|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: заболела женщина 30 лет |
|
|
1. Болеет женщина 30 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу)))
2. Боль в спине в области поясницы (предполагаю грыжу), если ложусь на бок; если левую ногу как-то поставлю непрямо, то стреляет из левой пятки по всей ноге в поясницу в позвоночник. Под вечер стала расти температура, нет сил, не хватает воздуха. Болит голова от лба до макушки, боль тянущая, давящая.
3. На пояснице, где боль, есть выпуклость размером см 4 в диаметре, она уже давно у меня, в целом позвоночник кривой. Раньше спина особо не беспокоила, болела (но не стреляла) после движения внаклон (например, если пылесосить). Сегодня такое впервые.
Вчера мыла пол, как-то неудачно повернулась что ли, и прострелило. После этого двигалась, стреляло иногда. При попытке лечь стрелять стало сильно. ночью спала нормально. Сегодня даже клеила обои по-тихоньку, вроде терпимо было, к вечеру стала чувствовать себя все хуже и хуже. Пропали силы, почувствовала жар. Начало ломить ноги, но возможно, что много сидела на корточках.
4. Причина боли-наверно, защемление нерва в пояснице, причину слабости и температуры не знаю, может, потому что второй день дома вся в делах, на улице даже не была. С мужем немного ссоримся, он вспыльчивый, а я расстраиваюсь, хотя знаю, что через 5 минут все будет нормально.
5. Лицо бледное, болезненный вид, глаза блестят, влажные.
6. Страшно из-за спины, хожу медленно, движения осторожные, хочется лечь, но боюсь, переживаю не уйти бы на больничный. хочется утешения, а муж ворчит, что "я как всегда" (в смысле болею не вовремя).
7. Жаркая.
8. Температура 37,9.
9. Руки и тело теплые, голова горячая, ноги прохладные.
10. Хуже от движения, если опираюсь на левую ногу; хочется поменьше света и звука. Лучше голове, если кладу руку на лоб (как бы охлаждаю). Пока дышу в приоткрытое окно-легче.
11. Жажды нет, и в обычные дни пью мало, хватает пары глотков теплой(!) воды.
12. Аппетит пропал к вечеру, сейчас ничего не хочется.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы светло розовые, бледные.
14. Выделений необычных нет.
15. глс не принимаю сейчас.
Спасибо за помощь!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас стала ЗЯБКАЯ, села на кровать, стала мерзнуть, укуталась одеялом. Стала дышать ртом, хотя нос дышит. Щеки гореть стали, покраснели, боль в голове стала и на глаза спускаться, чувство давления в них и тоже горячие будто. Какие-то резкие изменения пошли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об изменениях в психике вы написать не рискнули. Жаль
Предположим, что вы заторможена.
В порядке бреда примите гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, верно, я сейчас амеба. Спасибо за назначение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером поняла причину температуры - ротавирус, после горошин уснула на час, потом температура повысилась, меня долго мутило, и, наконец, вырвало. Стало легче.
Всю ночь плохо спала, вертелась с боку на бок. Утром была очень слаба, в животе сильно урчало, был водяной понос и темп-ра 37,2, поэтому взяла отгул отлежаться.
Со спиной полегче, не стреляло, даже лежать могла) Но когда пошла за сыном в садик, быстро идти не могла: левая нога шла с усилием, как бы требовала ее подтягивать, с внутренней стороны бедра ощущение, что связки растянуты. В пояснице ломота.
Сейчас мне лучше, но дам описание, вам виднее ведь)
1. Болеет женщина 30 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу)))
2. Общая слабость, медлительность. Иногда ощущение тошноты, но не рвет. Днем был опять жидкий стул, но не водяной.
По поводу спины выше писала, надеюсь, со временем пройдет.
3. Вчера к вечеру стала чувствовать себя все хуже и хуже. Пропали силы, почувствовала жар. Поздно вечером долго тошнило, потом вырвало.
4. Причина состояние в ротавирусной инфекции (2 недели назад также болел муж и сын). А причина ротавируса, возможно, в мелких ссорах с мужем, усталость от дел, 2 дня дома без выхода на улицу.
5. Лицо бледное, вид замученный.
6. Заторможена, все делаю медленно, сил мало.
7. Жаркая.
8. Температура 37.
9. Руки и ноги прохладные, голова и тело теплые.
10. Хуже от движения, глаза болят на ярком свете. Легче на свежем воздухе. После еды в животе громкое урчание.
11. Жажды нет.
12. Аппетит появился, но хочется чего-то легкого, все равно многое нельзя. Ем с удовольствием печеные яблоки, кисель с сухарями.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы светло розовые, бледные.
14. Вчера поздно вечером рвота, сегодня утром водяной понос, днем опять понос, но уже не водяной.
15. Вчера гельземиум 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сульфур 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
После сульфура стало легче на след.день. Оставалась небольшая тошнота и громкое урчание в животе после еды. В среду уже было намного лучше. Стула, правда, не было.
И вот вчера на работе угостили конфетой, я съела, совершенно не полумав, что могу антидотировать горохи и вот результат. Уже вечером в животе была революция, урчало очень громко. Сегодня мне хуже, прошу помощи, пишу опросник.
1.Болеет женщина 30 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу)))
2. Общая слабость, иногда ощущение тошноты, но не рвет. Днем был водяной понос. Сильно урчит в животе, прямо бурлит.
3. Вчера к вечеру стало громко урчать в животе. Ночью под утро сильно пучило. Сегодня днем был понос и опять бурление в животе.
4. Причина на 99% в антидотировании гомеопатии шоколадной коефеткой.
5. Лицо бледное, вид замученный, глаза полуоткрыты.
6. Заторможена, упадническое настроение. Зла на свою безалаберность. Днем уснула на 2,5 часа (днем никогда не сплю). После лицо и шея горели, но температуры не было. Изнутри трясет от слабости. Хочется утешения и заботы.
7. Думаю, что зябкая. Комфортнее сидя на кровати, укрывшись одеялом, хотя и не мерзну.
8. Температура 36,8.
9. ноги прохладные, голова, руки и тело теплые.
10. Глаза болят на ярком свете. Легче на свежем воздухе. Лучше в покое, когда не задевают, но хочется поговорить с мужем, а он на работе.
11. Жажды нет.
12. Аппетит вроде и есть, а вроде и нет. Организм хочет подкрепления, а глаза не смотрят на еду. За весь день съела только булку с водой, пару кусков хлеба с кабачковой икрой.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы светло розовые, сухие, нижняя губа треснула до крови.
14. сегодня днем водяной понос, буквально сейчас немного вспотели подмышки и стопы.
15. В воскресенье гельземиум 30, в понедельник сульфур 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите хина 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня состояние намного лучше, иду на поправку, тяжеловато только с питанием: многое нельзя из-за ротавируса и из-за горох, но надо продержаться.
Спасибо за помощь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|