Алена12 Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: НЕ могу уснуть |
|
|
Девушка, 35 лет, атлетического телосложения, кормящая мама, карта 1842
2. Не могу спать, у малыша 2ю ночь зубы, висит на груди, а я не могу уснуть из-за этого, и лежать неудобно и само сосание раздражает, не дает уснуть, недосып накапливается, уже с ног валюсь, а спать не могу, за ночь часа 4 спала дробно, не могу расслабится, внутри напряжение
3. Вчера не спал малыш первую ночь, все время висел на груди спал со мной, вчера и сегодня ночью голова болела всю ночь, днем прошла
4. Причина-то, что малыш спит со мной (обычно в своей кроватке) и почти всю ночь сосет грудь или стонет, пихает ножками в живот
5.Бледная, уставшая, глаза с легкими красными прожилками, потливость обычная, без изменений умеренная
6. Чуть менее активная, чем обычно, вымотанная, ощущение разбитости,постоянно напряжение внутри, ника мне могу расслабится, днем ложусь с малышом спать, хочу, но не могу уснуть
7. Жаркая
8 Температуры нет
9. Руки, ноги, голова -сухие теплые
10. Лучше лежа, в тишине, одной, в проветренном помещении, хуже в духоте, жаре, когда малыш рядом сосет (выматывает) ночью,
11. Жажда как обычно, вода комнатной температуры,
12. аппетит чуть снижен
13. Язык влажный розовый, с сероватым налетом по центру к корню, губы розовые сухие
14.Тошноты, рвоты нет, стул был сегодня жиже обычного, немного крутил живот утром,
15. Карцинозинум 200-2.09, PL-еженедельно, 23,24.09-Сульфур 30, 5.10-Пульсатила 30, 17.10-Ликоподиум 30, 18.10-Пульсатила 30, 19.10-Лахезис 30 |
|