|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнНаТим Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: Помогите! У подруги заболела дочка-1год. |
|
|
У подруги не получается зарегистрироваться. Помогите, пожалуйста! Опросник при остром состоянии:
1.девочка 1,4,среднего телосложения,темная,потеет при кормлении ГВ 2.Жалобы:температура 39,9,тело горячее,заложенность носа,просыпается от забитости носа,выделения светлые жидкие,кашель глухой,влажный,возможно из-за стекающего секрета с носоглотки
3.вчера вечером гуляли и она уснула в слинге,было ветрено и холодно,не рассчитала теплоемкость одежды и думаю ребенок подмерз,ночью заметила что она оч горячая,думала жарко в комнате или укрыла ее,но в след кормление поняла что у нее все тело кипяток с головы до пят,сейчас примерно понимаю что 40 и более была температура,просыпалась от заложенности носа,жидкий и светлый насморк,к утру просыпаясь хандрила есть твердую пишу отказывалась весь день,я немного умылась,позавтракала и она просила грудь,терла отекшие немного красные глаза,плакала,с рук не спускалась,за весь день бодрствовала 3ч,остальное время либо спала либо дремала подолгу под грудью,как ток просыпалась опять плакала,немного только на улице погуляла мин 15-20 и все,днем температура была 37,7,к вечеру 38,8,сейчас 39,9
4.я днем приняла магний фосфорикум шарик под язык,до этого у меня были несогласовки с родителями,несогласие с их правилами быта,а мы сейчас как раз у них вгостях.
5.ребенок бледный,горячий потеет только немного голова,сонная с немного отекшими глазами,губы ярко красного цвета,слюна вязкая,при плаче пузыри часто получались.
6. Вялая,спит все время тревожно,часто и долго грудь нужна,если ток поела могу чуть успокоить гладя по спине,не отпускает совсем,вздрагивает на шорохи.
7.тело горячее
8.темп 39,9.
10.на улицу просилась,там погуляли мин 15,была более веселая,но потом опять начала плакать и опять улеглись спать,комфортней ей спать на животе, с согнутыми коленями,на спине вообще особо не лежит.
11.воду особо не пила,выплевывала и капризничала.
12.есть твердую пищу отказывается,только ГВ.
13.язык с белым налетом,суховат,губы ярко малиновые.
14.голова потеет,запах тела,нет специфического или кислого .ничего именно ребенку не давала мы сейчас в области есть пульсатилла 200 и сабадилла 1м,магний фосфорикум может из этого что-то помочь или еще что сделать из простого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнНаТим Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это опросник,который заполнила мама девочки. Помогите, пожалуйста, малышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70238 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть препараты жаркие. Есть препараты зябкие. Препаратов "тело горячее" - в природе не существует. На что мне ориентироваться?
Вопрос в том, ей лучше в тепле или в прохладе? Об этом четко написано в опроснике. Для чего отвечать на вопросы, которые вам не задают?
В результате сделать назначение невозможно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|