www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Начало цистита

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 7:58 am    Заголовок сообщения: Начало цистита Ответить с цитатой

Добрый день, Уважаемые гомеопаты!
Помогите, пожалуйста, мне, очень неприятный недуг!

1. Заболела женщина, 38 лет. Телосложение среднее.
2. Сильные боли в области уретры и низа живота.
3. Вчера утром сходила в туалет и через некоторое время появилась боль в области уретры. Побеспокоило это меня часа 2 и все прошло.
Сегодня проснулась за час до будильника от тянущей боли внизу живота и области уретры. Пошла в туалет, было первые секунды очень больно, потом терпимо. Сидение на унитазе облегчения особо не доставляло.После туалета в уретре подпекает волнами, а над лобком очень-очень сильно тянет. Все мысли там.
4. Причина: даже не знаю, я одеваюсь очень тепло. Я в 20 лет сильно болела один раз циститом, может возврат.. Еще на работе очень сильные стрессы.
5. Внешний вид: усталый, бледная.
6. Поведение: работоспособность снизилась. Сильно переживаю, что снова ко мне прицепилась болячка((Меня это сильно беспокоит.
7. Зябкая.Люблю что бы были закрыты все части тела, хотя дома тепло. Прохладный воздух доставляет удовольствие.
8. Температуры нет.
9. Все тело теплое, потливости нет.
10. Лучше себя чувствую: сидя, скрестив ноги, зажав весь низ.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
13. Язык влажный,Губы сухие, постоянно облизываю. налет светлый у корня языка чуть-чуть.
14. На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновляю информацию на 12 часов по МСК!

3. Вчера утром сходила в туалет и через некоторое время появилась боль в области уретры. Побеспокоило это меня часа 2 и все прошло.
Сегодня проснулась за час до будильника от тянущей боли внизу живота и области уретры. Пошла в туалет, было первые секунды очень больно, потом терпимо. Сидение на унитазе облегчения особо не доставляло. После туалета в уретре подпекает волнами, а над лобком очень-очень сильно тянет. Все мысли там.
Пришла на работу, боль стала потише. У меня работа в офисе, соответственно поза у меня оптимальная. Терплю, не хожу в туалет, т.к. знаю, что потом будет очень больно. После мочеиспускания боль резкая, режущая. потом постепенно утихает и просто ноет. Немного поясницу тянет.
4. Причина: даже не знаю, я одеваюсь очень тепло. Я в 20 лет сильно болела один раз циститом, может возврат.. Еще на работе очень сильные стрессы.
5. Внешний вид: усталый, бледная.
6. Поведение: работоспособность снизилась. Сильно переживаю, что снова ко мне прицепилась болячка((Меня это сильно беспокоит. Работу делаю не активно. Мыслями вся там.
7. Зябкая. Люблю что бы были закрыты все части тела, хотя дома тепло. Прохладный воздух доставляет удовольствие.
8. Температуры нет.
10. Лучше себя чувствую: сидя, скрестив ноги, зажав весь низ.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
13. Язык влажный, Губы сухие, постоянно облизываю. налет светлый у корня языка чуть-чуть.
14. На лечении не нахожусь.
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сепия 30С пару горошин
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Doctor Black, спасибо большое вам за назначение!! Вчера приняла сразу Сепию. Через некоторое время я совсем забыла про свой недуг. И нечаянно попила лимонада, сразу не осознав что сделала.
На ночь хорошенько попарилась и легла спать.
Проснулась от болей внизу живота снова в 5.30. Сразу приняла Сепию 2 горохи, решив, что все-таки действие антидотировалось.
В конце мочеиспускания была очень резкая режущая боль с полминуты, потом боль распирающая внизу живота. Через пару минут снова хочется в туалет, снова сильная боль, потом стихает и так продолжалось до 8 утра. Собрав всю силу воли пошла на работу. Стараюсь много пить воды и терпеть. В уретре подпекает, тянет поясницу. Мочеиспускание также болезненное. Сегодня в целом боль слабее, чем вчера. Еще очень сильно воспалился геморрой(

Заполняю опросник:
3. Во вторник утром сходила в туалет и через некоторое время появилась боль в области уретры. Побеспокоило это меня часа 2 и все прошло.
Вчера проснулась за час до будильника от тянущей боли внизу живота и области уретры. Пошла в туалет, было первые секунды очень больно, потом терпимо. Сидение на унитазе облегчения особо не доставляло. После туалета в уретре подпекает волнами, а над лобком очень-очень сильно тянет. Все мысли там.
Пришла на работу, боль стала потише. У меня работа в офисе, соответственно поза у меня оптимальная. Терплю, не хожу в туалет, т.к. знаю, что потом будет очень больно. После мочеиспускания боль резкая, режущая. потом постепенно утихает и просто ноет. Немного поясницу тянет.
В 17 часов приняла Сепию.
Сейчас распирающая боль внизу живота, подпекает в уретре.
5. Внешний вид: усталый, бледная. не высыпаюсь.
6. Поведение: работоспособность снизилась. Сильно переживаю, что снова ко мне прицепилась болячка((Меня это сильно беспокоит. Работу делаю не активно. Мыслями вся там.
7. Зябкая. Люблю что бы были закрыты все части тела, хотя дома тепло. Прохладный воздух доставляет удовольствие.
8. Температуры нет.
10. Лучше себя чувствую: сидя, скрестив ноги, зажав весь низ или сидя на унитазе (
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
13. Язык влажный, Губы сухие, постоянно облизываю. налет светлый у корня языка чуть-чуть.
14. Вечером вчера Сепия 2 горохи и сегодня утром в 5.30 Сепия 2 горохи.
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые гомеопаты!
Очень жду помощи!

Заполняю опросник на 18 вечера:

3. Во вторник утром сходила в туалет и через некоторое время появилась боль в области уретры. Побеспокоило это меня часа 2 и все прошло.
Вчера проснулась за час до будильника от тянущей боли внизу живота и области уретры. Пошла в туалет, было первые секунды очень больно, потом терпимо. Сидение на унитазе облегчения особо не доставляло. После туалета в уретре подпекает волнами, а над лобком очень-очень сильно тянет. Все мысли там.

Вчера приняла сразу Сепию. Через некоторое время я совсем забыла про свой недуг. И нечаянно попила лимонада, сразу не осознав что сделала.
Проснулась от болей внизу живота снова в 5.30. Сразу приняла Сепию 2 горохи, решив, что все-таки действие антидотировалось.
В конце мочеиспускания была очень резкая режущая боль с полминуты, потом боль распирающая внизу живота. Через пару минут снова хочется в туалет, снова сильная боль, потом стихает и так продолжалось до 8 утра. Собрав всю силу воли пошла на работу. Стараюсь много пить воды и терпеть. В уретре подпекает, тянет поясницу. Мочеиспускание также болезненное. Сегодня в целом боль слабее, чем вчера. Еще очень сильно воспалился геморрой(

На сейчас мочиться больно,но терпимо. Стараюсь ходить подольше с полным мочевым, тогда практически ничего не болит. После туалета, по прежнему подпекает в уретре, чувство распирания присутствует. Но к вечеру в целом состояние получше. Болит голова, но думаю это от недосыпа. Боюсь завтрашнего утра.

6. Поведение: очень конечно меня беспокоит мое состояние, но когда полный мочевой, то и настроение хорошее. Старательность в норме. С удовольствием занимаюсь работой!!
7. Зябкая. Люблю что бы были закрыты все части тела, хотя дома тепло. Дышать прохладным воздухом доставляет удовольствие.
8. Температуры нет.
10. Лучше себя чувствую: сидя, скрестив ноги, зажав весь низ или сидя на унитазе (
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
14. Вечером вчера Сепия 2 горохи и сегодня утром в 5.30 Сепия 2 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите кантарис 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!!
Прошу прощения, что не отписалась, не было интернета, сегодня включили!
Что-то никак до конца не поправлюсь!

2. Не проходит Цистит.

В среду проснулась за час до будильника от тянущей боли внизу живота и области уретры. Пошла в туалет, было первые секунды очень больно, потом терпимо. Сидение на унитазе облегчения особо не доставляло. После туалета в уретре подпекает волнами, а над лобком очень-очень сильно тянет. Все мысли там.

В среду вечером приняла Сепию. Через некоторое время я совсем забыла про свой недуг. И нечаянно попила лимонада, сразу не осознав что сделала.
Проснулась в четверг от болей внизу живота снова в 5.30. Сразу приняла Сепию 2 горохи, решив, что все-таки действие антидотировалось.
Вечером приняла Кантарис.
Утром в пятницу спала хорошо. После утреннего туалета совсем немного попекло и осталось чувство распирания. Вчера состояние не менялось.

Сегодня все то-же самое. Тянет-распирает внизу живота, в пояснице тянущая боль. Иногда простреливает, как при коликах. Постоянно хочется в туалет. Даже на минуту не могу забыться. После мочеиспускания печет пару секунд и проходит. В уретре тоже как бы распирает. Голова побаливает. Настроение никакого, все домашние меня бесят, раздражают. Не хочу ни с кем разговаривать. В голове буря мыслей, все-таки склоняюсь к тому, что после стресса на работе (во вторник) меня и прихватило. Мысли о работе, как побольше заработать.

6. Поведение: Все по дому делаю. Жутко злая. С удовольствием поспала бы.Не хочу разговаривать.
7. Зябкая. Люблю что бы были закрыты все части тела, хотя дома тепло.
8. Температуры нет.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
14. Вечером в среду Сепия 2 горохи и в четверг в 5.30 Сепия 2 горохи.
В Четверг вечером Кантасис 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите кантарис 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер!
Вчера приняла Кантарис.
Сегодня у меня дела просто отлично, ничего не беспокоит!!
Огромное спасибо за лечение! :28:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: