www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кажется, у меня грипп

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 5:57 pm    Заголовок сообщения: Кажется, у меня грипп Ответить с цитатой

1) Болеет женщина 32 года, мама 3 деток. Старшей 4 года, младшей 4 мес., на ГВ. Волосы прямые, темные, сильно путаются и вылезают при расчесывании. Глаза серо-зелёные, смуглая. Сознание у меня государственного масштаба - то есть, все что ни придумаю - так с размахом на всю страну))) сейчас понемногу начинаю понимать что и просто мамой быть хорошо, но мне это очень не привычно.

2) Сейчас побаливает горло - гланды как-будто они стали плотные и тяжелые, глотать не больно, чувствую их просто все время, они как-бы ноют. Правая гланда больше левой чувствуется. Ноют почки, переменная не сильная заложенность в носу. Слабость. Ноют кости в ногах сейчас ниже колена, а утром - выше колена. Время от времени хочется полежать. Голова ноет немного в области лба. (Для полноты картины - иногда побаливает низ живота чувствую, где у меня яичники)

3) С чего все началось. В понедельник заболели дети. Я напряглась. Ну и к вечеру чувствую - горло, нос, спина (почки), слабость. Посмотрела свои книги - выпила беладонну 30С 3 горохи. К утру горло прошло, но слабость не прошла. И так с переменным успехом до сего дня дожила. То в носу засвербит, то горло поболит, к вечеру почки и сильная слабость, устаю сильнее обычного и быстрее.

4) Накануне сильно переживала из-за конфликта с соседями, а потом из-за болезни детей.

5) Внешний вид. До зеркала просто не дохожу, но, видимо, обычный внешний вид, иначе бы муж и дети заметили и сказали бы. Румянца особого нет, ну серенько под глазами - это обычно. Потею после горячего чая - голова, спина, под мышками.

6) Поведение. Обычное, деятельное. Но устаю быстро и хочу полежать, посидеть, чтобы родные (муж и дети) побыли рядом. Мирно повзаимодействовали между собой и от этого мне быстро становится легче.

7) Мерзну, хотя в доме +24оС хожу в шерстяных носках. Когда ноги в тепла - то и всему телу тепло. Под одеялко если ложусь (с лялечкой) - то 2-мя одеялками накрываюсь - под одним холодно лежать. Если же попью горячего чая - то мне всей очень жарко становится.

Cool Температура 36,7 нормальная

9) руки теплые, ноги прохладные, всё тело прохладное, но мне даже немного жарко сейчас (пекла булочки и нагрелась от духовки, наверное)

10) мне хорошо на улице, но я там замерзаю быстро и дети тоже и мы заходим. вообще, очень хочется больше бывать на свежем воздухе.

11) Жажда - пью много, т.к. кормлю грудью, но сейчас даже больше обычного. Хочется теплого питья. Пью чай с молоком - именно этого хочется.

12) аппетита особого нет, но если начну кушать - кушаю с удовольствием, даже добавки беру. Хочется специй, острого.

13) язык розово-фиолетовый, налет беловатый, слабый. Распухший, с волнами от зубов, влажный. Губы подсыхают немного.

14) тошноты/поноса и пр. нет.

15) в последний раз пила беладонну 30С 2 дня назад
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Все помогло! Сразу стало лучше, через 2 дня я была совсем здорова!!!

Прошу простить меня за то, что сразу не отписалась!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: