www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 2:52 pm    Заголовок сообщения: заболела женщина Ответить с цитатой

Первый раз хочу не гасить начинающуюся болезнь, если можно, помогите справиться.
1. Общее представление о больном: женщина, 43 года, высокая, стройная,
2. Жалобы при обращении: простуда, насморк нос заложен, сопли текут, саднит горло, что вызывает покашливание, почему-то болит верхнее нёбо, как будто я его обожгла, голова как будто заложена, тяжелая. Обычно потом все это у меня переходит в жуткий кашель, с приступами до спазмов, если не загасить лекарствами заранее, чего я совсем делать не хочу.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? вчера появились неприятные ощущения в носоглотке, появился насморк, запершило в горле, слегка покашливание, головная боль несильная, но долго не проходила
4. Что могло послужить причиной - думаю, что это не вирус, а скорее переохладилась. Сначала в среду, потом еще добавила, садилась в холодную машину, сильно замёрзла.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, потливости нет
6. Поведение: ничего не раздражает, могу быть как одна, так и в компании, хочется полежать, делать ничего не хочется
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая, вчера весь день мерзла как на улице, хотя была тепло одета, так и дома.
8. Есть ли повышенная температура? - температура в норме
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: пока не одела на себя помимо домашней одежды носки и кофту, руки были холодные, голова, тело, ноги - теплые. Сейчас равномерно теплая
10. От чего больному хуже или лучше: лучше когда лежу или сижу, когда тепло, свет не имеет значения, могу читать, смотреть ТВ.
11. Жажда: все время хочется пить что-то горячее, пью чай
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит есть, хочется чего-то НЕ сладкого, хотя с чаем малину все-таки поела
13. Какой язык - влажный, розовый с небольшим белым налетом. Губы сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость ничего такого нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении: простуда, насморк нос заложен, сопли текут, чихаю, саднит горло, что вызывает покашливание, почему-то болит верхнее нёбо, как будто я его обожгла, голова как будто заложена, тяжелая. Обычно потом все это у меня переходит в жуткий кашель, с приступами до спазмов, если не загасить лекарствами заранее, чего я совсем делать не хочу.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? вчера появились неприятные ощущения в носоглотке, появился насморк, запершило в горле, слегка покашливание, головная боль несильная, но долго не проходила
4. Что могло послужить причиной - думаю, что это не вирус, а скорее переохладилась. Сначала в среду, потом еще добавила, садилась в холодную машину, сильно замёрзла.
6. Поведение: ничего не раздражает, могу быть как одна, так и в компании, хочется полежать, делать ничего не хочется
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая, вчера весь день мерзла как на улице, хотя была тепло одета, так и дома.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Сейчас равномерно теплая, руки чуть прохладнее
10. От чего больному хуже или лучше: лучше когда лежу или сижу, когда тепло, свет не имеет значения, могу читать, смотреть ТВ.
11. Жажда: все время хочется пить что-то горячее, пью чай
12. Аппетит, желания и отвращение в пище хочется есть
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите калькарея карбоника 30С 3горохи один раз

Олегович
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, приняла
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении: простуда, насморк, саднит горло, немного больно глотать, вчера приняла по Вашей рекомендации Калькария карбоника , в результате насморк стал как обычно бывает на 5-й день болезни, то есть не льют сопли водой, а более густые отсмаркиваются, что порадовало, но все-равно к вечеру расчихалась. Голова уже не такая тяжелая как вчера. утром была слабость в ногах, учащенное сердцебиение, потом разгулялась.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?позавчера появились неприятные ощущения в носоглотке, появился насморк, запершило в горле, слегка покашливание, головная боль несильная, но долго не проходила,
6. Поведение: ничего не раздражает, могу быть как одна, так и в компании, хочется полежать, делать ничего не хочется. но приходится
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая, два дня дома день мерзла, на улице мерзла, хожу дома тепло одетой.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Сейчас равномерно теплая, руки чуть прохладнее
11. Жажда: особой жажды нет, пью чай, воду комнатной температуры
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит есть, особых проявлений не замечаю
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет, вчера приняла калькария карбон.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите калькарея карбоника 30С 3горохи один раз

Олегович
AnushkaE
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, приняла
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: