|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
•• Инна ••
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Можно ли вылечить целиакию? |
|
|
Здравствуйте!
Можно ли вылечить целиакию гомеопатией?
Спор у нас зашел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех....не знаю,что скажут гомеопаты...
У меня зато есть опыт..ребёнку поставили этот диагноз в 2,5 года,когда после долгих мучений с ЖКТ,кожей, постоянными простудами мы измучилась и стали проверять всё подряд. Тогда всё и обнаружилось
с 3 месяцев из-за тяжёлой формы АД лечились у гомеопата,но потом его сменили и в 3 года ребёнка попали к врачу,который лечит нашу семью до сих пор. Через год после жёсткой диеты и лечения,мы снялись с диеты и постепенно стали вводить глютеносодержащие продукты. Результат поразил все мои ожидания
Сыну идёт 7-ой год, ттт, мы забыли про диету совсем давно и вообще всё хорошо
Конечно, бежать делать биопсию я не стала-зачем ребёнка мучать, так что как оно там объективно-сказать не могу,но субъективно жить нам это больше не мешает совсем и кушает сын всё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вылечить нельзя, это генетическое заболевание (если это оно), улучшить состояние такого пациента безусловно можно. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я не знаю,что у нас-ремиссия или что-ну даже то,что мы сейчас можем не сидеть на диете,уже победа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|