|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заметная Ас
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: нашей кошке нужна помощь (по возможности) |
|
|
Еще раз здравствуйте! Вместе с нами заболела и кошка. Мне искренне неудобно тратить Ваше время на животное, но в ветеринарке вчера нам не помогли, сказали мол переела корма, вкатили глюкозу, витамины и противорвотное. (это было вчера рано утром).
1. Котейке 6 лет, британка, очень чистоплотная, ни разу нигде не гадила, ничего не поцарапала. Игривая.
2. Жалобы. Рвота со среды, пеной желтой. Со вчрашнего вечера отказывается от воды-еды. Я из шприца её выпаиваю по кубику-два. Дважды ряженку лизнула. Почти все время лежит. Сегодня снова вырвало.
Не писиит, не какает (я извиняюсь) со среды. Вчера ставила микролакс-немного сухого кала вышло.
3. Началось со среды, она наелась корма и со стола выпросила колбасы вареной кусочек. Через время её вырвало кормом и колбасой, потом 5 раз пеной
4. Все дома болеют, я в депрессивном состоянии-может переживает
5. Выглядит нормально, и не скажешь, что больна. Немного на глазах скапливается в уголке.
6. Вялая, лежит восновном. Не ходит за нами хвостом, как обычно, под ногами не путается. Поза лежания скованная- сидит на лапах или на боку лежит, не валяется с кайфом, как обычно. Иногда сидит и выглядит вполне здоровой, глазами наблюдает за ходящим мимо. Обычно сама идет ласкаться, сейчас- не идет, когда глажу- она равнодушна
7 Жаркая, на полу сидит-лежит, не ищет теплого места
8. Не мерили
10. После рвоты лучше, на мой взгляд
11. Жажды нет. Не пьет.
12. Аппетита нет. Не ест
13 язык визуально сухой, но он всегда такой. Потрогала- рука влажная осталась, во рту влажно.
14. Рвота жетоватой пеной. Стула не было 4 дня, вчера ставила микролакс- вышло немного сухого кала.
15 дала вчера карбо вегетабилис 30.
Буду признательна за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заметная Ас
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что откликнулись, Александр Олегович!
Улучшений у кошки нет. Вчера до приема арсеникума кошка повеселее была, даже на мышку на веревочке немного набрасывалась. Сегодня реакции на мышку нет.
Утром снова была рвота и в течение дня дважды. Удивляет, что воду и лекарство я ей вчера давала около 8 вечера, а рвота случилась в 6 утра- желтой пеной. Днем сегодня всего раз дала кубик воды шприцем- через час вырвало.
1. Котейке 6 лет, британка, очень чистоплотная, ни разу нигде не гадила, ничего не поцарапала. Игривая.
2. Жалобы. Рвота со среды, пеной желтой. Сегодня трижды.При этом почти весь день тошнота- языком возюкает во рту и спазмы иногда видны. Все это время ни ест- ни пьет.
Не писиит, не какает (я извиняюсь) со среды. Вчера вечером впервые пописила.
3. Началось со среды, она наелась корма и со стола выпросила колбасы вареной кусочек. Через время её вырвало кормом и колбасой, потом 5 раз пеной
4. Все дома болеют, я в депрессивном состоянии-может переживает
5. Выглядит нормально, и не скажешь, что больна. Немного на глазах скапливается в уголке.
6. Вялая, лежит восновном. Не ходит за нами хвостом, как обычно, под ногами не путается. Лежит калачиком, не валяется с кайфом, как обычно. Иногда сидит и выглядит вполне здоровой. Обычно сама идет ласкаться, сейчас- не идет, когда глажу- голову подставляет и шею.
7 зябнет. Посадила на подоконник- вся дрожать стала.
8. Не мерили
10. После рвоты лучше, на мой взгляд
11. Жажды нет. Не пьет.
12. Аппетита нет. Не ест
13 язык визуально сухой, но он всегда такой. Потрогала- рука влажная осталась, во рту влажно.
14. Рвота жетоватой пеной. Стула не было 4 дня, в субботу ставила микролакс- вышло немного сухого кала.
15 дала в субботу карбо вегетабилис 30. Вчера арсеникум 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заметная Ас
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за потраченное время, Александр Олегович!
Кошка стала более вялой, обратились в другую ветеринарку, сделали снимок с барием- есть подозрение, что нитка в кишечнике. Вечером снова поедем снимок делать и оперироваться, если так...
Спасибо!
И прошу прощение за беспокойство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|