Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елизавета1983 Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Узи и кардиограмма для мед.карты в школу |
|
|
Здравствуйте! Дочь на следующий год идет в школу. В детском саду появилось объявление о том, что детям подготовительных групп собираются проводить УЗИ сердца, брюшной полости, щитовидной железы, затем - кардиограмму для оформления мед.карты в школу. Подскажите, пожалуйста, вредны ли эти обследования для ребенка? Я стараюсь обходить врачей-аллопатов стороной и не вижу необходимости подобных обследований для моего ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haribda Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не видите необходимости, можете и не делать, это по желанию. В России сейчас медкарта при поступлении в школу необязательна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елизавета1983 Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Да, я знаю, что это теперь необязательно. А можно ли выборочно пройти осмотры врачей? Если мед.карта всё же будет, меньше "бодаться" с системой придется. В случае если я решу не оформлять мед.карту, мне надо об этом сообщить в мед.кабинет детского сада, чтобы моего ребенка оставили в покое с осмотрами и обследованиями? Также хочется узнать мнение врачей-гомеопатов насчет целесообразности оформления школьных мед.карт. Нужны ли они? И кому: школе или детям и их родителям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|