|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Симона Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: Извиняюсь, но нужна помощь коту |
|
|
Заранее очень извиняюсь за свой пост, но может кто-нибудь из докторов увидит в описании, что можно помочь гомеопатическим средством. Меня вдохновила статья про кролика.
Начало истории 15 ноября
Итак, кот 15 лет (понимаю, возраст, но он как член семьи). Без признаков возрастного увядания и без хронических болезней.
Подхватил блох, решили искупать в противоблошином шампуне. Сидел смирно во время купания. Купали долго, поливали душем, вылавливали блох. Потом посушила феном, хотел уйти, не дали. когда отпустили почти не вылизывал себя, сидел уткнувшись в батарею. Сейчас анализируя ситуацию, мне кажется, что оон был вялый во время купания. И не просил ужин, ситдел на стуле рядом молча, дали ему немного мяска.
Утром нашли в дальнем углу кладовки в параличе,передние лапы вытянуты, все тело в тонусе, при укладывании в переноску плакал, потому что хотели свернуть его.
Врач предполагает инсульт, только не знают гемморагический в следствии шока от купания (насчет шока я не согласна, все-таки он купался не единожды. Вот только сушка феном?)либо токсилогический энцефалит.
На второй день пытался ходить, но лапы не слушаются голову. Заваливается на оба бока одинаково. Ноги еле двигаются, задние сгибаются больше чем передние.
Интереса к еде, воде почти нет. Кормили через шприц, вырывался демонстрируя, что силы ук него есть, все хочет заползти в свою лежанку. Сейчас уже языком хорошо работает, облизывается. Иногда пьет сам. один раз и ел сам
Головой поворачивает в обе стороны
Передние лапы вытянуты почти всегда, чуть напряжены,
Если кота ставить на ноги, первые фаланги подворачиваются вовнутрь, идти не может, ползет.
По очереди гноятся глаза
Вот на свежем воздухе бодрости побольше, чуть активнее реагирует на внешний мир.
Реагирует слабо на свое имя.
Хочет все время лежать, показывает недовольство когда мы его требушим (кормежка, массаж, заставляем ходить- это наша инициатива как часть реабилитации)
Т пониженая
писает мало, стула не было 6 дней.
греем бутылками, могу предположить, что ему так лучше
Ночью спит, днем в полудреме
Да, самое важное, вчера дала нукс вомику 3 горошины на стакан влила примерноа 1-2 мл
Сейчас вечером дала арнику один раз 2 мл.
буду очень благодарна за помощь, потому что сама читаю, читаю про применение препаратов и кажется, что нужно влить в кота каждый третий препарат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утро седьмого дня
Кот ползает и валится на бок, преимущественно на левый.
Передние лапы загибаются первыми фалангами под себя
Ел и пил сам
Лежит дремлет
Т нормализовалась 38,5
анализы показали острую почечную недостаточность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если доживет до завтра - завтра купите и дайте препарат ангустура вера 30С (можно 200С) 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лекарство заказали, приготовят в пятницу. Будем надеяться и ждать. |
|