
3. На данный момент ситуация следующая: всю ночь горела, под утро температура упала до 37:00. Плохо спала, жаловалась на боль. На свой страх и риск закапала ушко прокаленным подсолнечным маслом. Дочь смогла немного поспать. Утром и в обед, как было рекомендовано, закапала ушко маслом грецкого ореха. После двух боль снова стала возобновляться и стала повышаться температура. В три дня я уже не выдержала (ушная проблема стоит с утра четверга) и закапала дочери ухо каплями «Отипакс», прописанными Лором. Меня очень сильно беспокоит температура.
5. Капризная, сегодня лежит мало.
6. Противная, требовательная, болезнь её очень «избаловала». Мною вертит капитально.
8. Температура упала к утру после приема Лахезис до 37:00. Потом до двух дня не было. Сейчас снова 38,2
10. Язык влажный, губы сухие. На языке белый налет. Горло стало более спокойным. Только сегодня первый раз смогла показать мне рот.
11.Сейчас активная. Играет с сестрой. Только почему-то теперь все на повышенных тонах. «Строит» старшую сестру.
12. Сегодня испытывает жажду. Пьет кефир, не крепкий чай, воду.
13. Аппетит появился. Сегодня кушает по расписанию. Я не заставляю, просит сама.
14. Тошнота, рвота, отсутствуют. Потливости нет. Стул практически в норме.
15. Карта ребенка была 2909. Последний прием препарата был вчера после семи вечера –Лахезис. Антидотирование было исключено. Во время приема препаратов я четко слежу за питанием, согласно данному списку.
Каюсь, сегодня в три дня не выдержала и закапала ухо «Отипаксом» ( на четвертые сутки просто уже сдали нервы). Антибиотиков, как сказал Лор, не хочу. Я с августа месяца всецело доверилась Вам и видела хороший результат. Сдаваться не хочу. Что мне делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назначение сделано по телефону.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|