www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

вопрос про антидоты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 4:25 pm    Заголовок сообщения: вопрос про антидоты Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты,
Снова изучила топик про антидоты и возник следующий вопрос: Как быть с приемом аскорбиновой кислоты ( аскорбата натрия) в начале заболевания, если потом в случае не улучшения состояния планируется обращение к ГЛС?
Я пробовала на себе, принимала аскорбат натрия в первый день болезни- очень помогло не разболеться. Сейчас заболел ребенок. Третий день насморк. Вчера давала аскорбат натрия с разными компотами. кажется, что улучшение состояния есть, да и болезнь переносится легче и я бы сказала продуктивнее. Ребенок вроде справляется. Но в случае чего- буду бежать на форум. Так что же делать с аскорбиновой кислотой? Не давать вообще, или не давать только вместе с ГЛС, если до них дойдет. Так же про чай с лимоном, калиной?
Спасибо, елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДнократный прием витамина - возможен, в случае крайней необходимости. Но не на фоне приема ГЛС.

В любом случае, профилактическая витаминотерапия - это яркий пример тотальной врачебной неграмотности.

Цитрусовые с гомеопатией не совместимы, как и любые лекарственные травы.

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович. Поняла
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, Александр Олегович, пока читала еще темы, думала все думала про витамин С и не могу понять, как мне надо сделать. Еще ни разу не лечились гомеопатией. Но первая болезнь без аллопатии идет. Я почему то подумала, что надо начать с витамина С, а если не поможет, то обращаться к ГЛС? Ошиблась, нет?
Ситуация такая: Заболел ребенок ( 4 года). Сопли, заложен нос, иногда лающий кашель. Он меня пугает. Жалуется на боль в горле. Состояние пока было удовлетворительное, без особых изменений. Но я знаю, по опыту, что она болеет очень непродуктивно. Всегда раньше были осложнения. Пила в течении дня аскорбат натрия небольшими порциями. Пока состояние удовлетворительное, со стороны поведения и питания изменений особых нет. Стоит продолжать его давать или перестать, ждать и в случае ухудшения обратиться к ГЛС?
Спасибо, извините, если сумбурно, пытаюсь разобраться.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этого уже не понял. Есть возможность получить гомеопатическую помощь - так для чего экспериментировать над ребенком? Может лучше кролика для таких дел купите?

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняла
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: