j_maslova Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Болит горло и слабость |
|
|
1.Женщина 40 лет (сегодня исполнилось!), невысокая, тонкая.
2.Слабость, вялость, сонливость при наличии температуры (сейчас 37.3),болит голова и горло, болит спина, поясница, наверное, от долгого лежания, между плечами.
3.-4. В пятницу на фоне переутомления на работе было давление 139 на 99 ( я обычно не наблюдаю за давлением и не лечусь, но сильно болела голова в висках и тошнило, пришлось проглотить какую-то таблетку. К вечеру- вялость, слабость, сонливость.
В субботу проснулась с ощущением боли в горле. И целый день пролежала пластом, слабость, апатия. Температура 37,5.
5. Бледность, потливости нет, сухие губы
6. Апатия, раздражительность, злюсь на себя, что болею, придется пропустить работу…Лежу уже 2 дня, дремлю, пытаясь отключить сознание, разговаривать не хочется, желание побыть одному, утешения все-таки хочется. Приводить себя в порядок не хочется.
7.Вчера вечером сильно знобило,кожная непереносимость к прикосновению, не могла согреться под одеялом-измерила потом температуру 38.3, голова болела в висках, больно смотреть, виски связаны с глазами. Периодами бывает жарко. Но я кутаюсь в теплое, а вообще я
-мерзлявая.
8.37.3
9.Руки и ноги скорее холоднее, чем лоб в моем состоянии.
10 Лучше лежать, темнота.
11. не пью, заставляю себя, а вообще лень готовить себе напитки.
12. Чтобы понять хочу ли я есть, надо сходить в магазин. Сейчас никаких желаний. Ела киви.
13. Налета фактически нет, губы сухие.
14. Тошнота легкая, скорее слабость, хочется лечь. Выделений вообще никаких.
15.Я болею редко, или не лечусь, или лечусь гомеопатией. Не помню, когда в последний раз…
PS Врач написала : принять Белладонну с 30, если температура будет высокой, а температура снизилась сама- я не приняла. А болеть продолжаю, видимо, надолго.Я не могу себе этого позволить, надо лечиться. Помогите, пожалуйста, если возможно. |
|