www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Проблемы у 2-х месячной малышки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МиланаМила

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 10:55 pm    Заголовок сообщения: Проблемы у 2-х месячной малышки Ответить с цитатой

Добрый день!

Девочка, 2,5мес.
Вчера вечером при смене подгузника заметила гной бело-зеленого цвета на половых органах, при детальном рассмотрении увидела, что он сочится из влагалища. При купании добавила запаренную ромашку. Сегодня выделений явных нет, но немного видно гной.
Скорее всего попали какашки (очень жидкие всегда) и произошло воспаление.
К врачам боюсь идти, однозначно назначат антибиотики и массу анализов.
Помогите!

И еще параллельно вторая у нас беда: вирус. Старший ребенок со школы принес вирус и заболел сам: высокая температура без кашля и насморка, за два дня путем проб и ошибок помог Аконитум 30С, за ночь пропотел, спал без просыпа всю ночь, утром проснулся здоровым.
А вот малышка утром проснулась с легким насморком и кашлем, температура 37,3С, очень беспокойная, вторую половину ночи плохо спала, крутилась, стонала, каждый час просила грудь, кушала понемногу, хрюкала из-за заложенности носа, плакала в связи с этим. Повышенная сонливость, требует больше внимания (только на руках), лицо бледное, щеки розовые, глаза немного слезятся, больные на вид, озноб при раздевании (раньше такого не было), частый чих. Кашель в основном когда беру на руки или когда кладу ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... вы пожаловались, я вам посочувствовал.

Описания нет. Информации для назначений - нет. Следовательно, и помощи тоже не будет.

Кроме того, в опроснике четко указано: одна тема - один больной. Не два, не три, а только один.

Олегович
МиланаМила

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
я писала об одном больном - девочка 2,5 месяца, о старшем сыне написала, чтобы было понятно откуда болезнь пришла.

подскажите хоть как описать грудного ребенка: как понять что она хочет и что нет, зябкая или нет, все, что можно было пронаблюдать я написала. Старшего ребенка умею описывать хорошо, а малышку пока нет. Да ладно с простудой, уже как-то сами, уже второй раз за 2 мес. болеем, жалко. А вот, что делать с гнойным воспалением и как это состояние подробнее описать, я не понимаю беспокоит оно ее или нет и вообще есть ли хоть какое-то неудобство кроме выделений. Но и без внимания оставлять боюсь.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берете опросник. И отвечаете на вопросы.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: